| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Оперативно, я ж думала в следуйщий раз, на встрече, что б у меня опять был повод к вам прийти
Если серьезно, я имела ввиду кресла от 9кг, потому как 0+ у меня есть, ща ты меня закидаешь тапками, потому, что у меня Чикко, но оно меня устраивает, и коляска у меня Чикко, оно ставится на шасси, а так как путешествуем мы много - нам самое оно!
Нам от года конечно пока не горит, но я понимаю, что за один день не выберу, поэтому уже начала присматриваться.
Зетта меня постоянно спрашивают, есть ли кто дома взрослый... Даже по телефону)))
Девочки, очень рада была всех видеть!!! Место действительно приятное, нажраццо можно от души))))))
Вобщем пойду я ребенка спать укладывать, может и себя заодно. На всякий случай всем спокойной ночи!!
П.С. Кого интересует вопрос киддиков, дабы не флудить здесь, идите в темку в моей подписи. Что сейчас есть в наличии покажу там же чуть позже.
а объясните мне на пальцах, где именно ДИЛА находится?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
))))прикольно. это мне в магазинах и киосках не продают сигареты и пиво до сих пор, блин. ну сейчас уже покупает тот, кому надо сам, на компанию уже ж тоже не тарюсь. я может на свои и не выгляжу, но явно ж не меньше 18. странные люди. и с подругой-одногодкой нам как-то в АТБ бутылочку 1 л светленького пива не продавали, мы там как обезьянки на показ на весь супер получились. мало того, что обе с обручалками, так еще и говорю: "у меня ребенку в школу скоро, а вы тут устроили". короче цирк на дроти
а вообще это комплименты нам)))
Фотки замечательные!
Общая там где Яблочко крышует нас вообще выше всяких похвал!
Все довольные, все хорошо получились!
Я же как всегда на фотках пристально вглядываюсь в себя и замечаю, что мне пора менять прическу))
В данном случае, если челка распадается на две половинки, то ее нужно стричь)) А я думала, что она еще не отросла. Ан нет! Завтра же в парикмахерскую!
о! спасибо спасибущее!
а то все говорят "за цирком" и дэ цэ? а поликлинику знаю
по поводу твоих опасений - пойди отдельно на дыхание, релакс - отработать методы расслабления, порелаксировать столько, сколько нужно для реального "улета" в процессе, чтобы получалось в общем, может арт-терапию подключить, если хочешь именно с мозгами поработать. попеть-поголосить. поговорить-прояснить недостающее. о родах без боли и т.п
Мышка, а мне наоборот, очень понравилась твоя прическа сегодня)
Мы на мастер-класс туда ходили к Тамаре, и брала слинг себе у них.
Спасибо! У меня так часто спрашивают, я по сутуации отвечаю, в зависимости от того, кто приперся или "нет, никого нет, приходите позже" или "Я!" потом обычно о взрослых еще раз переспрашивают
Нель, а Макси-Кози позиционируется как Буга среди колясок, как мерседес среди авто? ушла гуглить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks