| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С годовщиной! Живите долгосчастливоврадости!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки! и Ромашке цемки!Завтра ченить повешу
мы тоже пару раз рвали от переедания)
я Мегасчастлива - выходные!
завтра дождь, снег, хоть ураган - мне пофигу, пойду рыться в земельке)))))
Мне мой " огород" уже сниться))))
Напиласьвинчика и углубилась в ваши новости
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик всем!
Забежала на 5 сек. Мы сегодня лягушки-путешественницы. Были в гостях у друзей, прошлись по магазинам, были у бабушки и под конец очутились в бане. Так здорово, давно не была в бане, малявка себя оч хорошо вела, понравился бассейн, так и хотела там искупаться
Присоединяюсь к поздравлениям!
MKC-2001 tanyalyatina ForgetMeNot Супер фотки!
Поздравляю
Молодчинка Степик!
круто, я тоже так хочу!
Пусть бабушка скорее поправляется.
Поздравляю
и я кормлю печеньком втихаряочень забавный парень!
про недержание - в точку! кролика давала с овощами (от которых мы тоже рыгаем... додумалась же... теперь и не знаю на ролика рыгать она хотела или на овощи...), потом еще бахнула туда гречневой каши нестле, ее она дюже полюбляет. один хрен... не слаже редьки...
ааа, какие мы умныея тоже смешала. и даже не поверишь, у меня ребенок гурман немного поел кролика в яблоках, т.е. с яблочным пюре
и я рыдала... от смеха... над ее образом (причеха и наряд, чисто "40 лет в торговле")
симпотный!
не ссы
будьте осторожны. а, может, тебе в больницу лечь? там спокойней... а нет, я забыла, извините. ты же кормишь...
ты со своей Махой ваще из темы выпала
я тоже одна. пью.
блин, вечно я срачеги пропускаю! а позовите кто-то, как начнется!?
моя прется.
и я пю... у нас заседание анонимных...![]()
Н-да. Поднять все)) У нас просто сушилка очень устойчивая, так что самое оно кататься
Видим, научился махать) Ттт на вас
Правильно, самому мало
))
Так, усиленно отдыхай в выходные. Бабушка на помощь вызовется?
У нас вроде бы нет. Пока)) Только смотрит недоуменно, что это мать надумала вместо удобных бодиков всякие штуки одевать
Добрая)))
Девочки, вопрос: а какие вменяемые поильнички посоветуете, чтобы действительно непроливайки?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks