Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 306 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    радуюсь, радуюсь...Но у меня ж муж уехал со всеми детьми на 4 дня, я ж тут пытаюсь намылиться куда-то, а не в чем))))))))))))))))
    свобода попугаям))))) поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а после правления королевы кто следующий будет править? Вильям?

Дописів
    16 424

Типово

Привезли !!! Хвастаюсь ))) Полину не смогла согнать с дивана, поэтому прошу не цитировать, я потом удалю фото
    Востаннє редагував Liis: 02.05.2011 о 11:11
    Хорошо там, где мы есть!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Со вчерашней годовщиной поздравляем Леночку Jasmine_L и Мариночку kotik, а с сегодняшней - Snake и Mistake))))))))))))))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Девочки,с годовщинами вас и ваших любимых!!!
    Пусть ваши союзы до конца дней своих останутся крепкими,прочными,наполненными и любовью,и страстью,и нежностью!!!Огромного счастья вашим семьям!!!

Девочки, по моему я попала на "левое" СП и нас тупо прокидали((((((( Первый раз такое лично у меня... Я со стороны советы давать могу, а когда это меня касается - сижу и думаю, что делать...Или забить? Так не хочется ж принципиально, блин! Попала на 101 грн., но все равно...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197679
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Оль - это имбицильнэ в бане. Я в бообще советовала у нее никому и ничего не заказывать. Хотя она постоянно создает много клонов и вычислить что это оно будет трудно. При этом у меня она заказывала куртку и когда надо было оплачивать - тупо отморозилась. Почитай какими она выражениями собственных же клиентов хаит. Я еще такого не видела. Уровень интеллекта - налицо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11426546

Девочки, ну как вообще можно заказывать у левых людей? И еще по предоплате? Ни номера телефона в первом сообщении, ни координатов никаких...
    какой ужас...Никогда такого не видела,просто аут
    Такая низость....
    А я еще Джусик хотела прикупить Слава Богу,что замешкалась,а вам спасибо,что глаза открыли!
    Кошмар

Liis ,супер!Один из моих любимейших цветов в интерьере))) И доченька - прелесть,как всегдаПо ней так,кстати,сразу видно,что занимается танцами
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Liis, супер-мега-диванище))) классный какой!!!

Типово

передумала...
    Востаннє редагував Sonnia1: 30.04.2011 о 15:28

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Liis, красотень! Поздравляю с чудесной покупкой! И с красавицей-дочкой )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    40 231

Типово

спасибо всем за свадебные ссылки сходила посмотрела - облизнулась и вернулась Все платья потрясающие.Все невесты (как впрочем и всегда) очаровательны!
    ПОЗДРАВЛЯЮ всех,у кого сегодня(или вчера) знаменательные даты или события!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Привезли !!! Хвастаюсь )))
    супер!!! такой шоколадный! Еще и уголок отдельно... А в нем короб для белья есть? как-то раскладывается?

Amica
    Guest

Типово

Еще немного о свадьбе Уильяма и Кейт (сорри, Кэтрин))) Свадебная вечеринка в Букингемском дворце продолжалась до утра, информативная статья, там же пишется и о втором платье невесты, вот тот простенький с виду пояс, оказывается, расшит бриллиантами. Что еще поразило - в Лондон на свадьбу съехалось около миллиона человек, но беспорядков не было вообще Не считая одного инцидента, где безумные роялисты перепились, задержан аж 21 человек

Принц с супругой отправились в свадебное путешествие. Меня лично тронуло, что
    между ведущими СМИ Соединенного королевства достигнуто негласное соглашение не покупать у фотографов-папарацци снимки молодоженов, проводящих медовый месяц, если такие фото будут предложены на продажу.

Amica
    Guest

Типово

Наташа, Натали Лепет, сходила по ссылке в твоей подписи и все успокоиться не могу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки-модницы, вы все знаете! Где у нас можно найти такие лапти http://www.skechers.com/style/21095/...ip-service/wht. В кроссах уже жарко....

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки-модницы, вы все знаете! Где у нас можно найти такие лапти http://www.skechers.com/style/21095/...ip-service/wht. В кроссах уже жарко....
    Скечерсы бывают в Интретопе,в Плато,в спортивных!
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Скечерсы бывают в Интретопе,в Плато,в спортивных!
    Да-да. Только раньше в плато они подещевле были, а сейчас цена такая же как в интертопе. Очень много в этом году скетчерсов для деток
    мда, зашла на сайт интертопа, а там и нет ничего толкового из этой марки, хотя в магазинах полно....
    то у меня наверное глючит интернет
    на сайте плато побольше выбор

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    А не принц Черльз? Он же её прямой наследник.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

радуюсь, радуюсь...Но у меня ж муж уехал со всеми детьми на 4 дня, я ж тут пытаюсь намылиться куда-то, а не в чем))))))))))))))))
    а все равно в чем главное полная свобода и целых 4 дня каникул)))

вот только у меня странная особеность, когда муж уезжал, мне никуда не хотелось

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эх, у меня тут 4 сразу рядом, никак не выберу
    Если нравятся все 4. То выбирай тот , что ближе или тот, что будет по пути "на" или "с" работы.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Привезли !!! Хвастаюсь ))) Полину не смогла согнать с дивана, поэтому прошу не цитировать, я потом удалю фото
    Диван супер!!! Поздравляю с удачной покупкой!!!

Я такой же уже давненько хочу, но не решили диван или шкаф-кровать ))

Цвет и расцветку не ошиблись, все правильно привезли?
    Востаннє редагував Natabel: 30.04.2011 о 17:00

Дописів
    0

Типово

ну у нас в основном мамочки т.е девушки гуляют бывает присоединяются мужья... , Вы пока первая кто написал по поводу клЮба....так что если хотите присоединяйтесь нас уже человек 7 мамочек гуляет....
    продаю очень много качественных фирменных вещей, для деток для Вас любимых! !ссылка на товар http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-154857.html

taillyna
    Guest

Типово

Liis, классный, вы еще на нем спать попробуйте, вообще будет сказка! У нас такой же, только без второй боковинки, одна, с той стороны где пуф))) И цвет вы более удачный выбрали чем мы, у нас более светлый(((

Elkina, да, Чарльз второй в престолонаследии, но не исключено, что он отречется от престола, как было с братов отца Елизаветы, потому что женился второй раз, на женщине уже разведенной. По крайней мере большая часть британцев хочет видеть Уильяма следующим, а не Чарльза. Дай та бог королеве еще долгих лет, чтоб Кетрин успели поднатаскать!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Jasmine_L, kotik, Snake и mistake, с годовщиной вас и ваших половинок!

Семья - это живой организм. Поэтому всегда помните, что если у человека поранена одна нога - он хромает. Если у человека поранены две ноги - он вообще не может ходить. А если ноги человека задевают друг за друга - он спотыкается. Поэтому желаю вам всегда жить дружно, в мире и любви, а главное - беречь друг друга!

Пы.Сы. Поздравлялка-пожелание не мной придуманы, но, по-моему, очень красиво и правильно написано

Elkina, Элиночка, тебя с именинником, а мужа твоего с Днем рождения!

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Нет, сначала будет править сын королевы принц Чарльз, а после него трон перейдет Уильяму.
    Вот интересная статья о самой королеве и монаршей семье

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Liis, классный, вы еще на нем спать попробуйте, вообще будет сказка! У нас такой же, только без второй боковинки, одна, с той стороны где пуф))) И цвет вы более удачный выбрали чем мы, у нас более светлый(((

Elkina, да, Чарльз второй в престолонаследии, но не исключено, что он отречется от престола, как было с братов отца Елизаветы, потому что женился второй раз, на женщине уже разведенной. По крайней мере большая часть британцев хочет видеть Уильяма следующим, а не Чарльза. Дай та бог королеве еще долгих лет, чтоб Кетрин успели поднатаскать!
    А Кэйт зачем поднатаскивать, она же не будет королевой?

Сторінка 193 з 306 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті