Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 665 з 1106 ПершаПерша ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675715765 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 13 281 по 13 300.

Тема: темы Хонеста (общая)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    не будет он дрочить он олю приведет.
    оля его бить будет

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

а может это навязчивое состояние? я знаю паренька одного, он абсолютно нормальный чел, внешность нормальная. запал он на девушку. ( было ему лет 1. влюбился. у него с ней ничего не было, но он страдал лет 5, не мог ее забыть. и только когда она уехала, он начал встречаться с соедкой, а потом женился на ней.
    неа, нет у меня такого.
    но пока все не то. впрочем, будем искать.

кстати, на ночь читаю архив блога сотрудника Евродома (такое АН-секта).
    очень смешное чтиво
    http://replay.web.archive.org/200906...line.com/blog/

Дописів
    10 741

Типово

Света спасибо, там же кладезь смеха!!!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    та у меня вааще отдельная история))
    типа диагноз?)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    типа диагноз?)
    неа..просто мне не за что обижаться на бывшего, разошлись тихо-мирно в общем-то и зря, но было поздно))

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну...я ж не могу себя пересиливать, показывать чувства, которых нет.
    само собой придет, мне кажется.
    а "выбросить из головы"- не знаю, как такое люди делают. я не умею. много раз до этого пыталась и понятла- все лечиться только новыми чувствами.
    можно медикаментозно .
    а потом на чистую голову новые чувства .

само не пройдет .
    если даже и пройдет, то для этого
    понадобится очень много времени
    к этому времени станешь бабушкой светой
    и забудешь зачем тебе мужики

OgirOk
    Guest

Типово

Ну зачем так радикально. Это-же память.
    Нехай свербит, время от времени. Ностальгия и все такоэ...

Дописів
    11 632

Типово

интересно получается. за то что вы ее в эту контору заманили она вам еще и должна? и она будет работать там, где вы скажете? или она обязана чем-то другим?
    Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    lomeiko, что за феодализм? что это за "она лично мне обязана"?
    вы спасли её от верной гибели? так лучшие подвиги- они безымянные и бескорыстные.

с 1998 года прошло- внимание- 13(!) лет, а вы все ещё женщину используете в своих целях.
    барские замашки.
    она всегда очень тепло вспоминает о тех событиях и сохранила благодарность. в сердцах христиан есть благодарность, вы хоть это можете понять? (о большем я уж и не прошу).
    у нас с ней очень хорошие отношения. она выполняет штукатурочно-малярно-поклеечные работы, но для своих (тобто верующих) тариф немного снижен. я могу попросить ее сделать работу для постороннего человека по той цене, как будто она делает для меня. это-то вы можете понять? ну, догоняете?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

воот, я пока заваривала чай и подумала, что скорее всего вы не расстанетесь с деньгами, а пришлете мне полоумную сектантку, так оно и вышло.
    Изначально речь шла о том, что ваш труд должен оплачиваться..я пожелала видеть вас клеющего обои и заплатить за это. Но что-то не желаете вы трудиться. смущает то, что вы погоните человека бесплатно клеить мне обои, не потратив ни гроша.

Я же по прежнему уверенна, что вы не способны расстаться с деньгами
    повторяю для тех кто в бронепоезде.
    я не собираюсь использовать человека в своих интересах бесплатно. я собираюсь заплатить ей деньги. сколько денег - это не ваша забота, это вас совершенно не касается, для своих она выполняет работу по сниженному тарифу. я могу попросить ее выполнить работу для вас, как для меня. д - л - я в - а - с к - а - к д - л - я м - е - н - я. это-то хоть до вас доходит?
    лично я не буду клеить у вас обои - во-первых я не сделаю это достаточно качественно (у себя дома я клеил, но это для себя - здесь спрос к качеству отсутствует), во-вторых мне... как-бы это выразиться - не очень хочется вас видеть. однако я предложил путь по которому эту проблему можно решить. или вы принимаете этот путь или отвергаете - это ваш выбор.
    поскольку вы, не зная человека, обозвали его (ее) "полоумной сектанткой", я понял что вся эта котовасия изначально была лукавством.
    значит, отбой?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 299

Типово

Если бы Ломейко был холостым дедушкой, а Джося бабушкой, то из них бы получилась просто идеальная пара!
    Такие две противоположности просто не смогли бы друг от друга оторваться из-за силы притяжения двух разных зарядов.

Так и жили бы в вечных скандалах и летающих тарелках.

Блиин, не могу найти сообщение.
    Тут кто то из женского табора писал на тему мужыков, сверлящих и клеящих обои. Типа это не правильное занятие,
    мужчина должен заработать и нанять ))))

Ломейко таки проникся идеей и нанимает тёток-сектанток ))
    Востаннє редагував SevDNDZ: 01.05.2011 о 09:51

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Если бы Ломейко был холостым дедушкой, а Джося бабушкой, то из них бы получилась просто идеальная пара!
    Такие две противоположности просто не смогли бы друг от друга оторваться из-за силы притяжения двух разных зарядов.

Так и жили бы в вечных скандалах и летающих тарелках.

Тут кто то из женского табора писал на тему мужыков, сверлящих и клеящих обои. Типа это не правильное занятие,

если бы JOSS была моей женой, я бы сбежал. остался бы безбрачным, но не жил бы с ней, даже если бы предлагали золотые горы.
    а так, спасибо за пост - вижу вы веселый человек.
    насчет, "теток-сектанток" не нужно обобщать. когда нужен специалист, я чаще обращаюсь к неверующим.
    про "не правильное дело" согласен. пока я буду клеить обои, я лучше заработаю гривен 500-600. мне легче заплатить деньги, чем делать работу которая не нравится.

JOSS
    Guest

Типово

cкорее всего это мое сообщение)) а ломейка вишь, стремится к совершенству, не хочет сверлить

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    про "не правильное дело" согласен. пока я буду клеить обои, я лучше заработаю гривен 500-600. мне легче заплатить деньги, чем делать работу которая не нравится.
    ухтыыы, а как вы зарабатываете? ну кроме литературного дара

Дописів
    11 299

Типово

cкорее всего это мое сообщение)) а ломейка вишь, стремится к совершенству, не хочет сверлить
    Да да, я так в гуголь и вбивал JOSS мужик ремонт сверлить обои,
    но подлый НАТОвский поисковик напрочь отказался связывать сию мысль с Джосс, поэтому я и не стал писать что писала именно Джося ))

Хотя и были сомнения, что такое и Валери могла намудрствовать.

JOSS
    Guest

Типово

Да да, я так в гуголь и вбивал JOSS мужик ремонт сверлить обои,
    но подлый НАТОвский поисковик напрочь отказался связывать сию мысль с Джосс, поэтому я и не стал писать что писала именно Джося ))

Хотя и были сомнения, что такое и Валери могла намудрствовать.
    но это же я о здоровых, образованных, умных мужиках писала...а тут психи все - трудотерапию сам мошиах велел

JOSS
    Guest

Типово

(тут может быть чье-то имя) вы мне симпатичны
    но мой лирический герой
    считает вас тупым придурком
    и невоспитанным ху-йлом

Дописів
    8 668

Типово

Ломейко
    зачем ты пришел
    в нашу тему ?
    устроил бессмысленный срач
    мы тебя не любим
    ты нам не приятен .
    уходи отсюда .
    возможно ольчика мы еще
    и спасем , но не тебя
    создай свою тему и там борись
    со своими демонами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    234

Типово

Да, что-то и меня Ламейка начал напрягать. С моими-то железными нервами. Сколько можно просить?
    All the shit I seem to take All alone I seem to break
    I have lived the best I can Does this make me not a man?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...здоровый и умный мужык - это, конешно, здорово ... вот токо образованье-то тут причём ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...здоровый и умный мужык - это, конешно, здорово ... вот токо образованье-то тут причём ...?
    если не образованный, даже и умный, то моск усохнет, деградирует. Мозку нужна пища

Сторінка 665 з 1106 ПершаПерша ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675715765 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті