| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас 8, давай в 8.30-8.45?
Те откуда ехать?
Где встретимся?
Народ! Подтягиваемся, кто бесстрашный
Куда идем на мороженное?
Мне - куда хош, от меня всюду идут маршрутки
девочки, всем спасибо за поздравления с новым статусом)))
сегодня с 11 утра по паркам гуляли, вечером на набережной..какая красота!! я даже умудрилась немного вздремнуть в парке на солнышке
еще б гуляла и гуляла, а муж втомився и потянул домой)
а я была с мужем на канале на фрунзенском, ели шашлычки (он очень удивлялся как я могу так много съесть)), ловили рыбку. я поймала аж 3-х бычков))) на обратном пути мне купили эту хваленную белорусскую сгущенку)
привет всем))))))с праздником)))))))))
мы только с леса приехали у стала чет жутко - хотя вроде и не делала ничего - кроме того что ела да за дитем по тропинкам скакала))))))))))))
сына привезли чумазова - как говориться свинья всегда грязь найдет - так и мой деть весь в пыли и саже - перекопал все деревья в лесу и облазил на коленях все лужайки - теперь папка отмывает свое чудо в ванной а я стирку готовлю - а то все дымом пропахло))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks