Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 663 з 1106 ПершаПерша ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673713763 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 13 241 по 13 260.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    у меня идея возникла..
    ....а мне можна кухню кафелем обложить??? йа не против...готов стать врагом...
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тобто, не переконали одну людину. а які очикування на книгу?
    а если людина изначально относилась с ко мне с личной неприязнью? о каком переконанни может идти речь?
    вообще-то, книга предназначена для верующих. если хотите можете ознакомится с содержанием - совершенно бесплатно.
    исходя из логики JOSS выходит что автор, просящий вознаграждение за литературный труд, является попрошайкой. так следует понимать?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

JOSS
    Guest

Типово

оо милость божья, я прямо сейчас не располагаю временем на ремонты, а потом вы передумаете, уйдете к массонам, забудете, потеряетесь. Я готова принять вашу жертву.
    Подсчитайте плз со знакомой, сколько стоит поклейка обоев в небольшой комнатке и можете перечислить мне на карточку деньгами.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    света! а это не вы ли сегодня шли мимо итальянского квартала около 18-30? ну уж больно похожа)
    нет, не я.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    оо милость божья, я прямо сейчас не располагаю временем на ремонты, а потом вы передумаете, уйдете к массонам, забудете, потеряетесь. Я готова принять вашу жертву.
    Подсчитайте плз со знакомой, сколько стоит поклейка обоев в небольшой комнатке и можете перечислить мне на карточку деньгами.
    скажите квадратуру, я дам деньги знакомой - она придет и поклеит. только таким образом.
    к масоном я уходить не собирался и не собираюсь.

ЗЫ. если прямо сейчас нет времени, спешить некуда. для меня важен принцип.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

тобто, не переконали одну людину. а які очикування на книгу?
    а если людина изначально относилась ко мне с личной неприязнью? о каком переконанни могла идти речь?
    вообще-то, книга предназначена для верующих - людей, изначально разбирающихся в вопросе. если хотите можете ознакомится с содержанием - совершенно бесплатно, я уже удалил номера кошельков чтобы не думали будто я нищий попрошайка.
    исходя из логики JOSS выходит что автор, просящий вознаграждение за литературный труд, является попрошайкой, так следует понимать? а вы как думаете?

Дописів
    10 741

Типово

у меня кухня 10.2 кв.м.

JOSS
    Guest

Типово

скажите квадратуру, я дам деньги знакомой - она придет и поклеит. только таким образом.
    к масоном я уходить не собирался и не собираюсь.

ЗЫ. если прямо сейчас нет времени, спешить некуда. для меня важен принцип.
    принцип в том, чтоб ваша знакомая тетка скакала под потолком в моей квартире?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    у меня кухня 10.2 кв.м.
    почитаю запропоновану книжку, якщо приход буде такий як слід - поклею на натхнення.

Дописів
    39 400

Типово

а если людина изначально относилась с ко мне с личной неприязнью? о каком переконанни может идти речь?
    вообще-то, книга предназначена для верующих. если хотите можете ознакомится с содержанием - совершенно бесплатно.
    исходя из логики JOSS выходит что автор, просящий вознаграждение за литературный труд, является попрошайкой. так следует понимать?
    які очікування на книгу?
    Востаннє редагував Rоlа: 30.04.2011 о 23:51

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    принцип в том, чтоб ваша знакомая тетка скакала под потолком в моей квартире?
    а какая вам разница? главное - лично ВЫ освобождаетесь от "с какания" под потолком. вам нужно выбрать и купить обои + клей, и привезти их домой. остальное сделают за вас. в чем проблема? или смущает, что это ЛИЧНО МОЯ знакомая?
    она из нашей церкви - я могу попросить ее не вступать с вами в дискуссии, только "пришла - сделала - ушла". ну, можете ее покормить, кофе приготовить.
    она лично мне обязана - благодаря моему служению она пришла в церковь в 1998-м году. финансовые вопросы между мною и ею - это мои личные проблемы, вас они не коснутся.

Дописів
    11 632

Типово

які очикування на книгу?
    да так - проба пера. хотелось бы вразумить христиан, не в меру влюбленных в сладкую жизнь.

Valery0
    Guest

Типово

а какая вам разница? главное - лично ВЫ освобождаетесь от "с какания" под потолком. вам нужно выбрать и купить обои + клей, и привезти их домой. остальное сделают за вас. в чем проблема? или смущает, что это ЛИЧНО МОЯ знакомая?
    она из нашей церкви - я могу попросить ее не вступать с вами в дискуссии, только "пришла - сделала - ушла". ну, можете ее покормить, кофе приготовить.
    она лично мне обязана - благодаря моему служению она пришла в церковь в 1998-м году. финансовые вопросы между мною и ею - это мои личные проблемы, вас они не коснутся.
    интересно получается. за то что вы ее в эту контору заманили она вам еще и должна? и она будет работать там, где вы скажете? или она обязана чем-то другим?

Дописів
    10 741

Типово

........ это ЛИЧНО МОЯ знакомая?................она из нашей церкви
    Ольчик????ШОК!!!

Valery0
    Guest

Типово

да так - проба пера. хотелось бы вразумить христиан, не в меру влюбленных в сладкую жизнь.
    а что такое сладкая жизнь?

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    интересно получается. за то что вы ее в эту контору заманили она вам еще и должна? и она будет работать там, где вы скажете? или она обязана чем-то другим?
    Джосс-церквосекта-10%
    Джосс-зарплата-3000грн=300грн/месяц
    через полгода-прибыль!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

lomeiko, что за феодализм? что это за "она лично мне обязана"?
    вы спасли её от верной гибели? так лучшие подвиги- они безымянные и бескорыстные.

кстати, БЕСКОРЫСТИЕ - отсутствие корысти, сребролюбия, жадности к имуществу, любостяжания, желания скоплять богатства, приобретать неправо; нежелание пользоваться чем-либо в ущерб, обиду или убыток другим; | нежелание наград и возмездий за добрые дела.

с 1998 года прошло- внимание- 13(!) лет, а вы все ещё женщину используете в своих целях.
    барские замашки.
    Востаннє редагував Sweet_Sveta: 01.05.2011 о 00:13

JOSS
    Guest

Типово

воот, я пока заваривала чай и подумала, что скорее всего вы не расстанетесь с деньгами, а пришлете мне полоумную сектантку, так оно и вышло.
    Изначально речь шла о том, что ваш труд должен оплачиваться..я пожелала видеть вас клеющего обои и заплатить за это. Но что-то не желаете вы трудиться. смущает то, что вы погоните человека бесплатно клеить мне обои, не потратив ни гроша.

Я же по прежнему уверенна, что вы не способны расстаться с деньгами

Дописів
    10 741

Типово

скока платишь??? йа приду клеить!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    скока платишь??? йа приду клеить!
    меня интересует тока ломейка, хочу видеть плоды его труда, с тобой и так все ясно))

Сторінка 663 з 1106 ПершаПерша ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673713763 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті