Всем спокойной ночки)))!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще слинги тут
Ой девченки, фотки такие классные, сейчас на солнечном свете все яркие получаются, класс! И столько народу!
а я вот что нашла, может кому и пригодится http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...ija-na-rebenka
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я фанатка автокресел Макси-Кози. Для новорожденных деток и до года модель Maxi-Cosi Cabrio Fix и чуть дороже - Maxi-Cosi Pebble . Для них есть два вида баз (т.е. штуковина, которая крепиться в машине, а на нее легким движением руки пристегивается автокресло). Но можно крепить и обычными ремнями.
По краш-тестам, удобству использования, а также по деньгам - очень достойное соотношение.
Цена на новое кресло Кабрио примерно 1600 грн, (б/у - 700-800), база Изификс новая 1600 грн (б/у редко, так как на него устанавливается автокресло другой возрастной группы).
На Кидстафе есть несколько хороших предложений б/у кресел Макси-Кози. Пересылка такого кресла (если оно из другого города) Новой почтой будет стоить не дороже 30 грн. Так что стоит присмотреться. А кресла от 0 до года обычно в хорошем или отличном состоянии, так как ребенок еще не очень научен портить вещи.
Новые кресла Макси Кози можно купить и у Евсеевой и у БебиИсланд.
Остин - зе бест конечно!
Я сто раз сказала в кафе и не устану повторять, что мне гораздо вкуснее, воздушнее и приятнее было в этом заведении!
Думаю летние форумовки у вас теперь будут проходить на этом шикарнючем балкончике.
(У вас, потому что у меня эта наверное была последняя беременная форумовка... Хотя я и на прошлой так думала)
А по ценам получилось так же как в Якитории в итоге, только порции больше, и все гораздо интереснее.
Лера, тебе очень идет Б! так что - оставайся такой
Фишка, а шо они гонють, что у тебя пуз маленький? отличный пуз, большооой!
Девочки, вы все очень классные, светяшки такие
Лунна, действительно девочка такая молоденькая на вид - отлично выглядишь. даже не замучанная малышкой и ночами
я когда дочку родила, как раз зима ооочень холодная выдалась, пришел парень (из тех, что ото впаривают "только сегодня и только Вам повезло 5 подарков за ... грн", если помните, они по улицам шатались, сейчас исчезли что-то). так я открываю двери, а он мне: "а кто-нибудь из взрослых дома есть?"
а тебе - беспокойной, но по делу!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks