Всех с наступающими майскими праздниками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с наступающими майскими праздниками!!!
всем привет!!!
я тоже вот смотрю фото и не пойму где мой пуз,у меня ощущение что он не растёт а уменьшается,хотя по объёмам уже вырос нормально
может позже легче станет,я пока прыгаю нормальнохотя был период недельку было тяжело и спатки хотелось,уставала сильней,потом попустило
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Привет,пузики! всех пятничных с недельками! Викуле- пенделя действенного!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброе утро! Замечательная встреча вчера была! Приятно было со всеми познакомиться)
доброе утречко, пузатики!)
привет всем))))))))))хорошо что ваша встреча вчерашняя прошла на таком позитиве, молодцы)))))))))
да-да, с недельками всех нас!!!
Всем спасибо за недельки!
у меня уже такой животик приметный... я у шоци. в первый раз в 16 недель еще толком не видно было. что же будет дальше, переломлюсь нафиг
а у меня стартует череда "выходных": вчера у мужа был др, завтра отмечаем огромной толпой, хоть не у нас СБ, но все равно устану, поэтому сегодня приезжает наша теща, завтра до отмечаний еще хочу купить обои и т.п и в ВС сделать ремонтик в коридоре. сижу думаю - я наивная, дурная или одно из двух)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
что-то те, кто пил пиво, еще спят)))
я гуляяяять хочу...
Не, не шкода, хонда, мы тоже по четвергам встречаемся только на наб возле шара.
Слушай, я на фрунзенский часто к подружке езжу с малой гулять, у нее тоже малявочка как наши, может мы как нибудь там мини форумовку устроим с Леди Екс и Аланисс?
аха, надо каждый месяц в детскую поликлинику таскаться к прибабаханым врачам с совковой закалкой, настроение себе портить(мож это только мне так повезло).
Всем привет!
Вика, лови пендаль!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks