редиски вы *ушла за полбокальчиком сидра*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
редиски вы *ушла за полбокальчиком сидра*
Укусю!
Приветик. Еще успеваю поздравить сегодняшних ИМЕНИННИКОВ
У меня день какой-то очень насыщенный выдался.... Начался в 5-30 утра, когда доця проснулась покушать. Она заснула дальше, а я что-то не смогла - лежала, думала, планировала... потом Кирилл проснулся... короче поспать не дали. Весь день в бегах - прогулка, потом готовка (мясо в казане с черносливом и курагой потушила - вкусняша получилась). Потом поехали с Кириллом в Даффи покупать аквариумных рыбок (у моих родителей аквариум пустует, только трава в нем растет - решили его оживить). Отвезла его к родителям. Пока в магазин зашла - к 21-00 домой вернулась. Положила доцю спать, спекла мужу кексов на завтра (он на спуск яхт идет) и вот добралась вас почитать
Муж уже который день пытается научить доцю спускаться с двана попой вперед. Пока не очень получается. Она подползает к краю, смотрит и отползает - боится. Если б у нас не было живого примера в виде Кирилла. который в 8 мес после 2 или 3-х раз начал сам спускаться, мы б от нее отстали, но раз один ребенок смог, то и вторая сможет - вот девиз мужа. Я не мешаю - пусть общаются
Кстати, один глазастый друг на моей фотке "фуфайки" детской, которую я вчера выкладывала рассмотрел, как "грамотно" по украински написано название города Симферополя (в верхней части этикетки).
у нас вот такие. Реально не проливаются. Удобно брать с собой. Кирилл месяцев с 8 сообразил как с него пить. Вере еще не предлагала. Но єто наверное не совсем то, что тебя интересует
о соседях. Сава Богу, соседка под нами рада, что им по голове Кирилл скачет - очень любит деток. А ее муж плохо слышит и его это не волнует. А у нас через стенку младенчик завелся - кричит непереставая. Вера первые пару дней плохо спала - просыпалась от его криков. А сейчас привыкла и спит как ни в чем ни бывало
Востаннє редагував Assolka: 29.04.2011 о 23:28
у меня Лисюн на руках так сладко отрубилась, что мне тоже дико захотелось спать
убрала цитатаы, по памяти:
фоты у всех замечательные(фоты- моя слабость) Очень понравилась Миланка-шопоголик и Ромашка-чистюля)))
у меня тоже бюджеьный ребенок,любящий новые наряды и шопинг
парковаться негде - это факт неоспоримый, но когда я пешеход с коляской - не люблю водителей и "мазефакаю"(с) их страшенно)))
....чето туплю я.... ушла спать
до завтра ( мой бедный муж завтра едет в село с мамой, братом и тетей. Пойду зарЯжать его оптимизмом)))))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Этого диво-ребенка надо срочно показать Еве. Может переймет чего-то
А у меня уже2 раза была няняВроде все норм. Но пока я вместе с ними тусуюсь
ой, девочки,а муж поставил ВКонтакте на аву - фото с Евой
Вообще,я знаю, таким обычно женщины страдают. а у нас папа
Кстати,заявил в перовое же прибытие няни, что он к ней Еву ревнует![]()
клааас!!! котенок маленький
Ну и как они? вкусные?
Да уж, чудо чудное! Мне сие не знакомо! А еще я удивляюсь, когда дети первые месяцы спят весь промежуток между едой. Мои так меня не баловали!
Ага, у нас старшая истеричка как мама, а младший спокойный как папа
и я хо! а то три недели сплошной нервотрепки, сил нет!
мы из авента пьем - из поильника не проливается, только из ротика![]()
Ls97! из Киева новой почтой их заказыватьпоильник около 45грн, ниблер по-моему 60
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks