Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 418 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и мне...я такую же хочу....
    А мне понравился твой сарафан! Тебе очень идет!
    И жаль, что ты не попала на общие фоты...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мне уже в моих штанах неудобно стало, учитывая мою "половую" работу - сидя-скача постоянно давит пояс. так я на этой неделе все время хожу в костюме женщины: юбки, платья... они уже и забыли как выглядит их хозяйка...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ушла спать
    спокойной всем ночи!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ДевочкиJ Morgan little lamb я так за вас рада
    поздравляю с пополнением

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мы на мастер-класс туда ходили к Тамаре, и брала слинг себе у них.
    у меня на Серова тоже есть слинги. Выбор скромный - розовенький девочкам, синий и серый мальчикам. Можно придти , посмотреть. расскажу как пользоваться. А если выбор расцветок. то конечно у Мамыпросто или на sling.dp.ua

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а вот и я)))))))\я почти первая))
    итак небольшой
    Хомяк! Ну, ты поняла ))
    Востаннє редагував Klotilda: 29.04.2011 о 00:36

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А мне понравился твой сарафан! Тебе очень идет!
    И жаль, что ты не попала на общие фоты...
    с малым трудно...капризничает, везде лезет, толком не ходит )))

про сарафан муж сказал - балахон, но мне тож нравится....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Клотильда-аааааа-а-а-а-а-а! Ты ушла на форсаж совсем-совсем?
    Возвращайся, пожалуйста, в семью-плачут дети!
    Знач Форсаж5 вполне нормальный получился, учитывая то, что первые 4 я не смотрела )) Около меня сидели трое парней под пивом, ну и я ж соответственно не скучала) Комментировала фильм в некоторых местах, а они с удовольствием подхватывали и оглашали комменты зачем-то на весь зал ) Плагиаторы фиговы )))) Но все равно -было весело ) Муж сказал, что мало гоночек и машинок в фильме (это информация для тех кто хотел пойти, в частности для Фишкуна)

И еще.. Мне сегодня ну оооочень понравилась встреча! ) Скоро буду составлять новый список )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ну гуд найт, чи шо )))

Типово

[
    Цитата Допис від Lunna;11542500:
    Так приятно было всех увидеть, жду-не дождусь когда ж вы уже в следующую темку прийдете и будем с ляльками встречаться!
    И я их уже там заждалась Инна,не знаю какая марка машины у тебя,поэтому спрошув каком автоклубе ты?Хотя догадываюсь,знаю один,который каждый четверг,в Вавилоне собирается

Все такие хорошенькиеТех,кого знаю,так заметно подросли Нетлик и Лера, а вами, я вообще,залюбовалась

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата!
    Ваши фото прекрасны, девочки, вы все светитесь Какие у нас форумчанки красивые

Дописів
    12 474

Типово

Всем доброе утро!Кому положено с недельками.Вчера чуть не попала в больничку-так что если пропаду более чем на 2 дня-я или в патологии буду отлеживаться или уже без очереди пролезла в роддом.

Дописів
    6 114

Типово

Доброе утро красотульки!
    Всех пятничных с очередной беременной неделькой Klotilda, Zetta, Ulikk,Shoosha, M@riwwwwww@, Кудряшка2,ну и меня само собой разумеется...
    Смотрю на свою линеечку и понимаю что уже остаётся совсем чуточек до долгожданной встречи

Маша(МЫША),ты мне сегодня снилась)))Мне приснилось что у тебя животик опустился)))
    Востаннє редагував Олесик: 29.04.2011 о 08:27

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Всем доброе утро!Кому положено с недельками.Вчера чуть не попала в больничку-так что если пропаду более чем на 2 дня-я или в патологии буду отлеживаться или уже без очереди пролезла в роддом.
    а сейчас как самочувствие???)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Klotilda, Zetta, Ulikk, Олесик, Shoosha, M@riwwwwww@, Кудряшка2 с недельками!
    Викуля, пендель!
    svr, удачи на УЗИ!

Типово

Доброе утро)))С недельками пятничных))))

Девочки Вы все такие красивые на фоткахУмнички красотулечки))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а сейчас как самочувствие???)))
    да нормально,надо бы продержаться до 11 мая,а там может и лягу уже или в роды уйду....Просто стало чуток розовым по капельке мазаться-поехала вчера к г.у которой буду рожать-она посмотрела-шейку чуток только пропускает 1 палец,удлинённая,но у неё на перчатках после осмотра осталась кровянистая слизь(т.е. чуток слизистой пробки)И как я понимаю она может уже понемногу отходить(что малыми дозами и происходит,но воды не подтекают,пузырь целый).Сегодня снова одно пятнышко.Вес уже стоит недельку-хотя ем как и ела,в туалет по-большому по 2 раза в день(что конечно не характерно было для меня)Эти два симптома еще в среду врач описала, как предвестники.А пузик давно опустился,вчера врач головку нащупала уже прижатой внизу.Ну вобщем -хорошо бы продержаться еще недельку-другую, а там пойдем за лялей.Вчера врач сказала,что т.к. у меня доча и вторые роды,то я скорее всего своего ПДР (28 мая)уже не дождусь-девочки раньше приходят+уже рожавшая.Вот и вывод-мне осталось чуток

Дописів
    2 047

Типово

Всем доброе утро )

Klotilda, Zetta, Ulikk, Олесик, Shoosha, M@riwwwwww@, Кудряшка2 С НЕДЕЛЬКАМИ! (Tatianochka, надеюсь ты никого не забыла ))))) )

Викуля, тебе на всякий случай удачи огромной и кулачки @@@@@

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да нормально,надо бы продержаться до 11 мая,а там может и лягу уже или в роды уйду....Просто стало чуток розовым по капельке мазаться-поехала вчера к г.у которой буду рожать-она посмотрела-шейку чуток только пропускает 1 палец,удлинённая,но у неё на перчатках после осмотра осталась кровянистая слизь(т.е. чуток слизистой пробки)И как я понимаю она может уже понемногу отходить(что малыми дозами и происходит,но воды не подтекают,пузырь целый).Сегодня снова одно пятнышко.Вес уже стоит недельку-хотя ем как и ела,в туалет по-большому по 2 раза в день(что конечно не характерно было для меня)Эти два симптома еще в среду врач описала, как предвестники.А пузик давно опустился,вчера врач головку нащупала уже прижатой внизу.Ну вобщем -хорошо бы продержаться еще недельку-другую, а там пойдем за лялей.Вчера врач сказала,что т.к. у меня доча и вторые роды,то я скорее всего своего ПДР (28 мая)уже не дождусь-девочки раньше приходят+уже рожавшая.Вот и вывод-мне осталось чуток
    ну тогда желаю ещё немного походить...Мне уже самой так сложно ходить,быстро устаю,спать начала плохо,хотя до этого спала немного,но лучше...Надеюсь что тоже рожу раньше срока,хотя бы на парочку неделек,тем более третьи роды и девочка)))

Сторінка 264 з 418 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті