Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 297 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Может у кого есть контакты нормального и не слишком дорогого мастера по ремонту стиральных машинок?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да это бы все ничего, если бы наш папа не шел в поход со своими родными. Получается ситуация: нужно с больными детьми каждый день топать к ним (частный дом) кормить собаку, кошку, рыбок, поливать рассаду и все растения (у них целый бот.сад). Вот и сегодня днем у Макарка 38,7, я вливаю в него нурофен, сгребаю в охапку Тимошу и рулю к родителям. На месте тимоша устраивает дикую истерику, так как боится собаку и кота. Короче весело.
    Если, не дай Бог, что-то случиться, мне не к кому бежать. Мои родители почти за 1000км живут отсюда
    Сейчас у Макарика 39,5. Что будет завтра - не знаю. Тимоша начал кашлять.
    Слушай, Ясь, ты можешь меня не понять, конечно, но я бы своего мужа не отпустила бы ни в какой поход!!! Ну как это так - ты с двумя малыми детьми на руках, один из которых сильно болеет, да еще и ходить надо кормить-поливать хозяйство родственников, а муж по походам расслабляется!!! Хрен бы он у меня куда пошел!!!
    Тебе и Бусене надо памятник поставить!!!

Пусть пацаны быстренько выздоравливают!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Слушай, Ясь, ты можешь меня не понять, конечно, но я бы своего мужа не отпустила бы ни в какой поход!!! Ну как это так - ты с двумя малыми детьми на руках, один из которых сильно болеет, да еще и ходить надо кормить-поливать хозяйство родственников, а муж по походам расслабляется!!! Хрен бы он у меня куда пошел!!!

Пусть пацаны быстренько выздоравливают!!!
    Да понимаешь, он так хитро поступил. перед самым походом привез мне пылесос, который я хотела. Моющий а аквафильтром. Оказывается я меркантильная особа )))
    А если честно, то я была в шоке, когда пропылесосила с помощью турбощетки небольшой ковер. Вода была черная. при том, что наконуне я убирала с помощью обычного пылесоса.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Да понимаешь, он так хитро поступил. перед самым походом привез мне пылесос, который я хотела. Моющий а аквафильтром. Оказывается я меркантильная особа )))
    А если честно, то я была в шоке, когда пропылесосила с помощью турбощетки небольшой ковер. Вода была черная. при том, что наконуне я убирала с помощью обычного пылесоса.
    Да уж ))) Это и моя мечта... А какой именно пылесос?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я Крошку страшно люблю. Но она уже не в Вашем докторе. В другой частной клинике на бульваре Кучеревского.
    спс, буду знать
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    соул, Антоха канешна мужик... от своего так просто не откажетса. Держись!
    Спасибо)
    Не знаю как мужик, но характерец у него тот еще. От груди не отлипает, на горшок опять забил - ссыт куда захочет, а памперсы сдирает. Это просто кошмар - дом воняет мочой, постоянно вступаем в лужи, писяет на диваны и ничего не могу поделать - уговоры до фени, я уже даже пару раз его по заднице шлепнула

Мдааа...
    А цикл у меня всегда четкий был. А с ГВ после того, как "счастье" вернулось, нерегулярным стал, сейчас вот, вроде, вышел на уровень положенный. Боюсь, что щас опять там гормоны бушуют и все наперекосяк пойдет.
    Не знаешь как из-за этого "счастья" отдых планировать...
    Восстановится со временем, не переживай. Если раньше не было проблем, то из-за гв они не появятся

Девочки а у кого есть опыт поездок на авто в Крым или другие дальние расстояния, как с малыми действуете при выезде?
    В смысле выезжать-то ночью надо или ранним утром, козявки спят... как их в машину транспортируете? БУдите?
    Мы на Пасху ездили к родственникам в Харьковскую область - 3ч в пути. Выехали под обеденный сон, так он ровно через час проснулся, как дома.
    И таки его укачивает Уже не в первый раз тошнит в дороге
    После этой поездки я окончательно расхотела ехать с Антоном на море - все таки гемор еще тот - поездки с маленьким ребенком. Куча вещей, режим дня сбивается, проблемы с кормежкой..

Soule – желаю вам нормального отлучения

В праздники ты вряд ли попадешь. А так мне нравиться Демченко с кафедры гинекологии
    Спасибо, Ясь!
    +100
    А я мучалась - не могла вспомнить ее фамилию)).
    Мне еще Стрельцова из кафедралов нравится.

Малыши пусть скорей поправляются!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У меня нервы - постоянно переживаю как она там. чувствую себя одинокой, думала выспаться, а тут чувство вины,
    Аналогично!
    Я так ждала этого дня, когда Тоху к бабушке отдам, а когда он наступил, скучала и переживала за него. Сама не ожидала от себя - я не особо сентиментальная барышня). Дом без него такой пустой и грустный.. Когда мама, плача, позвонила, мы аж бегом забирать побежали))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Да уж ))) Это и моя мечта... А какой именно пылесос?
    Вот такой. сначала хотела Томас, но потом порылась по нету, почитала отзывы, посмотрела соотношение цена-качество, посмотрела в живую и остановилась на этой модели

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не знаю как мужик, но характерец у него тот еще. От груди не отлипает, на горшок опять забил - ссыт куда захочет, а памперсы сдирает. Это просто кошмар - дом воняет мочой, постоянно вступаем в лужи, писяет на диваны и ничего не могу поделать - уговоры до фени, я уже даже пару раз его по заднице шлепнула

Мы на Пасху ездили к родственникам в Харьковскую область - 3ч в пути. Выехали под обеденный сон, так он ровно через час проснулся, как дома.
    И таки его укачивает Уже не в первый раз тошнит в дороге
    После этой поездки я окончательно расхотела ехать с Антоном на море - все таки гемор еще тот - поездки с маленьким ребенком. Куча вещей, режим дня сбивается, проблемы с кормежкой..
    Желаю подружиться с горшечной наукой.

Поэтой причине мы стараемся выезжать в ночь. А после поездок к моим рлдителям за 1000км, в Крым ехать не так уж и страшно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброй ночки не спящим)))) Я совсем потерялась, вся запрацювалась))

Всем кто уже в пути и собирается, хорошей дороги и отличного отдыха!!! Отдохните там за всех нас)))

Jeki, кошмар конечно((((((( Но муж у тебя умничка, помогает!
    Девочки, всем кто кормит и уже невмоготу, посылаю сил побольше!!!
    Ясочка, пусть поскорее поправится Макарка!!!
    +1000)))))))))
    Я сегодня вообще, с утра психанула, и ушла гулять сама... Пошаталась по городу, в Мак зарулила, так хорошо, никто не капает на мозги))))) Потусила с родителями, пришла в девять, дома все сверкает, кухня, плита помыта, рыба пожарена, ребенок накормленный, муж говорит - а мне было вообще не тяжело, ну не какашка??))))) конечно, один день напрягся и рад что он такой опупенный))))) завтра чувствую свалит машину свою ковырять, блин, только один денек отдохнула)))
    А я мучалась - не могла вспомнить ее фамилию)).
    Мне еще Стрельцова из кафедралов нравится.
    +100 к Стрельцовой
    Юля, держись, мы вон от горшка тоже бежим, только куклу сажает..
    Вот такой. сначала хотела Томас, но потом порылась по нету, почитала отзывы, посмотрела соотношение цена-качество, посмотрела в живую и остановилась на этой модели
    классный!!!! и цена адекват, хочууууу))))) А им ламинат можно мыть, не знаешь, не разбухнет?

Про машинку, все, завтра покупаю лимонку и промываю)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Да, уже ведь 1 мая!

Прежде всего хочу поздравить

Юлю Левобережную с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Поэтой причине мы стараемся выезжать в ночь. А после поездок к моим рлдителям за 1000км, в Крым ехать не так уж и страшно
    Ого! Вы на машине ездили?
    Единственный приятный момент - Антон уже лучше ездит в автокресле, даже сам в него просится, ттт. Раньше в нем его можно было возить только сонного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А еще

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    классный!!!! и цена адекват, хочууууу))))) А им ламинат можно мыть, не знаешь, не разбухнет?
    За ламинат не знаю, пока не слишком углублялась в инструкцию, но, по-моему, да. Вот что мне в нем еще понравилось - куча всяких щеточек и насадочек. В других нет накой комплектации

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ого! Вы на машине ездили?
    Ага

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все. Потопала я спать.
    Спокойной ночи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Да, уже ведь 1 мая!

Присоединяюсь!!!!!!!!!

И всем завтра хорошо отметить 1 мая)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ируськин молодец, надо так почаще устраивать себе праздники души)
    Мы тоже вчера с Алисой по магазинам прошвырнулись, десерт в кафе покушали, а папа наш с Антоном дома воевал. Сегодня отомстил мне - ходил на футбол)

[CENTER]Юлю Левобережную с Днем рождения!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!

Ага
    Ого! Ты герой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А я решила к осени выходить на работу. Что-то я совсем дома закисла

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утро.

хочу поздравить

Присоединяюсь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

как я уже хочу на работу...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юля, а малого в сад или с бабушкой будет сидеть?

Сторінка 90 з 297 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті