| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня шо-то с завершением ГВ сыпет, как подростка. Надеюсь, хоть цикл не собьется... только в норму пришел.
Wild Flower, отличного отдыха!!
А я уже спать - завтра с утра на кладбище с бабушкой еду, а в обед на шашлыки всей семьей![]()
Ясочка,chudia,Arishik деткам скорейшего выздоровления
Nataly_Lepet выздоравливайте
Busena это ж такое событие, с первым зубиком вас!
Вигелла, Wild Flower Хорошего вам отдыха и пусть погода не подведет
выздоравливайте, а в какой он садик ходит? на аллейке?
Мариш,то у тебя еще весенняя депрессия, давай просыпайся
мне багульник заварной помагает (с Крыма привозили) пью как чай. Выздоравливай!
она (закваска) при клинике в аптеке продается
молодцы,удачной поездки, и чтоб дали Давидке отдохнуть хороше,не капризничайте там с мужемТы уже с новогодним подарком?.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я люблю в жд больнице Наталью Генадьевну( фамилию не помню) если нужно могу тел. дать
Эт точно!
ой,хорошо вам отдохнуть!завидую белой завистью)))
а у меня вообще сыпеть , я думаю что из-за гв.может когда брошу-перестанет...а то как в 15 лет(((
Здорово !!!
Девочки,кто наращивает ногти.подскажите мастера, что бы не очень дорого и качественно было!так захотелось красоты)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
девочки, кто-то дал Тане Охотник уже сандалики???? у меня тут блин вырванные годы. Искала уже, все перелапатила но после переезда к родителям они как сквозь землю провалились((((((( хотела как лучше а получилоась как всегда.
всем срочно даю установку выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ясочка, деткам здоровья!
соул, Антоха канешна мужик... от своего так просто не откажетса. Держись!
Натали, фффатит болеть!
БУСЕНА, маську с зубиком!!!!!!!!!!!!
Как же уже задолбало болеть.
А еще в дорогу в среду.
А у малого пятерки набухли. Руки по локоть во рту. Ротик маленький, и такое впечатление, что пятерки прямо в горле растут.
присоединяюсь к каждому слову)))
у меня завершение гв еще не светит даже, но последнюю неделю сыпет страшне, тоже вспомнила уже бабка, как девкой была (т.е. про переходной возраст)
мы сделали зачем-то эфирную антенну и я теперь как маньячелло сижу клацаю пультом, хочу что-нибудь посмотреть, а смотреть и нечего... дожили... такой бред показывают... вот только что выключила (буееее) украинскую версию Что где когда. Мда.... Я и была то о Шуфриче не сильно такого уж мнения, а теперь он меня вобще кумарит. Еще и Добкин этот придурок играет((( Фу, только настроение пропало на ночь глядя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks