Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 297 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик первомайским труженицам ))))))))))))))!

Левобережная! С Днём рождения, Юляш!

а у нас сегодня папа ВПЕРВЫЕ сам одевал ребёнка на улицу (мне семейство позволило выспасться: эстафету начал сын, забрав её в 6 утра к себе; потом же папа перенял) так вот... выползаю на кухню, еле приоткрыв глаза, вижу кучу солнечных лучей, понмиаю, что на улице красотень, но дочи в доме нет и за дверью слышу её визги - типа идут во двор; следом визги старшего по поводу того, что доча как-то не по погоде одета сижу молчу, пью чай, просыпаюсь....
    выхожу на улицу, картина маслом:
    на улице действительно жарко
    папа во дворе чё-то делает
    стоит в теньке отвёрнутая от меня коляска, я втихаря (чтобы не видела и не пищала за мной) подкрадываюсь поглядеть на одежду не по погоде, а ничё: дитё в ветровочке, без шапки (да, по поводу шапки я успела сказать, чтобы не одевали)... ну сидит ... ножки замотаны в старую мою курточку (вместо мешка спального)
    проходит времечко, доча начинает возмущаться, т.к. все собранные папой цветочки-листики от тюльпанчиков и одуванчиков съедены и становится скучно
    я, проснувшись окончательно, грю, что надо бы походить пешком, чё сидеть в коляске? будем топать (я даже и не подозревала, что вышли без обуви)
    ну... муш начинает доставать ребёнку, раскрывая курточку... грит, наверное, ей жарко...
    я так, думая, что проснулась...: чё без тапок?
    - не нашли - (ну да, стояли перед носом))))))))))), ладно не нашли, так не нашли, сейчас обуемся.
    потом понимаю, что как-то не так доча одета, что на ней? что за предмет гардероба мне не известный?????????????
    штаны какие-то, не штаны, полукомбез что-ли... а чё молния где-то не там, а изнутри как-бы... цвет знаком, но не тот....
    в общем, на Рикусе одет под это всё полукомбез от зимнего термокомбинезона и наизнанку!!!!!!!!!!!!!!!!!
    отут я проснулась сафсем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ура!!! Я вымыла окно!
    Постирала гардину и шторы.
    Теперь облизываюсь вокруг окна на кухне, но туда пока муж не пускает, потому что готовит там суши.
    у тебя настоящий трудовой первомай)))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Thumbs up

ЮЛИЯ-Левобережная Тёска с Днём варенья!!!! Всего тебе самого СЛАДКОГО!!!!!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вероника- папа молодец! надо ж начинать учится когда-то)))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ура!!! Я вымыла окно!
    Теперь облизываюсь вокруг окна на кухне, но туда пока муж не пускает, потому что готовит там суши.
    звёзды! звёзды протереть не забудь!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Вероника- папа молодец! надо ж начинать учится когда-то)))))
    аха, пасип! он тоже решив, что молодец, воспользовавшись моментом, укатил на великах кататься.
    вот же ж....
    вот сижу и думаю, не, ну чё я, как Ясочка, пылесос моющий не получила накануне.
    надо что-то менять

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветик первомайским труженицам ))))))))))))))!

отут я проснулась сафсем
    Вот это ты счастливая! Выспалась в праздник
    п.с. зимние вещи уже пора попрятать в диваны, чтобы их никто не одел))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

блин, начала краситься и закончилась тушь, после того как убрали с произв-ва мою любимую Люмине-все никак не могу найти "свою" тушь

Девули, посоветуйте хорошую удлиняющую тушь ( у мну короткие рясницы)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вчера вечером пошла ложить Тимошу спать, Макарка остался в другой комнате. Пока суть да дело, прихожу и не нахожу своего ребенка. Слышу шум воды. Иду на звук в ванную. Смотрю - Макарка мокрый, купается сам в ванной, при том, что у него 39,5. Самостоятельный, млин.
    как сейчас себя чувствует?

А сегодня утром умерла моя собачка. Она жила у мамы уже 10 лет.
    Не представляю, как теперь маму утешать.
    Придется Андрюху давать чаще, чтобы маме было нета грустно.
    как жалко...

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки а какое печенье вы покупаете детям?
    может нарвусь на тапки, но мой любит зоологическое

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Кстати, по поводу стиральной машинки.
    Сегодня решила почистить свою помощницу с помощью лимонной кислоты. Засыпала. Я была в шоке от цвета воды. Черная. И после этого мы хотим чтобы белое белье не становилось серым.
    Но тут новый прикол. Я еще несколько месяцев назад заметила что моя машинка стала перегревать, поскольку начали садиться вещи, которые раньше стирались без проблем. А после чистки (видимо накипь с тена ушла) постирать решила свою вязанную шерстяную кофточку. Раньше она была на меня большая, теперь по размеру на Макарку. Я не шучу
    я взяла у Юли Левобережной магнитный мяч для стиралки, еще не пробовала, но говорят классная штука.
    зайди к ней в темку почитай.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Начали вчера отлучение.
    Подержите за нас кулачки. пожалуйста.
    Не переживай сильно, всё будет хорошо! Ты главное потом не сдайся.
    Мы уже неделю без груди, а у меня постоянное желание дать грудь. Сейчас еще болеем, желание все сильнее, НО решила, значит решила.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

блин, начала краситься и закончилась тушь, после того как убрали с произв-ва мою любимую Люмине-все никак не могу найти "свою" тушь

Попробуй лагком гипноз. Мне очень понравилась.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вот блин,а может у свекров пока поживи,чтоб не бегать. В любом случае,если шо звони,помогу,чем смогу.

а сколько ты бросаешь кислоты? номер мастера скину вечером,очень хороший, он по нашим рекомендациям полквартала обслужил,все довольны.
    Я думала об этом, но там жить не очень удобно, поскольку дом для детей еще не приспособлен, плюс собака и кошка, которых Тимоша очень боится (вплоть до истерики). Да и дома все под рукой, если вдруг что. Пасибки.
    Я бросаю 200г. Спасибо за номер. Сегодня стирала отрез льна, так вода была вроде бы нормальной температуры. Возможно то что я вчера стирала всего 2 вещи повлияло на то что свитер сел и сбился. Короче, не знаю

отут я проснулась сафсем
    )))

Ура!!! Я вымыла окно!
    Тебе бы отлежаться, а не окна мыть.
    А по поводу суши – я уже еду

звёзды! звёзды протереть не забудь!
    )))

вот сижу и думаю, не, ну чё я, как Ясочка, пылесос моющий не получила накануне.
    надо что-то менять
    )))
    Пасиб, ты мне настроение подняла

Умну такая. Я вообще всю эту серию люблю

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я взяла у Юли Левобережной магнитный мяч для стиралки, еще не пробовала, но говорят классная штука.
    зайди к ней в темку почитай.
    Я купила у нее такой мячик еще осенью. Просто до того я же пользовалась машинкой и накипь уже образовалась.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как сейчас себя чувствует?
    У Тимоши начался ларингит с небольшим стенозом. Оба темперятурят. Капризные. В общем болеем.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я купила у нее такой мячик еще осенью. Просто до того я же пользовалась машинкой и накипь уже образовалась.
    а я вчера лимонной кислотой почистила, завтра буду опробывать мяч))
    реально белье мягче с ним?

У Тимоши начался ларингит с небольшим стенозом. Оба темперятурят. Капризные. В общем болеем.
    скорейшего вам выздоравления.
    у самой тока один выздоровел, щас Ян в соплях...эх..

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

... Сегодня стирала отрез льна, так вода была вроде бы нормальной температуры. Возможно то что я вчера стирала всего 2 вещи повлияло на то что свитер сел и сбился. Короче, не знаю...
    Ясь, чес слово, задумалась дял пользы дела стать чё-ль меркантильной, ненуашо, чтобы не так сумно было, как дурню, сидеть дома, так бы и поубирала заодно новой штукенью)))))))))))))
    рада, что ты повеселела, у меня Рика тож в соплях, даже не знаю када ж оно уйдут, задолбали уже.

о машинке, не думаю, что кол-во налёта и его отсутствие как-то повлияли на температуру.
    я когда-то сдуру любимейший шерстяной костюм постирала... ага отдала его семилетней крестнице - как раз впору пришёлся
    я тоже думала, что делала всё правильно, но потом еще вещь испортила
    вот и пошла тогда в инструкцию, еще разок поизучала и нашла свои ошибки.
    кстати, почитала тебя и решила свою почистить тем же способом, т.к. вещи ну просто рыжие, в каких бы средствах я не стирала - у нас вода никакущая.
    хоть и магнитным мячом (что Аришик пишет) пользуюсь уже года три как. жалко, что не увижу ту воду, т.к. всё вмонтировано. пойти что ли ради праздника разобрать эту всю систему, зато понаблюдать за процессом

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ясочка, скорейшего выздоровления мальчикам твоим!
    Диверони, насмешила )

девы, это какой-то капец...поругалась с утра с мужем, ушла на улицу проветрится, пришла-молчит, я детей собрала и пошла гулять... гуляли 4 часа, он даже не позвонил, не поинтересовался...спит сейчас ((( я уже не знаю, как дальше себя вести...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ...
    девы, это какой-то капец...поругалась с утра с мужем, ушла на улицу проветрится, пришла-молчит, я детей собрала и пошла гулять... гуляли 4 часа, он даже не позвонил, не поинтересовался...спит сейчас ((( я уже не знаю, как дальше себя вести...
    это не капец - это жизь
    всё ж зависит от ситуации шо робыть, шо робыть. смотря что тебе нато в итоге - приьбить кого-то или жить долго и счастливо
    Бусь, расслабься и плюнь на свои обиды, полегчает не зависимо от выбранного тобою финала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

это не капец - это жизь
    всё ж зависит от ситуации шо робыть, шо робыть. смотря что тебе нато в итоге - приьбить кого-то или жить долго и счастливо
    Бусь, расслабься и плюнь на свои обиды, полегчает не зависимо от выбранного тобою финала
    Веронич, знаешь, сколько раз я уже плевала не то, что на свои обиды, а и на себя саму??? на-до-е-ло. уеду к маме, наверное.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Веронич, знаешь, сколько раз я уже плевала не то, что на свои обиды, а и на себя саму??? на-до-е-ло. уеду к маме, наверное.
    ну... для меня это совсем разные вещи, второе не допустимо, как по мне
    Мариш, я замужем не в первый раз)))) как же тяжело было когда-то ломать свои стопроцентно уверенные взляды на семью, отношения, рушить свои же воздушные замки... и мама была выходом, конечно. но только такое решение, думаю, надо принимать после сто раз подумавши и молчать, а не озвучивать (запугивать) что ты так сделаешь. беседы и еще раз беседы о том, что мешает-мучает и не вселяет уверенность в завтрашнем дне, о том, как хочется, чтобы было, о том, на что ты готова пойти и как бы ты видела его роль - это выход к примирению ради чего (здесь каждый для себя решает сам для чего и нужно ли это вообще в принципе и не в принципе)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я флудилко, хоть и успела холодильники помыть)))))))))
    пойду еще се занятие найду

Сторінка 92 з 297 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті