Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 661 з 1106 ПершаПерша ... 161561611651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671711761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 13 201 по 13 220.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    декаданс а как там киев ?
    я понимаю в лавру ты не ходила ...
    религия не позволяет
    а зря ....
    от этих жмуров можно энергией
    заряжаться !
    В лавру мы не ходили потому, что не хватило времени. Да и одеты были не очень подходяще))) В следующий раз.
    All the shit I seem to take All alone I seem to break
    I have lived the best I can Does this make me not a man?

Valery0
    Guest

Типово

а я сегодня был в прикольном месте
    называется
    "аульский плацдарм"
    http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=6192

щас фотки выложу...
    и для светки придумал целое "обращение"
    но пил вино "портвейн порутчик галицин"
    щас на врядли все вспомню
    ну может завтра вспомнишь)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Президент США Буш (младший), годы его президентства 2000 - 2008, назвал войну США в Ираке 2003 - 2011 годов крестовым походом

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Вот не знаю - отвечать Михаилу на его выпад или не отвечать.
    вот жеж хамло фарисейское, Миша тут просит не бить Ломейкака, а он жопой крутит.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    вот жеж хамло фарисейское, Миша тут просит не бить Ломейкака, а он жопой крутит.
    Это все на что вы способны? Это вся ваша аргументация? Глупо, пошло и ничтожно.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Президент США Буш (младший), годы его президентства 2000 - 2008, назвал войну США в Ираке 2003 - 2011 годов крестовым походом
    Ну и что? От того, что он назвал акт международного разбоя "крестовым походом", он вовсе не стал таковым. Разве Христос призывал к крестовым походам?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

JOSS
    Guest

Типово

Это все на что вы способны? Это вся ваша аргументация? Глупо, пошло и ничтожно.
    а "отвечать на выпады" шизофреника, т.е. больного человека. Это милостиво, благодушно, возвышенно))

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    ну может завтра вспомнишь)
    прикинь она лет на 10 младше меня....
    у меня могла быть такая дочь

JOSS
    Guest

Типово

оо..клоня мяса натоптался))

а ет мои приятные спогады

Дописів
    11 632

Типово

а "отвечать на выпады" шизофреника, т.е. больного человека. Это милостиво, благодушно, возвышенно))
    Миша вполне адекватен, рассуждает трезво. Он высказал очень серьезные обвинения в мой адрес, которые не может доказать. Я хочу заявить, что не имею никакого отношения к преступлениям США, Запада, Израиля, НАТО.
    Ответ дан в очень сдержанной форме, а вот ваш выпад откровенно хамский, беспардонный и бестолковый.

OgirOk
    Guest

Типово

Блин, везет жеж людям...

JOSS
    Guest

Типово

Миша вполне адекватен, рассуждает трезво. Он высказал очень серьезные обвинения в мой адрес, которые не может доказать. Я хочу заявить, что не имею никакого отношения к преступлениям США, Запада, Израиля, НАТО.
    Ответ дан в очень сдержанной форме, а вот ваш выпад откровенно хамский, беспардонный и бестолковый.
    по сравнению с вами Миша весьма адекватен.
    Идите ка нах отсюда со своим мошиахом

Дописів
    11 632

Типово

Идите ка нах отсюда со своим мошиахом
    ничтожество.

JOSS
    Guest

Типово

ничтожество.
    христос-ху-есос))

Valery0
    Guest

Типово

люди, не ругайтесь! у нас тут всегда мирно!)

OgirOk
    Guest

Типово

Полюбить бога, проще простого. Тем более, если он чуть что, сразу в адЪ, и привет. Попробуй не полюби.
    А вот полюбить человеков, тем паче, что вокруг одни пи...арасы, а йа один такой дАртаньян. Вот это - сила.
    Это - христианство.

Дописів
    11 632

Типово

христос-ху-есос))
    Он слышал.
    Итак, опустившись до дешевой базарной ругани, вы окончательно проиграли в дискуссии, продемонстрировав свой культурный и интеллектуальный уровень, свое истинное лицо. Мне вас искренне жаль.
    Вот, напоминаю:

О цензуре и матерных словах на форуме

Пояснение правил:

Согласно п.п. 1.1.2. Запрещается оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума.

Крайне НЕ рекомендуется использовать символы и слова «заменители» мата, а именно: скрытые символы, звездочки, переставленные местами буквы, графические изображения с нецензурными словами. Степень допустимости грубых выражений и «заменителей» мата определяется модератором в каждом конкретном случае особо, исходя из контекста и здравого смысла.

Данный форум создан для спокойного и благожелательного общения. Если вы не привыкли так общаться, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо с помощью модераторов в приказном порядке.

Игнорирование пользователем предупреждений Модератора о недопустимости использования бранных слов и выражений в любой форме, ведет к цензуре сообщений, штрафным баллам, и, как результат, к блокировке доступа на форум.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    люди, не ругайтесь! у нас тут всегда мирно!)
    МЫ не ругаемся, МЫ ведем себя спокойно, адекватно и уравновешенно. ругаются ОНИ.

JOSS
    Guest

Типово

Он слышал.
    Итак, опустившись до дешевой базарной ругани, вы окончательно проиграли в дискуссии, продемонстрировав свой культурный и интеллектуальный уровень, свое истинное лицо. .....
    вы не являетесь ни носителем интеллекта, ни человеческих качеств, какие с вами могут быть дискуссии.
    Все как с попрошайкой -отогнать, если не отползет- пнуть))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

прикинь она лет на 10 младше меня....
    у меня могла быть такая дочь
    klon, вы в 10 лет уже девушкам детей делали?

Сторінка 661 з 1106 ПершаПерша ... 161561611651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671711761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті