Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 259 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис

Имхо советы дают тогда, когда их просят. А если просят, то адекватно реагируют на советы. И читать молча как-то тогда все могут стать и темка благополучно умрет или превратится в балаган, а задумывалась она Алей как поддержка все девочек, которые активно планируют и не могут (пока что, временно) осуществить задуманное.
    Поэтому основное назначение этой темки именно поддержка друг друга, я так думаю.
    Поправьте меня, если я не права.
    и ещё консультирование (я конечно как не врач на это слово права не имею, но на вопросы ПО ТЕМЕ всегда отвечать стараюсь. даже сейчас, когда временами жить не хочется, глядя на котёнкину руку)

да, а ещё каждый человек должен иметь выбор (как Лена 1980 сказала, хорошая очень фраза)
    и собственное мнение
    а шишки каждого (даже если его предупреждали) - это его шишки, личные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    lyanuca, эта темка тем и хороша, что здесь нет правил! Хочешь, анализы и врачей обсуждай... Хочешь - кино, эпиляторы и хлебопечки))
    А на счет "покинуть темку"... Уже ж была история... Имхо, хочешь-пишешь и отвечаешь, не хочешь- читаешь молча) Демократия же ж))) Никто ж не выгонит за отсутствие постов какое-то время))) Просто делать это надо тихо и без пафоса типа "Всёёёё! Ухожуууу"
    з.ы. Люблю всех старожилов и хочу сказать им огромное спасибо за поддержку и советы в этой теме
    да-да! правильно говоришь!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 28.04.2011 о 15:23

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Имхо советы дают тогда, когда их просят. А если просят, то адекватно реагируют на советы. И читать молча как-то тогда все могут стать и темка благополучно умрет или превратится в балаган, а задумывалась она Алей как поддержка все девочек, которые активно планируют и не могут (пока что, временно) осуществить задуманное.
    Поэтому основное назначение этой темки именно поддержка друг друга, я так думаю.
    Поправьте меня, если я не права.
    Ленуся, та права 100 раз
    Я как нашла этот форум, наткнулась на темку беремчиков... Разговор там был приблизительно такой:
    А: Привет! Принимайте новеньких) Я - А... и т.д.
    Б: Привет, А! Ой, а у тебя линеечка, как у В))) Теперь путать будем
    А: Ну, вот... Пришла... Думала, пообщаюсь, подниму себе настроение, а тут сразу в штыки! Все! Ухожу...

Эт я к тому, что наши новички не знают, кто там и сколько лет планировал... Мож они ваще и на форум попали через поиск в гугле) Просто надо быть терпимей что-ли... Да, приятно, когда за полезные советы говорят "спс"! И вряд ли кому-то понравится, что в правильности его мнения сомневаются... Но на форумах всегда так, да и люди разные... И непонятки часто возникают (смайлик не поставил, шрифт повысил)...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    ну вот зачем такая картинка )) Я только решила сладкого поменьше есть )))
    а это подойдет?)))
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    поэтому призываю всех, и сторожил и новичков, собраться и напиться на радостях - весна же, солнышко!
    Так встреча аж после 11-го вроде? В кафе на природе))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Девчонки, может кто-то что-то знает.... почему не пускают поезда на ЖД вокзал в Симферополь? Очень нужно знать т.к. муж уже 2 часа стоит на въезде в город, а жд-шники ничего не говорят, а время играет роль! Я пыталась порыться - не нашла, сайт укрзализныци не помог (

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

[QUOTE=lyanuca;11535441]Девочки, можно я выскажусь!
    Давайте в темке установим внегласное правило: "Старожилы уходят только в соседнюю темку"!
    Если, конечно, у старожил не возникает желание просто отойти от всего, но не по причине общения на форуме.

И еще одно внегласное правило для новеньких: "Если Вам советуют девочки на форуме, то, пожалуйста, прислушивайтесь, а не надувайте губки и не пишите про семейные обстоятельства и про то, что не получили поддержку".
    Поддержку Вы как раз получили, так как все форумчанки оторвались от работы и поспешили Вам ответить, чтобы уберечь от ошибок, которые сами совершали.
    А по поводу семейных обстоятельств, то могу Вас заверить, у большинства форумчанок они тоже присутствуют эти семейные обстоятельства.
    Так что давайте не писать тут бред и уважать друг друга!
    Тем более, когда приходите за советом, а не принимаете его.
    lyanuca Вы не разобравшись в ситуации вываливаете на меня свою агрессию. Девочкам, я за ответы и поддержку очень благодарна. И многое приняла к сведению и со многим я согласна. Мой ответ по поводу не поддержки был адресован не всем девочкам, а только Калипсо, и то только потому, что не услышала от нее никаких аргументов, а просто не понимание. С таким успехом,lyanuca, вы всех новичков разгоните! Я думала будущие мамочки должны быть умиротворенными, спокойными, приветливыми, а вы напали на меня абсолютно безпочвенно!!! Поверьте никого я обидеть не хотела!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    девочки, ну что вы так резко все напали... ну не объяснила же толком девочка для чего ей утрожестан назначили, может не для планирования вовсе, мы ведь ее историю болезни то не видели. полностью игнорировать назначение врача считаю неправильным, другое дело что может нужно все до конца выяснить т.е. чем это грозит, может проконсультироваться еще с кем-то нужно, а так ситуация выглядит так : она- мне врач прописал ( для чего не понятно). коммент с форума: не надо ( может у вас другие проблемы были, почему не надо именно ей??)
    по поводу созревания яйцеклетки за 40 дней- бред какой-то, когда придет время, тогда и созреет ( может и за 5 дней)
    по поводу " если не сейчас, то только через 3 года" с таким отношением можно и через 3 года не достичь результата. нужно расслабиться, выдохнуть и жить как раньше. ведь не всю же жизнь вы планировали, а было множество вещей, которые доставляли удовольствие, вот ими и занимайтесь
    а че ты решила что мы напали
    что за глупость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    а это подойдет?)))
    Эта да ) Это полезно )

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Жаннусик, та Лянука у нас тут ваще одуванчик! Никакой агрессии! Стирай, пока никто не видел)))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    lyanuca Вы не разобравшись в ситуации вываливаете на меня свою агрессию. Девочкам, я за ответы и поддержку очень благодарна. И многое приняла к сведению и со многим я согласна. Мой ответ по поводу не поддержки был адресован не всем девочкам, а только Калипсо, и то только потому, что не услышала от нее никаких аргументов, а просто не понимание. С таким успехом,lyanuca, вы всех новичков разгоните! Я думала будущие мамочки должны быть умиротворенными, спокойными, приветливыми, а вы напали на меня абсолютно безпочвенно!!! Поверьте никого я обидеть не хотела!
    если б вы знали, какая я белая и пушистая
    но после лошадинных доз гормонов совсем крыша едит!
    это я к тому, что вы ж не знаете, что кто мы, чем живем... Мы тоже может не так понять, обидеться, вспылить... Но это только потому что все мы живые люди!
    Все, проехали, никто уже не обижается не на кого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мой ответ по поводу не поддержки был адресован не всем девочкам, а только Калипсо, и то только потому, что не услышала от нее никаких аргументов, а просто не понимание.
    Прошу прощения, что вас обидела! Удачи!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Жаннусик, я на Вас свою агрессию не выливала, я написала свое мнение. Вы же не адресовали свое сообщение кому-либо, а написали, что думали что получите поддрежку, а в итоге ее нет. Тоесть, все кто Вас поддерживал восприняли это на свой счет.
    И я по природе, человек отзывчивый и опимистичный, и просто так что-то писать бы не стала.
    Я на Вас не нападала, тем более не адресовала сообщение именно к Вам, а писала для всех новеньких девочек.
    Так как мы всегда рады новеньким, но очень неприятно читать, что мы не оказываем поддержку. Я сама была новенькой, и прекрасно помню как меня принимали, я всем была и буду очень благодарна.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Жаннусик, та Лянука у нас тут ваще одуванчик! Никакой агрессии! Стирай, пока никто не видел)))))
    Поздно, я побачила ))) Терь убъюсь Аб стенку)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Девочки, давай кончать дискутировать! свободу слова никто не отменял, но мы тут для позитива, или я не права?
    поэтому призываю всех, и сторожил и новичков, собраться и напиться на радостях - весна же, солнышко!
    +1000000000000!!!

Дописів
    19 194

Типово

lyanuca, эта темка тем и хороша, что здесь нет правил! Хочешь, анализы и врачей обсуждай... Хочешь - кино, эпиляторы и хлебопечки))
    А на счет "покинуть темку"... Уже ж была история... Имхо, хочешь-пишешь и отвечаешь, не хочешь- читаешь молча) Демократия же ж))) Никто ж не выгонит за отсутствие постов какое-то время))) Просто делать это надо тихо и без пафоса типа "Всёёёё! Ухожуууу"
    з.ы. Люблю всех старожилов и хочу сказать им огромное спасибо за поддержку и советы в этой теме
    Могу сказать одно
    Что здесь должны быть и новенькие и старенькие
    Все все
    Девочки
    Давайте оставим все на этой страничке не будем больше нече расписывать добре
    пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Поздно, я побачила ))) Терь убъюсь Аб стенку)))
    )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Все, ладно, никому ничего не хочу доказывать ибо никому ничего не должна)))
    а-ляляля я сошла с ума, какая досада

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Девочки, хочу посоветовать базу отдыха "Новоселица". Были у друзей на ДР, очень приличное место а еще наслышана про Шишкино...
    о шишикино
    а можно поподробнее

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

так все! если сейчас никто мне не скажет красивые места на вылазку для шашлыка я обижусь !
    шучу

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки спасибо вам за участие и ваши ответы. Наверное мы просто не так поняли друг друга! Простите, если кого то обидела!

Сторінка 228 з 259 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті