Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 664 з 1106 ПершаПерша ... 164564614654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674714764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 13 261 по 13 280.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    да так - проба пера. хотелось бы вразумить христиан, не в меру влюбленных в сладкую жизнь.
    тобто, християни схаменяться. чому вони будуть купувати вашу книгу? яка ЦА?

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    меня интересует тока ломейка, хочу видеть плоды его труда, с тобой и так все ясно))
    не ну клеить абои не умею...а в остальном.......
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я до 30ти была влюбчивой.
    моей подруге нравились многие мужчины, она вышла замуж,. живет замужем 12лет, и все эти годы мужу изменяет.
    меня это и пугает.
    ну просто если раньше мне нравился человек- и все мысли были только о нем, то сейчас все наоборот.
    это меня тот давний парень с пути сбил. слишком высокую планку установил. теперь все меркнут на его фоне, поэтому я нахожу отдушину то в одном, то во втором.

а я сегодня был в прикольном месте
    называется
    "аульский плацдарм"
    и для светки придумал целое "обращение"
    тронута.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    не ну клеить абои не умею...а в остальном.......
    а в остальном многодетный отець))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

вернувшись к Михаилу.
    Мама моя говорит, что для сохранения остатков моего репродуктивного здоровья, мне нужно срочно развестись с супругой моей, поскольку супруга моя может заразить меня венерическими заболеваниями, так как сперм- о- грамма моя очень плохая (по словам мамы моей).
    мама реально неправа.
    хотя Оля К. будет рада такому исходу.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    меня это и пугает.
    ну просто если раньше мне нравился человек- и все мысли были только о нем, то сейчас все наоборот.
    это меня тот давний парень с пути сбил. слишком высокую планку установил. теперь все меркнут на его фоне, поэтому я нахожу отдушину то в одном, то во втором.

тронута.
    бывает) а почему они меркнут на его фоне? чем он был лучше? может быть, потому, что ты была совсем юной? вот для меня была яркой первая любовь. но это лишь потому, что это было в первый раз. сейчас бы он у меня таких эмоций не вызвал.

Valery0
    Guest

Типово

вернувшись к Михаилу.

мама реально неправа.
    хотя Оля К. будет рада такому исходу.
    да, у нее есть все шансы занять место марии.
    и почему хонина родня думает что он найдет бабу лучше маши?

Дописів
    10 741

Типово

а в остальном многодетный счастливый отець))
    так а кули...мало?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

.
    мой вам совет, выбросьте из головы оту планку, и не тратьте годы молодости на сравнения. у меня в вашем возрасте тоже была подобная "планка" (или был))), так вот, по истечению 10 лет (за это время я естественно повзрослела/поумнела/стала опытней) я его встретила посмотрела поближе и офигела _ вот это та планка!?, ну и дура!!! а ведь я других за это время даже и не пыталась как-то рассматривать, т.к. резюме было однозначным - он хуже ТОГО!!! ***, сейчас вспоминаю, и ржу сама с себя. вот только время/годы/молодость то ушли, поэтому не очень мне смешно...а подсказать тогда было некому(

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    так а кули...мало?
    я плодовитых боюсь))
    зы..кудысь запропал мой благодетель, спугнули((

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    мой вам совет, выбросьте из головы оту планку, и не тратьте годы молодости на сравнения. у меня в вашем возрасте тоже была подобная "планка" (или был))), так вот, по истечению 10 лет (за это время я естественно повзрослела/поумнела/стала опытней) я его встретила посмотрела поближе и офигела _ вот это та планка!?, ну и дура!!! а ведь я других за это время даже и не пыталась как-то рассматривать, т.к. резюме было однозначным - он хуже ТОГО!!! ***, сейчас вспоминаю, и ржу сама с себя. вот только время/годы/молодость то ушли, поэтому не очень мне смешно...а подсказать тогда было некому(
    у меня та же планка, но кажется это к лучшему))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

бывает) а почему они меркнут на его фоне? чем он был лучше? может быть, потому, что ты была совсем юной? вот для меня была яркой первая любовь. но это лишь потому, что это было в первый раз. сейчас бы он у меня таких эмоций не вызвал.
    нет. любовь не первая.
    просто...не могу объяснить словами. ну как-то хорошо все совпало.

Valery0
    Guest

Типово

понимаете, в некоторых случаях иллюзия, созданная в голове, важнее реальности) в юности так у многих бывает. просто одни быстро забывают эту любовь,. а другие -нет.
    а встретив старую любовь через несколько лет большинство людей испытывают такие эмоции, которые испытали вы.

Valery0
    Guest

Типово

нет. любовь не первая.
    просто...не могу объяснить словами. ну как-то хорошо все совпало.
    я думаю найти достойную замену можно. город большой)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

у меня та же планка, но кажется это к лучшему))
    эх, девки, учишь вас тут учишь, а все одно))))

JOSS
    Guest

Типово

эх, девки, учишь вас тут учишь, а все одно))))
    та у меня вааще отдельная история))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

ну...я ж не могу себя пересиливать, показывать чувства, которых нет.
    само собой придет, мне кажется.
    а "выбросить из головы"- не знаю, как такое люди делают. я не умею. много раз до этого пыталась и понятла- все лечиться только новыми чувствами.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

да, у нее есть все шансы занять место марии.
    и почему хонина родня думает что он найдет бабу лучше маши?
    надо сократить
    и почему хонина родня думает что он найдет бабу?
    ну разве что очередную дурочку из стран Океании.

Хоня, не бросай Марию, придется всю оставшуюся жизнь мастурбировать!

Valery0
    Guest

Типово

ну...я ж не могу себя пересиливать, показывать чувства, которых нет.
    само собой придет, мне кажется.
    а "выбросить из головы"- не знаю, как такое люди делают. я не умею. много раз до этого пыталась и понятла- все лечиться только новыми чувствами.
    а может это навязчивое состояние? я знаю паренька одного, он абсолютно нормальный чел, внешность нормальная. запал он на девушку. влюбился. у него с ней ничего не было, но он страдал лет 5, не мог ее забыть. и только когда она уехала, он начал встречаться с соедкой, а потом женился на ней.

Valery0
    Guest

Типово

надо сократить
    и почему хонина родня думает что он найдет бабу?
    ну разве что очередную дурочку из стран Океании.

Хоня, не бросай Марию, придется всю оставшуюся жизнь мастурбировать!
    не будет он дрочить он олю приведет.

Сторінка 664 з 1106 ПершаПерша ... 164564614654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674714764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті