Всех с Праздником! Мы сегодня работали на огороде целый день, а теперь жарим шашлыки. Девочки как кормить ребёнка, если он кушает всего 2 или 3 ложки и всё, ну что мне с ней делать. Мы же вообще вес набирать перестаём. Я в шоке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сыну так и не разбудила, одела с трудом памперс (не хотел на спину поворачиваться) и занесла в спальню...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а мы так хорошо погуляли вечерком, вот только сбежали молниеносно с улицы: столько кормарюк, и грызуццца ж как, заязззы
Лен, а у вас есть проблемы с набором веса?
моя до сих пор то ест, то не ест, то пару ложек, то тарельку, то подряд через час, то не есть часа четыре, а то и больше. но мы в курсе, канеш, если дитё голодное - съест и меня))))
ну и правильно, Мариш, моя позавчера проспала с 16 часов и 23 подъем, но я ей рассказала, что реальные дкфчонки спят в это время, а не шарятся по дому - она и уснула через часок. не буди мыша, пусть выспится
Востаннє редагував diveroni: 01.05.2011 о 21:38
Девочки, а как машинку лимонной кислотой чистить? сколько куда?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
девы, ну как так можно? муж и не вставал ни разу с тех пор, как мы с улицы вернулись... и вообще, как только поругаемся, идёт в спальню, и ложится спать. и хоть бы что.
Мариша-мужикам так легче-сделать обиженное лицо, уйти от проблем и "нехай увесь світ зачекає" блин.. даже слов не хватает-держись!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
конечно нормально, моему сколько не налей все выпивает и просит еще, уже пузо как у папы))
Оо, у меня такой был 1 муж...как меня злило такое поведение..ни выяснить отношения, ни поругаться по человечески-вечно отмалчивался-мол выпусти пар-потом поговорим...а потом типа ниче и не было..рр..это и привело к разводу
вроде несколько пачек кидаешь в отверстие куда засыпают порошок и крутишь обычную стирку
де вы комарюк нашли? ааааа..не хачу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks