приветик первомайским труженицам))))))))))))))!
Левобережная! С Днём рождения, Юляш!
а у нас сегодня папа ВПЕРВЫЕ сам одевал ребёнка на улицу (мне семейство позволило выспасться: эстафету начал сын, забрав её в 6 утра к себе; потом же папа перенял) так вот... выползаю на кухню, еле приоткрыв глаза, вижу кучу солнечных лучей, понмиаю, что на улице красотень, но дочи в доме нет и за дверью слышу её визги - типа идут во двор; следом визги старшего по поводу того, что доча как-то не по погоде одетасижу молчу, пью чай, просыпаюсь....
выхожу на улицу, картина маслом:
на улице действительно жарко
папа во дворе чё-то делает
стоит в теньке отвёрнутая от меня коляска, я втихаря (чтобы не видела и не пищала за мной) подкрадываюсь поглядеть на одежду не по погоде, а ничё: дитё в ветровочке, без шапки (да, по поводу шапки я успела сказать, чтобы не одевали)... ну сидит ... ножки замотаны в старую мою курточку (вместо мешка спального)
проходит времечко, доча начинает возмущаться, т.к. все собранные папой цветочки-листики от тюльпанчиков и одуванчиков съедены и становится скучно
я, проснувшись окончательно, грю, что надо бы походить пешком, чё сидеть в коляске? будем топать (я даже и не подозревала, что вышли без обуви)
ну... муш начинает доставать ребёнку, раскрывая курточку... грит, наверное, ей жарко...
я так, думая, что проснулась...: чё без тапок?
- не нашли - (ну да, стояли перед носом))))))))))), ладно не нашли, так не нашли, сейчас обуемся.
потом понимаю, что как-то не так доча одета, что на ней? что за предмет гардероба мне не известный?????????????
штаны какие-то, не штаны, полукомбез что-ли... а чё молния где-то не там, а изнутри как-бы... цвет знаком, но не тот....
в общем, на Рикусе одет под это всё полукомбез от зимнего термокомбинезона и наизнанку!!!!!!!!!!!!!!!!!
отут я проснулась сафсем![]()

Bookmarks