| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне уже в моих штанах неудобно стало, учитывая мою "половую" работу - сидя-скача постоянно давит пояс. так я на этой неделе все время хожу в костюме женщины: юбки, платья... они уже и забыли как выглядит их хозяйка...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Klotilda: 29.04.2011 о 00:36
Знач Форсаж5 вполне нормальный получился, учитывая то, что первые 4 я не смотрела )) Около меня сидели трое парней под пивом, ну и я ж соответственно не скучала) Комментировала фильм в некоторых местах, а они с удовольствием подхватывали и оглашали комменты зачем-то на весь зал ) Плагиаторы фиговы )))) Но все равно -было весело ) Муж сказал, что мало гоночек и машинок в фильме (это информация для тех кто хотел пойти, в частности для Фишкуна)
И еще.. Мне сегодня ну оооочень понравилась встреча! ) Скоро буду составлять новый список )))
[И я их уже там заждаласьДопис від Lunna;11542500:
Инна,не знаю какая марка машины у тебя,поэтому спрошу
в каком автоклубе ты?Хотя догадываюсь,знаю один,который каждый четверг,в Вавилоне собирается
Все такие хорошенькиеТех,кого знаю,так заметно подросли
Нетлик и Лера, а вами, я вообще,залюбовалась
![]()
Доброе утро, девчата!
Ваши фото прекрасны, девочки, вы все светитесьКакие у нас форумчанки красивые
![]()
Всем доброе утро!Кому положено с недельками.Вчера чуть не попала в больничку-так что если пропаду более чем на 2 дня-я или в патологии буду отлеживаться или уже без очереди пролезла в роддом.
Доброе утро красотульки!
Всех пятничных с очередной беременной неделькой Klotilda, Zetta, Ulikk,Shoosha, M@riwwwwww@, Кудряшка2,ну и меня само собой разумеется...
Смотрю на свою линеечку и понимаю что уже остаётся совсем чуточек до долгожданной встречи
Маша(МЫША),ты мне сегодня снилась)))Мне приснилось что у тебя животик опустился)))
Доброе утро!
Klotilda, Zetta, Ulikk, Олесик, Shoosha, M@riwwwwww@, Кудряшка2 с недельками!
Викуля, пендель!
svr, удачи на УЗИ!
да нормально,надо бы продержаться до 11 мая,а там может и лягу уже или в роды уйду....Просто стало чуток розовым по капельке мазаться-поехала вчера к г.у которой буду рожать-она посмотрела-шейку чуток только пропускает 1 палец,удлинённая,но у неё на перчатках после осмотра осталась кровянистая слизь(т.е. чуток слизистой пробки)И как я понимаю она может уже понемногу отходить(что малыми дозами и происходит,но воды не подтекают,пузырь целый).Сегодня снова одно пятнышко.Вес уже стоит недельку-хотя ем как и ела,в туалет по-большому по 2 раза в день(что конечно не характерно было для меня)Эти два симптома еще в среду врач описала, как предвестники.А пузик давно опустился,вчера врач головку нащупала уже прижатой внизу.Ну вобщем -хорошо бы продержаться еще недельку-другую, а там пойдем за лялей.Вчера врач сказала,что т.к. у меня доча и вторые роды,то я скорее всего своего ПДР (28 мая)уже не дождусь-девочки раньше приходят+уже рожавшая.Вот и вывод-мне осталось чуток![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks