| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бедная Эля,испугалась? наш завалил на себя подставку с дисками (1м высотой),завалил все себе на голову, но молча,видно понял,что нашкодничал,потом осколки с дисков собирали долго.
А кролика ты как довала,если на блендере перемешать,то его и не слышно.
молодчинка и красавчик,а мама его редко показывает
у меня нормальная,но я кашу на глаз чаще кладу,а не по норме. Но малому она нравится не в чистом виде,а с примесями.
классс! а наш в умывальник не влазил
тебе проще было его покормить,только работы себе добавила![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
))))))))
А я заметила, что когда сыну какой-то предмет особо нравится (большим спросом пользуется техника), то он басит на всю комнату "ооооооо! ыыыыыыыыы! аааааааааа!", когда просто лежит в игрушках - тихонько "гх, гхррр, гхе". Вообще, у нас такой бюджетный ребёнок - игрушки не нужны, зато ложки, банки из-под дет. молочка бюбхен, бутылка с соской пустая, пустышки, резиновая грушка, соплеотсос - грызётся и играется на ура![]()
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас и игрухи и баночки, крышечки, пучтышки. при чем пустышку берет рукой за соску и грызет пластмассу)))
сени пошли второй раз не спать на улицу , а после сна. Даже сидели в коляске.Но у нас теперь фишка - нравится на руках так сидеть, что бы самой коляску везти!!!я в позе зю, но деть мегасчастлифф и ржот на всю улицу.
Даже прохожие оборачиваются и комментируют
![]()
Ой, давно хочу рассказать! У нас рядом в доме живет чудо-малыш ))) Сколько его вижу (с сентября), постоянно гуляет с ним бабушка, ещё бабушка и дедушка, мама видно учится или работает, как-то один раз видела её. Так вот, чудность его в том, что он целый день на улице (когда бы мы не вышли, они гуляют, бабы-деды сменяют друг дружку и так целый день), и он -внимание!- постоянно сидит в коляске! На руки не просится, спокойненько с ним ходют катают, поспал, подняли спинку, он сидит и смотрит по сторонам, и так лёхко пару часов может сидеть. А ещё бабуля или дедуля могут остановиться и трындеть с друзяками, а малыш в это время опять же сидит тихонько играет погремушечкой! Для меня это диво дивное!![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks