Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 297 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    4 626

Типово

Пока ногти сохнут, заскочила на минутку
    Всем еще раз спасибо за пожелания хорошего отдыха, бум стараться!!
    Капец, сколько вещей на неделю получилось... Смотрю, вроде еще прохладно в Крыму и грозы обещают, набрала теплых вещей, все такое объемное Еще, в процессе сбора поняла какие угрожающие размеры уже принимает Настькин гардероб, надо подвязывать с этим
    Зато ребенок сегодня шелковый, только начинает шкодить, сразу говорю, что на море не поедет, так слушается моментально))) И вещи свои и игрушки в сумку укладывала)))
    А еще где-то услышала и теперь на то, что ей сильно не понравилось говорит "ужас-ужас", так смешно

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Хорошо вам отдохнуть! Щедрова у меня всю беременность вела и на родах присутствовала, она конечно очень приятная женщина, но как специалисту я к ней не очень хочу. но это мое субъективное мнение.
    И как это мы там не встретились ни разу)))))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    сууупппееррр)) а у нас наконецто решилось, в конце мая едем в Гурзуф, очень любимый мною город)
    Ну здорово!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как же уже задолбало болеть.
    А еще в дорогу в среду.
    А у малого пятерки набухли. Руки по локоть во рту. Ротик маленький, и такое впечатление, что пятерки прямо в горле растут.
    Нат, скорейшего тебе выздоровления!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки а у кого есть опыт поездок на авто в Крым или другие дальние расстояния, как с малыми действуете при выезде?
    В смысле выезжать-то ночью надо или ранним утром, козявки спят... как их в машину транспортируете? БУдите?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спасибо вам всем, девочки, за пожелания выздоровления моему козявкину

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Я тоже что-то фигово себя чувствую, в груди болеть начало, толи сопли в бронхит перешли....девули, что бы такое попить от кашля?
    Выздоравливай. Тут однозначно не скажешь, нужно смотреть

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я так горло разодрала сухим кашлем, что прямо кровью кашляю. Муж в обмороке. Я ему объясняю, что это драное горло, а он истерит.
    Я бы тоже истерила

Ксенафентия
    – держись. Видимо тараканы в голове стали подростать

Таня_Охотник, Alexago – да уж, поездочки

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, кто здесь есть, нужна помощь))) Попробуйте зайти ко мне на блог, а то провайдер говорит, что это не из-за них, а другие заходят(( и мне напишите - получилось ли?
    У меня не получилось. Пишет: Невозможно найти удалённый сервер

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем,привет!
    Сегодня подключили "Фрегат",а то пол месяца с "Билайном" все равно что без инета!
    Снова странички летают!!!!!!!!!
    И мы на Фрегат перешли

Soule – желаю вам нормального отлучения

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ясочка, как там детишки?
    У Макарки 39,4. Тимоша пока держиться

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки посоветуйте гинеколога толкового, только не за бешеные деньги, плиз. бо вже горит. А вообще реально хоть к кому то попасть на днях или это фантастика и в праздники никто не работает?
    В праздники ты вряд ли попадешь. А так мне нравиться Демченко с кафедры гинекологии и Сердюк с железнодорожки

Wild Flower, вигелла – хорошо отдохнуть

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ясь, пускай Макар побыстрее выздоравливает! Помню, что на прошлые майские у твоих деток была температура 40 и ты ниче не могла сделать+была одна, т.к. муж в походе. Пускай в этом году обойдется!!!!!!
    По иронии судьбы в этом году я опять одна – наш папа опять в походе. Никого рядом, кроме детей.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А меня шо-то с завершением ГВ сыпет, как подростка. Надеюсь, хоть цикл не собьется... только в норму пришел.
    Я ГВ еще не закончила, но мордень как у подростка

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а в какой он садик ходит? на аллейке?
    Ага. В этом году туда Тимошу определяю

Nataly_Lepet – удачного зубопрорезывания, а ты выздоравливай срочным образом

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а меня задолбало, шо детки болеют...одного тока вычухала, второй заболел(((
    выздоравливай
    И меня достало уже, но никуда от этого не деться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки а у кого есть опыт поездок на авто в Крым или другие дальние расстояния, как с малыми действуете при выезде?
    В смысле выезжать-то ночью надо или ранним утром, козявки спят... как их в машину транспортируете? БУдите?
    Мы каждый год ездим в Крым. Макарка первый раз был в 9мес, Тимоша в 8мес. Как по мне, лучше всего выезжать в ночь. Дети в машине спят.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Пока ногти сохнут, заскочила на минутку
    Всем еще раз спасибо за пожелания хорошего отдыха, бум стараться!!
    Капец, сколько вещей на неделю получилось... Смотрю, вроде еще прохладно в Крыму и грозы обещают, набрала теплых вещей, все такое объемное Еще, в процессе сбора поняла какие угрожающие размеры уже принимает Настькин гардероб, надо подвязывать с этим
    Зато ребенок сегодня шелковый, только начинает шкодить, сразу говорю, что на море не поедет, так слушается моментально))) И вещи свои и игрушки в сумку укладывала)))
    А еще где-то услышала и теперь на то, что ей сильно не понравилось говорит "ужас-ужас", так смешно

И как это мы там не встретились ни разу)))))

Ну здорово!

Нат, скорейшего тебе выздоровления!!!!!!
    Спасибо. Я уже изо всех стараюсь выздоравливать.
    Ну Настька насмешила.
    Хорошо вам отдохнуть!!!
    А я хоть не на море, но еду в город своего детства. Меня туда перевезли к бабушке в пять дней от роду и прожила я там до пяти лет. Мне всегда так волнительно, когда я приезжаю. Городок малюсенький, зеленый.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Еще забыла пожаловаться. Отрастила когтяры длинные и вчера, когда мазюкала малому зубики, дряпнула ему горлышко. Ногти, конечно, срезала под корень. Муж огорчался. Он привык, что у меня всегда ногти очень длинные, а после рождения ребенка они всегда срезаны под корень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Начали вчера отлучение.
    Думали отлучать, когда я дома не давать сисю, но был опыт, когда я спряталась малая кричала так, что я не выдержала и пришла к ней. Потом разговорилась с девочками на площадке - все отлучали оставляя на три дня и нормально. В итоге вчера приехала моя сестра и я уехала к маме.
    У меня нервы - постоянно переживаю как она там. чувствую себя одинокой, думала выспаться, а тут чувство вины, да и мама под боком " У ребенка чувство, что ты его бросила, ты мачеха". Это конечно не со зла, но реально бесит, что когда я свою маму попросила посидеть с малой, помочь мужу - мама отказалась, сказала что я сама виновата, что ее не слушала и не давала бутылочку с манкой на ночь.
    Подержите за нас кулачки. пожалуйста.
    Как Викуся расскажу попозже, пока боюсь писать.
    П.С. в аптеках нет шалфея-травы. Веселуха. Причем мне все предлагают леденцы с шалфеем ( а мне только поставили брекеты и нельзя леденцов - издеваются что ли).
    П.С. веселила вчера свекровь - она примерно с 10 месяцев постоянно спрашивала когда я планирую Вику отлучать, и что в ГВ уже после года нет ничего полезного. А вчера услышав, что будем отлучать, привела пример, что ее знакомая ( которую она тоже задалбывала при каждой встречи этим же вопрос) еще кормит.

Одним словом, почем когда от окружающих хочешь услышать слова поддержки, все наоборот пытаются тебя пнуть и вбить комплекс вины? Вопрос конечно риторический. Почему никто не думает что просто объяснить ребенку, который уже умеет подымать футболку и гольф, что сиси сегодня не будет - нереально, что я тоже ужасно за ней скучаю и не могу без нее спать.

П.С. 3. Единственный человек который во всем поддерживает и полностью на моей стороне - это муж. Потому что он пытался уложить ее со мной и без меня. Потому что он рядом, а не дает издалека советы, потому что он находит время на ребенка, а не просто за ним скучает.

Девочки, вы уж извините, получился как крик души.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    послушаю, актуально)
    у нас в Приднике я у Светы делала, очень аккуратно и не очень дорого, но это 2 года назад, если интересно могу дать тел (на 21 кв)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы сделали зачем-то эфирную антенну и я теперь как маньячелло сижу клацаю пультом, хочу что-нибудь посмотреть, а смотреть и нечего... дожили... такой бред показывают... вот только что выключила (буееее) украинскую версию Что где когда. Мда.... Я и была то о Шуфриче не сильно такого уж мнения, а теперь он меня вобще кумарит. Еще и Добкин этот придурок играет((( Фу, только настроение пропало на ночь глядя
    у нас спутниковое, и тоже смотреть особо нечего мы сериалы и фильмы качаем и через флешку смотрим а телик раз месяц смотрим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Почему никто не думает что просто объяснить ребенку, который уже умеет подымать футболку и гольф, что сиси сегодня не будет - нереально, что я тоже ужасно за ней скучаю и не могу без нее спать.
    о-ооо... понимаю.. сочувствую...
    Меня грызут, именно грызут, уже 2-е суток. Только были научились засыпать без сиси и бах - как отрезало в один день((( снова укладываемся с сисей... А учитывая повышенную шамковость последние дни меня это ооооочень напрягает
    НО. В вашем случае, мне кажется, сначала бы нужно научить не поднимать футболку. Тогда процесс именно отлучения был бы более безболезненным для ребенка. Ну вот не знаю, как это заумно обьяснить.... Но конечно, каждый сам делает этот шаг, зачастую, когда уж совсем терпеть уж нету больше сил....
    Удачи вам и терпения
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас спутниковое, и тоже смотреть особо нечего мы сериалы и фильмы качаем и через флешку смотрим а телик раз месяц смотрим
    у нас тоже спутниковое. Из нескольких сотен каналов мы иногда смотрели 3 (1+1, стб и Первый рус). Думала, может по местным че интересное есть. мрак.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У меня не получилось. Пишет: Невозможно найти удалённый сервер
    значит, все-таки не только у меня проблема((

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Начали вчера отлучение. Девочки, вы уж извините, получился как крик души.
    не расстраивайся,всебудет хорошо,я со старшим т.ж уходила на 3 дня и сестра мне племяшку приводила на 2 дня, поломаную психику ребенка не заметили, не думаю что реб легче,если он знает и чувствует,что ты рядом. Все будет хорошо.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не расстраивайся,всебудет хорошо,я со старшим т.ж уходила на 3 дня и сестра мне племяшку приводила на 2 дня, поломаную психику ребенка не заметили, не думаю что реб легче,если он знает и чувствует,что ты рядом. Все будет хорошо.
    а я с Темиком не уходила..не куда было)) А об отлучении Ани что-то сама никак подумать не могу)))
    Конечно, все будет хорошо, только нужно немного отключить чувство вины..

Дописів
    4 626

Типово

А я все не уйду никак)))
    Мы с Настей будем 3-й раз ехать, первая поездка, ей еще и года не было, вообще на ура прошла, второй раз чуть сложнее, она не может всю дорогу в кресле высидеть, даже если спит, поэтому максимально держим ее там, а если уже совсем никак, то переставляем его на переднее сидение, а на заднем делаем ей кроватку и там она уже досыпает. Выезжаем в середине ночи, в часа три, от когда совсем мелкой была, даже не проснулась, а во второй раз потусила чуток, пока из города выезжали, а на трассе уже отрубилась) Надеюсь и сегодня будет все ок!

Все, дорогие мои, пошла складывать ноутбук, до связи!
    Целую!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Начали вчера отлучение.
    Думали отлучать, когда я дома не давать сисю, но был опыт, когда я спряталась малая кричала так, что я не выдержала и пришла к ней.....

Девочки, вы уж извините, получился как крик души.
    Боже, бедная моя девочка!!! Не обижайся на них, они обделены прекрасным чувством любви. Шучу, конечно, но именно такое впечатление создается, когда встречаешься с такими людьми. Вообще, это неудачное стечение обстоятельств, а ты сейчас мега-восприимчивая, вот и получается такая печальная картина. Единственный человек, которого я не понимаю в твоей ситуации, это твоя мама?! Ведь она тоже мать и по-идее должна тебя понимать и поддерживать.
    Держись, моя хорошая. Здесь тебя и поймут, и поддержат. Ты главное, не слушай никого, успокойся и думай о своем солнышке, вспоминая ее смех и улыбку! Ведь ей нужна добрая спокойная уравновешенная мама

Вигелла, удачного отдыха вам с Настеной! Какая она у вас узе большая))))))))
    chudia,Arishik, Nataly_Lepet, Ясочка, девочки, сколько ж можно болеть!? Давайте уже заканчивайте(((((

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У Макарки 39,4. Тимоша пока держиться
    По иронии судьбы в этом году я опять одна – наш папа опять в походе. Никого рядом, кроме детей.
    Ясь, как же так?! Действительно плохая закономерность((((((( Держитесь там с мальчишками! Макарке желаю скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я уже спать - завтра с утра на кладбище с бабушкой еду, а в обед на шашлыки всей семьей
    Класс! Закидывай и нам - мы дома сидим.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а нам только оптима и светит в частном секторе((( прошлым летом у нас 3 месяца не работал инет, пока я долго у начальника не выясняла ху есть ху..

))))))) адаптировалась бы))))))
    Да, в частном секторе хреновастенько в этом плане
    А на счет адаптации - куда б я делась, но все равно дико уж очень)))))) Мне даже страшно представить такую картину с моими киндерами.....

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас тоже спутниковое. Из нескольких сотен каналов мы иногда смотрели 3 (1+1, стб и Первый рус). Думала, может по местным че интересное есть. мрак.
    Да уж. Я сначала смотрела Кинорейсы и каналы с фильмами тоже хорошие, а сейчас тел-р смотрю редко, а как захочется посмотреть, так обязательно какая-то фигня А про кабельное я вообще молчу.....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А на счет адаптации - куда б я делась, но все равно дико уж очень)))))) Мне даже страшно представить такую картину с моими киндерами.....
    ..
    у меня они могут быть супер-пупер воспитанными, а иногда волосы дыбом становятся))) больно самостоятельные и независимые..да и спать хотели...С Темой, когда были иногда такие выходки, я краснела от стыда, а сейчас забила на все..Конечно, старасюь, чтобы тихо и спокойно, но не всегда с ними этот фокус получается)))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Jeki – удачи с отлучением. Держись. Все будет хорошо. А муж у тебя молодец

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас спутниковое, и тоже смотреть особо нечего
    И у нас то же самое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясь, как же так?! Действительно плохая закономерность((((((( Держитесь там с мальчишками! Макарке желаю скорейшего выздоровления!!!!
    Да это бы все ничего, если бы наш папа не шел в поход со своими родными. Получается ситуация: нужно с больными детьми каждый день топать к ним (частный дом) кормить собаку, кошку, рыбок, поливать рассаду и все растения (у них целый бот.сад). Вот и сегодня днем у Макарка 38,7, я вливаю в него нурофен, сгребаю в охапку Тимошу и рулю к родителям. На месте тимоша устраивает дикую истерику, так как боится собаку и кота. Короче весело.
    Если, не дай Бог, что-то случиться, мне не к кому бежать. Мои родители почти за 1000км живут отсюда
    Сейчас у Макарика 39,5. Что будет завтра - не знаю. Тимоша начал кашлять.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

matroskin12, вигелла, Darinka_S, Ясочка, суперМАМА, спасибо вам за "плюсики" моей Катюне-красотуне )))

А у нас сегодня Катя трохи вычудила.
    Я была в ванной и закладывала белье в стиралку. Заходит мое чудо и начинает "цепляться" к туалетной бумаге на держателе. Я ей говорю: "Катя, не трогай туалетную бумагу, ты ж еще на горшок не писяешь/какаешь, вот когда начнешь, тогда и будешь себе бумажку отрывать. А, вообще, давай-ка принеси из комнаты горшочек свой, он под диваном стоит." Что вы думаете - идет она в комнату, берет горшок и приносит мне его в ванную Это при том, что она на него почти никогда внимания вообще не обращала, и садила я ее на горшок раза 3-4 , не больше. Я ж ей объясняю, что вот это горшочек твой, надо на него садиться и писять-какать туда, ну и снимаю памперс и сажу ее на горшок. Говорю: "Катя, давай пись-пись на горшочек". Она мотает головой, что нет, и встает с горшка. Садится на корточки рядом с горшком и писяет на кафель. ну не ж..па!!! Говорю ей: "Катюша, ну надо же было в горшочек пописять, а ты куда - на пол!!!" А она такая довольная, сидит лыбится и еще и руками свое "добро" по полу развозит )))
    Вот такой анекдот был у нас с приучением к горшку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А у нас сегодня Катя трохи вычудила.
    )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Кстати, по поводу стиральной машинки.
    Сегодня решила почистить свою помощницу с помощью лимонной кислоты. Засыпала. Я была в шоке от цвета воды. Черная. И после этого мы хотим чтобы белое белье не становилось серым.
    Но тут новый прикол. Я еще несколько месяцев назад заметила что моя машинка стала перегревать, поскольку начали садиться вещи, которые раньше стирались без проблем. А после чистки (видимо накипь с тена ушла) постирать решила свою вязанную шерстяную кофточку. Раньше она была на меня большая, теперь по размеру на Макарку. Я не шучу

Сторінка 89 з 297 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті