| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня это и пугает.
ну просто если раньше мне нравился человек- и все мысли были только о нем, то сейчас все наоборот.
это меня тот давний парень с пути сбил. слишком высокую планку установил. теперь все меркнут на его фоне, поэтому я нахожу отдушину то в одном, то во втором.
тронута.а я сегодня был в прикольном месте
называется
"аульский плацдарм"
и для светки придумал целое "обращение"
вернувшись к Михаилу.
мама реально неправа.Мама моя говорит, что для сохранения остатков моего репродуктивного здоровья, мне нужно срочно развестись с супругой моей, поскольку супруга моя может заразить меня венерическими заболеваниями, так как сперм- о- грамма моя очень плохая (по словам мамы моей).
хотя Оля К. будет рада такому исходу.
мой вам совет, выбросьте из головы оту планку, и не тратьте годы молодости на сравнения. у меня в вашем возрасте тоже была подобная "планка" (или был))), так вот, по истечению 10 лет (за это время я естественно повзрослела/поумнела/стала опытней) я его встретила посмотрела поближе и офигела _ вот это та планка!?, ну и дура!!! а ведь я других за это время даже и не пыталась как-то рассматривать, т.к. резюме было однозначным - он хуже ТОГО!!! ***, сейчас вспоминаю, и ржу сама с себя. вот только время/годы/молодость то ушли, поэтому не очень мне смешно...а подсказать тогда было некому(
а может это навязчивое состояние? я знаю паренька одного, он абсолютно нормальный чел, внешность нормальная. запал он на девушку. влюбился. у него с ней ничего не было, но он страдал лет 5, не мог ее забыть. и только когда она уехала, он начал встречаться с соедкой, а потом женился на ней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks