| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а после правления королевы кто следующий будет править? Вильям?
Привезли !!! Хвастаюсь ))) Полину не смогла согнать с дивана, поэтому прошу не цитировать, я потом удалю фото
Востаннє редагував Liis: 02.05.2011 о 11:11
Хорошо там, где мы есть!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Девочки,с годовщинами вас и ваших любимых!!!
Пусть ваши союзы до конца дней своих останутся крепкими,прочными,наполненными и любовью,и страстью,и нежностью!!!Огромного счастья вашим семьям!!!
какой ужас...Никогда такого не видела,просто аут
Такая низость....
А я еще Джусик хотела прикупитьСлава Богу,что замешкалась,а вам спасибо,что глаза открыли!
Кошмар
Liis ,супер!Один из моих любимейших цветов в интерьере))) И доченька - прелесть,как всегдаПо ней так,кстати,сразу видно,что занимается танцами
![]()
Liis, супер-мега-диванище))) классный какой!!!
передумала...
Востаннє редагував Sonnia1: 30.04.2011 о 15:28
Liis, красотень! Поздравляю с чудесной покупкой! И с красавицей-дочкой)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Еще немного о свадьбе Уильяма и Кейт (сорри, Кэтрин))) Свадебная вечеринка в Букингемском дворце продолжалась до утра, информативная статья, там же пишется и о втором платье невесты, вот тот простенький с виду пояс, оказывается, расшит бриллиантами. Что еще поразило - в Лондон на свадьбу съехалось около миллиона человек, но беспорядков не было вообщеНе считая одного инцидента, где безумные роялисты перепились, задержан аж 21 человек
Принц с супругой отправились в свадебное путешествие. Меня лично тронуло, чтомежду ведущими СМИ Соединенного королевства достигнуто негласное соглашение не покупать у фотографов-папарацци снимки молодоженов, проводящих медовый месяц, если такие фото будут предложены на продажу.![]()
Наташа, Натали Лепет, сходила по ссылке в твоей подписи и все успокоиться не могу![]()
Девочки-модницы, вы все знаете! Где у нас можно найти такие лапти http://www.skechers.com/style/21095/...ip-service/wht. В кроссах уже жарко....
Да-да. Только раньше в плато они подещевле были, а сейчас цена такая же как в интертопе. Очень много в этом году скетчерсов для деток
мда, зашла на сайт интертопа, а там и нет ничего толкового из этой марки, хотя в магазинах полно....
то у меня наверное глючит интернет
на сайте плато побольше выбор
а все равно в чемглавное полная свобода и целых 4 дня каникул)))
вот только у меня странная особеность, когда муж уезжал, мне никуда не хотелось
Если нравятся все 4. То выбирай тот , что ближе или тот, что будет по пути "на" или "с" работы.
Диван супер!!! Поздравляю с удачной покупкой!!!
Я такой же уже давненько хочу, но не решили диван или шкаф-кровать ))
Цвет и расцветку не ошиблись, все правильно привезли?![]()
Востаннє редагував Natabel: 30.04.2011 о 17:00
ну у нас в основном мамочки т.е девушки гуляют бывает присоединяются мужья... , Вы пока первая кто написал по поводу клЮба....так что если хотите присоединяйтесь нас уже человек 7 мамочек гуляет....
продаю очень много качественных фирменных вещей, для деток для Вас любимых! !ссылка на товар http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-154857.html
Liis, классный, вы еще на нем спать попробуйте, вообще будет сказка! У нас такой же, только без второй боковинки, одна, с той стороны где пуф))) И цвет вы более удачный выбрали чем мы, у нас более светлый(((
Elkina, да, Чарльз второй в престолонаследии, но не исключено, что он отречется от престола, как было с братов отца Елизаветы, потому что женился второй раз, на женщине уже разведенной. По крайней мере большая часть британцев хочет видеть Уильяма следующим, а не Чарльза. Дай та бог королеве еще долгих лет, чтоб Кетрин успели поднатаскать!
Jasmine_L, kotik, Snake и mistake, с годовщиной вас и ваших половинок!
Семья - это живой организм. Поэтому всегда помните, что если у человека поранена одна нога - он хромает. Если у человека поранены две ноги - он вообще не может ходить. А если ноги человека задевают друг за друга - он спотыкается. Поэтому желаю вам всегда жить дружно, в мире и любви, а главное - беречь друг друга!
Пы.Сы. Поздравлялка-пожелание не мной придуманы, но, по-моему, очень красиво и правильно написано
Elkina, Элиночка, тебя с именинником, а мужа твоего с Днем рождения!
Нет, сначала будет править сын королевы принц Чарльз, а после него трон перейдет Уильяму.
Вот интересная статья о самой королеве и монаршей семье![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks