| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Президент США Буш (младший), годы его президентства 2000 - 2008, назвал войну США в Ираке 2003 - 2011 годов крестовым походом
Миша вполне адекватен, рассуждает трезво. Он высказал очень серьезные обвинения в мой адрес, которые не может доказать. Я хочу заявить, что не имею никакого отношения к преступлениям США, Запада, Израиля, НАТО.
Ответ дан в очень сдержанной форме, а вот ваш выпад откровенно хамский, беспардонный и бестолковый.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Блин, везет жеж людям...
люди, не ругайтесь! у нас тут всегда мирно!)
Полюбить бога, проще простого. Тем более, если он чуть что, сразу в адЪ, и привет. Попробуй не полюби.
А вот полюбить человеков, тем паче, что вокруг одни пи...арасы, а йа один такой дАртаньян. Вот это - сила.
Это - христианство.
Он слышал.
Итак, опустившись до дешевой базарной ругани, вы окончательно проиграли в дискуссии, продемонстрировав свой культурный и интеллектуальный уровень, свое истинное лицо. Мне вас искренне жаль.
Вот, напоминаю:
О цензуре и матерных словах на форуме
Пояснение правил:
Согласно п.п. 1.1.2. Запрещается оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума.
Крайне НЕ рекомендуется использовать символы и слова «заменители» мата, а именно: скрытые символы, звездочки, переставленные местами буквы, графические изображения с нецензурными словами. Степень допустимости грубых выражений и «заменителей» мата определяется модератором в каждом конкретном случае особо, исходя из контекста и здравого смысла.
Данный форум создан для спокойного и благожелательного общения. Если вы не привыкли так общаться, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо с помощью модераторов в приказном порядке.
Игнорирование пользователем предупреждений Модератора о недопустимости использования бранных слов и выражений в любой форме, ведет к цензуре сообщений, штрафным баллам, и, как результат, к блокировке доступа на форум.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks