Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 338 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    ...
    Простите, к чему всё это было? Я написала примерно то же самое, только другими словами.
    Приведите пример такой работы в нашем теперешнем государстве, ну и какая должна быть у супруга зарплата, чтоб прокормить семью минимум из 3 человек?
    И если рожает та же мать одиночка, то на кого ей надеяться если выплаты не причем?
    Так что, раз нет нормальной работы - нужно постоянно увеличивать выплаты? А зачем тогда вообще работать, если и так платить хорошо будут?
    Повторяю: нужно создавать рабочие места, увеличивать зарплаты, открывать садики/школы/кружки, улучшать мед.обслуживание и прочее-прочее-прочее. Тогда и рожать будут. А одной единоразовой помощью сыт не будешь. И даже пособия не спасут.
    Но это мы с Вами не по теме уже пишем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Простите, к чему всё это было? Я написала примерно то же самое, только другими словами.
    К тому что только в нашем чудном государстве все через "Ж"

Так что, раз нет нормальной работы - нужно постоянно увеличивать выплаты? А зачем тогда вообще работать, если и так платить хорошо будут?
    Так благодаря нашему государству ее и нет!))) Если налоги и цены растут, почему бы с такой же прогрессией не расти социальным выплатам и пособиям, для равновесия так сказать...
    Повторяю: нужно создавать рабочие места, увеличивать зарплаты, открывать садики/школы/кружки, улучшать мед.обслуживание и прочее-прочее-прочее. Тогда и рожать будут. А одной единоразовой помощью сыт не будешь. И даже пособия не спасут.
    Но это мы с Вами не по теме уже пишем.
    В нашей стране это будет не скоро))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Так благодаря нашему государству ее и нет!))) Если налоги и цены растут, почему бы с такой же прогрессией не расти социальным выплатам и пособиям, для равновесия так сказать...
    Это не выход.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это не выход.
    Понятно что не выход. Из того места куда нас загонит нынешняя власть , мы еще долго будем выбираться...
    Ну если у нашего правительства стратегия развития государства связана с удорожанием всего чего только можно, то я считаю что было бы целесообразным так же увеличивать и выплаты. Иначе какова их роль (выплат в смысле) если на них не приходится рассчитывать, а мало обеспеченным семьям рассчитывать больше не на кого!
    Ведь по сути смысл подобных выплат и состоит в том, чтоб поддерживать населении. Чего не практике не происходит из-за мизерности выплат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Девочки, сегодня УЗИ в девятке работает???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Без понятия... Может у кого есть телефон позвонить спросить, хотя будний день, думаю работает.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Без понятия... Может у кого есть телефон позвонить спросить, хотя будний день, думаю работает.
    я чтото пропустила?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я чтото пропустила?)
    Ептя... Сегодня же суббота, а у меня все еще пятница!)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    узина выходных есть в Мечникова

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9

Типово

Девочки, а кто-то знает такого врача в 9-ке как
    толи Екатерина Александровна, толи Екатерина Владимировна?
    Может кто рожал у неё? Мне её пока советуют.

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Anfiska Переглянути допис
    Девочки, а кто-то знает такого врача в 9-ке как
    толи Екатерина Александровна, толи Екатерина Владимировна?
    Может кто рожал у неё? Мне её пока советуют.
    Екатерина Владимировна Каира - она мне кесарево делала.

Дописів
    92

Типово

Я рожала 5 лет назад в 9. Но больше никогда не буде там рожать.Это мне запомнилось не с хорошей стороны. Отношение отвратительное. Когда сутки промучалась, врач спросила, отблагодарю её я потом, если она поможет. Сейчас она по-моему уже там не работает, фамилия Черноморец. В итоге мне сделали кесарево. Детское отделение вообще говорить .... Дети кричат, разрываются, а мед персонал сидит и чай пьёт.... Может это мне так не повезло. Но сынок у меня супер!!!!

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від ПЮВ Переглянути допис
    Я рожала 5 лет назад в 9. Но больше никогда не буде там рожать.Это мне запомнилось не с хорошей стороны. Отношение отвратительное. Когда сутки промучалась, врач спросила, отблагодарю её я потом, если она поможет. Сейчас она по-моему уже там не работает, фамилия Черноморец. В итоге мне сделали кесарево. Детское отделение вообще говорить .... Дети кричат, разрываются, а мед персонал сидит и чай пьёт.... Может это мне так не повезло. Но сынок у меня супер!!!!
    Что за бред.Черноморец Светлана Николаевна замечательный доктор.Я у нее рожала(и не только я,здесь много хороших отзывов) и все замечательно.Ну прямо сутки доктор ходила возле Вас и ждала благодарности...У нее больше других проблем нет...Или может Вы один из доХторов ж/к,который не получил откат за роды???Еще больше удивляет детское отделение.Какие дети там кричат???Все дети с мамами в палатах и представьте себе тоже кричат(с чего бы это?).

Дописів
    92

Типово

Вы наверное не знаете, что не все детки лежат сразу с мамами. Бывают и тяжолые роды.

Звідки Ви
    Пр. Правды
    Дописів
    17

Типово

Девочки, хочу поделиться впечатлениями о 9 роддоме. Рожала 22.04.11 у Сергея Донатовича (по предварительной договоренности). Действительно это Врач с большой буквы! Я очень довольна им! Очень лояльный человек! Сам процесс родов прошел хорошо! Не так страшен волк, как его малюют)) Но дальнейшее пребывание в роддоме оставляло желать лучшего. Я лежала в палате с посещением за 800 грн (одноместная). Палатой и вообще условиями в принципе тоже довольна. Что не устроило: врачи, медсестры, акушерки и т.д. особого рвения не проявляют. Чтобы от кого-то чего-то добиться, надо самой бегать и просить, или заплатить, тогда отношение кардинально меняется. Деньги правят миром) На выписке цены за фото\видео - просто зашибись. Коротенький ролик с вручением каких-то дипломчиков 300 грн с обработкой..одна фотка 16 грн распечатать. Плюс 80 грн просто аренда комнаты, где все это происходит. Но все равно я довольна, ведь у меня теперь есть моя малышка)) Спасибо Сергею Донатовичу!!!!!!! И спасибо Ольге Кирилловне - медсестре из детского отделения, если бы не она, не знаю,как бы я справилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Kusju Переглянути допис
    Но все равно я довольна, ведь у меня теперь есть моя малышка))
    Поздравляем! Здоровья маме и малышке!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки, хочу поделиться впечатлениями о 9 роддоме. Рожала 22.04.11 у Сергея Донатовича (по предварительной договоренности). Действительно это Врач с большой буквы! Я очень довольна им! Очень лояльный человек! Сам процесс родов прошел хорошо! Не так страшен волк, как его малюют)) Но дальнейшее пребывание в роддоме оставляло желать лучшего. Я лежала в палате с посещением за 800 грн (одноместная). Палатой и вообще условиями в принципе тоже довольна. Что не устроило: врачи, медсестры, акушерки и т.д. особого рвения не проявляют. Чтобы от кого-то чего-то добиться, надо самой бегать и просить, или заплатить, тогда отношение кардинально меняется. Деньги правят миром) На выписке цены за фото\видео - просто зашибись. Коротенький ролик с вручением каких-то дипломчиков 300 грн с обработкой..одна фотка 16 грн распечатать. Плюс 80 грн просто аренда комнаты, где все это происходит. Но все равно я довольна, ведь у меня теперь есть моя малышка)) Спасибо Сергею Донатовичу!!!!!!! И спасибо Ольге Кирилловне - медсестре из детского отделения, если бы не она, не знаю,как бы я справилась!
    Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Пр. Правды
    Дописів
    17

Типово

Спасибо огромное! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Я тоже у него рожала, и скорей всего мы с вами были в одной и той же палате) тоже осталась довольна

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    Я тоже у него рожала, и скорей всего мы с вами были в одной и той же палате) тоже осталась довольна
    вот и нашлись на форуме

Сторінка 246 з 338 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті