Со вчерашней годовщиной поздравляем Леночку Jasmine_L и Мариночку kotik, а с сегодняшней - Snake и Mistake))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со вчерашней годовщиной поздравляем Леночку Jasmine_L и Мариночку kotik, а с сегодняшней - Snake и Mistake))))))))))))))))
Востаннє редагував prosto_olga: 30.04.2011 о 11:40
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ого! сходила почитала... Меня больше всего поражает то, что после таких высказываний в адрес кого бы то ни было, народ продолжает делать заказы. Шок!
Snake! Mistake! C годовщинами вас и супругов!!! Для начала желаю утроить
Snake, Оля, такие фотки суперские! Прямо ностальжи!
И еще - сегодня в центре тренировка Майданс. Сегодня уже красиво - они все в красных футболках, и будет съемка 1+1 для прокта "4 свадьбы". Я уже собираюсь
Муж пригласил на "кофе с видом на Майданс")))))
Они будут выступать тут в городе 9Мая на параде и.... Это вроде как секрет, но их будут возвращать в шоу. Т.к. там явно шото пороблено було и Зеленский "дал задки" и придумали джокеров. Вот в качестве джокера они и должны вернуться. А сегодня они еще всей толпой раздают флаеры с просьбой голосовать за них.
По расписанию у них с 11 до 14 тренировка. Но т.к. съемка начнется в 13.30, думаю в 14 не закончат.
Мост, конечно де, перекрывать не будут
Не тот масштаб пока.
На площади Ленина танцуют. А потом жу флаеры раздавать будут.
Если успеваете - съездите. Моя малая так впечатлилась, что потом неделю еще показывала движения и приплясывала)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки все таки вкусы у нас настолько разные, я вот смотрю и оба ее платья как по мне шикарные , стильные и смотрятся богатоно у меня просто мнение, что главное ткань ... У меня была похожая смотрелось вживую как по мне очень и очень... А вот платья с цветочками и кучей воланов мне вобще не нравятся...
))
та я сама локти кусаю, что влезла в такое...Свинство просто... зато урок на будущее...
что они отдыхают, их всех забанили и написать они не могли, приедут-раздадут вещи)))))))))
Но все данные человека, которому перечислялись деньги уже есть - дата рождение, телефоны, адреса, место учебы и т.п.)))))))))))))
Я вот тут все фото смотрела-платья понравились, но ТОРТ - больше)))))))))))))
Мне так кажется, что для королев и принцесс вообще отдельный дресс-код. И цветочки с воланами туда не входят (или после дианиного "торта" уже не входят))).
У Грейс Келли было очень похожее платье (как-то кружево вверху и на рукавах навевают мысли).
Нашла ссыль со знаменитостями в свадебн.нарядах.
Мне кажется, что Кейт с ее фигуркой, могло подойти платье, как у Тори Спеллинг.
Востаннє редагував Molka: 30.04.2011 о 13:18
Вы платья обсуждаете, а у меня караул полный---все прошлогодние летние вещи на мне висят))))))))))) одеть нечего
И еще к теме платьев пару ссылок:
8 свадеб Элизабет Тейлор (с эволюцией платьев))) На пятой свадьбе примерян образ Рапунцель))
немножко свадебных нарядов, включая Обаму.
И икона стиля америки 60-х Джекки О. на своей свадьбе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks