Может у кого есть контакты нормального и не слишком дорогого мастера по ремонту стиральных машинок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может у кого есть контакты нормального и не слишком дорогого мастера по ремонту стиральных машинок?
Слушай, Ясь, ты можешь меня не понять, конечно, но я бы своего мужа не отпустила бы ни в какой поход!!! Ну как это так - ты с двумя малыми детьми на руках, один из которых сильно болеет, да еще и ходить надо кормить-поливать хозяйство родственников, а муж по походам расслабляется!!! Хрен бы он у меня куда пошел!!!
Тебе и Бусене надо памятник поставить!!!
Пусть пацаны быстренько выздоравливают!!!
Да понимаешь, он так хитро поступил. перед самым походом привез мне пылесос, который я хотела. Моющий а аквафильтром. Оказывается я меркантильная особа )))
А если честно, то я была в шоке, когда пропылесосила с помощью турбощетки небольшой ковер. Вода была черная. при том, что наконуне я убирала с помощью обычного пылесоса.
спс, буду знать
Спасибо)
Не знаю как мужик, но характерец у него тот еще. От груди не отлипает, на горшок опять забил - ссыт куда захочет, а памперсы сдирает. Это просто кошмар - дом воняет мочой, постоянно вступаем в лужи, писяет на диваны и ничего не могу поделать - уговоры до фени, я уже даже пару раз его по заднице шлепнула![]()
Восстановится со временем, не переживай. Если раньше не было проблем, то из-за гв они не появятся
Мы на Пасху ездили к родственникам в Харьковскую область - 3ч в пути. Выехали под обеденный сон, так он ровно через час проснулся, как дома.
И таки его укачиваетУже не в первый раз тошнит в дороге
![]()
После этой поездки я окончательно расхотела ехать с Антоном на море - все таки гемор еще тот - поездки с маленьким ребенком. Куча вещей, режим дня сбивается, проблемы с кормежкой..
Спасибо, Ясь!
+100
А я мучалась - не могла вспомнить ее фамилию)).
Мне еще Стрельцова из кафедралов нравится.
Малыши пусть скорей поправляются!
Аналогично!
Я так ждала этого дня, когда Тоху к бабушке отдам, а когда он наступил, скучала и переживала за него. Сама не ожидала от себя - я не особо сентиментальная барышня). Дом без него такой пустой и грустный.. Когда мама, плача, позвонила, мы аж бегом забирать побежали))
Вот такой. сначала хотела Томас, но потом порылась по нету, почитала отзывы, посмотрела соотношение цена-качество, посмотрела в живую и остановилась на этой модели
Доброй ночки не спящим)))) Я совсем потерялась, вся запрацювалась))
Всем кто уже в пути и собирается, хорошей дороги и отличного отдыха!!! Отдохните там за всех нас)))
Jeki, кошмар конечно((((((( Но муж у тебя умничка, помогает!
Девочки, всем кто кормит и уже невмоготу, посылаю сил побольше!!!
Ясочка, пусть поскорее поправится Макарка!!!
+1000)))))))))
Я сегодня вообще, с утра психанула, и ушла гулять сама... Пошаталась по городу, в Мак зарулила, так хорошо, никто не капает на мозги))))) Потусила с родителями, пришла в девять, дома все сверкает, кухня, плита помыта, рыба пожарена, ребенок накормленный, муж говорит - а мне было вообще не тяжело, ну не какашка??))))) конечно, один день напрягся и рад что он такой опупенный))))) завтра чувствую свалит машину свою ковырять, блин, только один денек отдохнула)))
+100 к Стрельцовой
Юля, держись, мы вон от горшка тоже бежим, только куклу сажает..
классный!!!! и цена адекват, хочууууу))))) А им ламинат можно мыть, не знаешь, не разбухнет?
Про машинку, все, завтра покупаю лимонку и промываю)))
Все. Потопала я спать.
Спокойной ночи.
А я решила к осени выходить на работу. Что-то я совсем дома закисла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks