| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если людина изначально относилась с ко мне с личной неприязнью? о каком переконанни может идти речь?
вообще-то, книга предназначена для верующих. если хотите можете ознакомится с содержанием - совершенно бесплатно.
исходя из логики JOSS выходит что автор, просящий вознаграждение за литературный труд, является попрошайкой. так следует понимать?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
оо милость божья, я прямо сейчас не располагаю временем на ремонты, а потом вы передумаете, уйдете к массонам, забудете, потеряетесь. Я готова принять вашу жертву.
Подсчитайте плз со знакомой, сколько стоит поклейка обоев в небольшой комнатке и можете перечислить мне на карточку деньгами.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
а если людина изначально относилась ко мне с личной неприязнью? о каком переконанни могла идти речь?
вообще-то, книга предназначена для верующих - людей, изначально разбирающихся в вопросе. если хотите можете ознакомится с содержанием - совершенно бесплатно, я уже удалил номера кошельков чтобы не думали будто я нищий попрошайка.
исходя из логики JOSS выходит что автор, просящий вознаграждение за литературный труд, является попрошайкой, так следует понимать? а вы как думаете?
а какая вам разница? главное - лично ВЫ освобождаетесь от "с какания" под потолком. вам нужно выбрать и купить обои + клей, и привезти их домой. остальное сделают за вас. в чем проблема? или смущает, что это ЛИЧНО МОЯ знакомая?
она из нашей церкви - я могу попросить ее не вступать с вами в дискуссии, только "пришла - сделала - ушла". ну, можете ее покормить, кофе приготовить.
она лично мне обязана - благодаря моему служению она пришла в церковь в 1998-м году. финансовые вопросы между мною и ею - это мои личные проблемы, вас они не коснутся.
lomeiko, что за феодализм? что это за "она лично мне обязана"?
вы спасли её от верной гибели? так лучшие подвиги- они безымянные и бескорыстные.
кстати, БЕСКОРЫСТИЕ - отсутствие корысти, сребролюбия, жадности к имуществу, любостяжания, желания скоплять богатства, приобретать неправо; нежелание пользоваться чем-либо в ущерб, обиду или убыток другим; | нежелание наград и возмездий за добрые дела.
с 1998 года прошло- внимание- 13(!) лет, а вы все ещё женщину используете в своих целях.
барские замашки.
Востаннє редагував Sweet_Sveta: 01.05.2011 о 00:13
воот, я пока заваривала чай и подумала, что скорее всего вы не расстанетесь с деньгами, а пришлете мне полоумную сектантку, так оно и вышло.
Изначально речь шла о том, что ваш труд должен оплачиваться..я пожелала видеть вас клеющего обои и заплатить за это. Но что-то не желаете вы трудиться. смущает то, что вы погоните человека бесплатно клеить мне обои, не потратив ни гроша.
Я же по прежнему уверенна, что вы не способны расстаться с деньгами
скока платишь??? йа приду клеить!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks