1,5 часа перечитывала то, что настрочили за вечер и сегодняшний день!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девченки!у нас все хорошо,доехали отлично в 6 утра были уже в Ялте,ездили сегодня в зоопарк и я в восторге от ялтинского зоопарка,не была там ниразу и так понравилось...Лера комнатка у вас замечательная получилась,Нетлик лучше не иди на кладбище
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
[Девочки, ну что такое с погодкой этой?! завтра на шашлыки снова выбираемся. а погода такая...ветер холодный...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
по-шамань.. а то уже 2 дня ни то ни се. все собирается и собирается дождь. лишь бы он завтра не грянул...
перечитала вас!
cherrilove у меня тоже Томас. Мне особенно тяжело им мыть( постоянно надо бегать менять воду+ дорого стоят спец шампуньки для ковра с пеногасителем) так что я им пользуюсь только тогда ,как ковер мою, а так просто пылесошу обычным пылесосом, легким. А окна Томасом еще ни разу не мыла. У меня окна и балкон муж изначально взялся мыть. Это его обязанность святая по сей день
Лера, с покупочками тебя!!!
Яблочко! Хорошо отдохнуть! Дыши полезным морским воздухом по-больше!
Татьяночка! ты меня заразила окрошкой. Окрошка и солянка это ж мои фавориты в разряде первых блюд!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хомячек, прикольная получилась комнатка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks