| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
сижу, почитываю вас молча, но тут решила сказать ))
вот просто ППКС!!! +100
Обязательно поддержим!
мы ведь плохого не посоветуемно видно ты готова именно к решительным действиям, тогда не спрашивай совета и действуй )) просто нам со своей колокольни уже видится все иначе, чем тебе...
А по поводу хочу сейчас - обстоятельства бывают разные, тебе виднее. У меня муж работал одно время в другом городе, приезжал на выходных и я тоже планировала, что мне нужно именно тогда и не месяцем позже... Но мы предполагаем, а Бог располагает
Мне уже много лет, даже мамами в таком возрасте не все решаются стать, и я сделала много ошибок, в том числе по вине некомпетентных врачей, поэтому желаю тебе - перед тем, как что-то пить, делать, колоть и т.д., 100 раз подумай, узнай, проверь. И меньше паники. Порадуйся жизни, может организм тогда решит сам, что ты готова )) Всему свое время!
Яйцеклетка не созревает 40 дней, это полный бред сумашедшего, будет О или нет, можно предположить по Узи в середине цикла, именно предположить!!!! Созревает Я, когда начинают рости фолликулы, и характерная боль появляется в боку, когда фооликул дорастает до 17-27 мм он лопается. и выходит яйцеклетка, и вырости он может фолликул за 5-9 дней.(созреть Я тоесть)
Буришка +1000000000000000000000000000000
Жаннусик, если ты будешь так зацикливаться что вот надо именно сейчас, себе сама же навредишь, услышь и мой голос пожалуйста, сама такая была 7 лет назад, я тоже планирующая с боооольшим стажем, и знаю о чем пишу.
Девочки новенькие, Вы возможно еще не совсем нас понимаете и услышь, но поверьте многолетнему опыту, врачи не волшебники, волшебство творит наш организм, и именно тогда когда мы не думаем, о нем!!! Почти все девочки из этой темке подтвердят, что беременнили именно тогда когда не ждали!
Не травите лекарствами себя, не бегайте по врачам раньше времени, не дай БОГ, вам еще набегаться.
для Жаннусика рекомендация, если уже так настойчиво планируете, то сходить на узи на 21 ДЦ, если он тоже без О, тоесть нет Жолтого тела и Жидкости, и нет доменатного фолликула, более 14 мм (хотя бы) то выпить утрожетсан, а так не парится с ним...Ведь О может быть и на 25 ДЦ, и это тоже нормально
P.S. Многие девочки на этом форуме уже могут принимать пациентов, так как в вопросах планирования разобрались по лучше всех именитых спецов. А стаж планирования есть и 10 лет, а у старичков по 3-7, и они очень хотят Вам помочь и уберечь от своих же ошибок, так многим врачи существенно помешали , а не помогли!!!!
Востаннє редагував *Юлианна*: 28.04.2011 о 14:20
по поводу встречи после праздников - я только ЗА
хоть и редко пишу, но мысленно я с вами))
Калипсо, что за разговорчики про уход из темки? это наша темка! на-ша
уйдем все дружно - в соседнюю![]()
Я согласна на все сто процентов
Просто есть люди, которым говоришь расказываешь
Стараешься их уберечь от каких либо ошибок
А они все равно стоят на своем
В таком случае я думаю, делаете что хотите
Пусть сами набивают свои шишки
Пусть проходят, свой путь сами не хотят, прислушивается и не нужно
Отдых на майские натолкнул меня на одну мысль, которую я вынашиваю уже неделю.
В связи со всеми этими Фукусимами прошла инфа, что в этом году на море ехать не стоит - как раз до нас дойдет радиация. И вообще солнце в этом году будет особо вредным каким-то. И мы решили на море в этом году не ехать, а поискать место для отдыха у нас в области на речке где-нибудь.
Так вот, хотела у вас поспрашивать - кто знает цивильные места отдыха в нашей области на речке? Мне важно наличие условий в виде воды, цивильного клозета и кухни. Возможно, это какая-нибудь турбаза? Или может быть у кого-то знакомые есть, которые захотят среди лета сдать свою дачку на недельку-другую? Помогите пож найти место для отдыха![]()
Не надо такое описать это очень обижает, мы старались помочь и поддержать чем могли, тем более Вы не знаете истории девочек которые здесь уже давно, у всех очень разные ситуации....и у Вас не самая худшая Вы молоды, и Вам врачи не поставили не утешительных диагнозов!!! Так что, здесь все ждут ЧУДА!!!
мне тоже будет интересно почитать)
про турбазы вот ссылка можно там почитать ) http://vkontakte.ru/id16288013#/turbazi
Девочки, можно я выскажусь!
Давайте в темке установим внегласное правило: "Старожилы уходят только в соседнюю темку"!
Если, конечно, у старожил не возникает желание просто отойти от всего, но не по причине общения на форуме.
И еще одно внегласное правило для новеньких: "Если Вам советуют девочки на форуме, то, пожалуйста, прислушивайтесь, а не надувайте губки и не пишите про семейные обстоятельства и про то, что не получили поддержку".
Поддержку Вы как раз получили, так как все форумчанки оторвались от работы и поспешили Вам ответить, чтобы уберечь от ошибок, которые сами совершали.
А по поводу семейных обстоятельств, то могу Вас заверить, у большинства форумчанок они тоже присутствуют эти семейные обстоятельства.
Так что давайте не писать тут бред и уважать друг друга!
Тем более, когда приходите за советом, а не принимаете его.
Зачем тогда изначально просить советовать?
Я не со зла, просто не хочу, чтобы темку покидали девочки!
P.S. Для понимания вставляю смайлики
Это не угроза, это огромная просьба ко всем новеньким, если Вы получаете советы от девочек, но советы Вас не устраивает, так и скажите, что спасибо, но я сделаю по-своему, но не обижайте тех, кто пытался Вас поддержать!
Востаннє редагував lyanuca: 28.04.2011 о 14:50
Приветик всем, особенно новеньким!
Христос воскрес!!! опомнилась, блин)))
Я что-то тоже как и Сафира читаю молча... Пока одни обсуждалки дочитаю, другие начинаются...и комментить уже нечего)))
+1 к вопросу о турбазах![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
девочки, ну что вы так резко все напали... ну не объяснила же толком девочка для чего ей утрожестан назначили, может не для планирования вовсе, мы ведь ее историю болезни то не видели. полностью игнорировать назначение врача считаю неправильным, другое дело что может нужно все до конца выяснить т.е. чем это грозит, может проконсультироваться еще с кем-то нужно, а так ситуация выглядит так : она- мне врач прописал ( для чего не понятно). коммент с форума: не надо ( может у вас другие проблемы были, почему не надо именно ей??)
по поводу созревания яйцеклетки за 40 дней- бред какой-то, когда придет время, тогда и созреет ( может и за 5 дней)
по поводу " если не сейчас, то только через 3 года" с таким отношением можно и через 3 года не достичь результата. нужно расслабиться, выдохнуть и жить как раньше. ведь не всю же жизнь вы планировали, а было множество вещей, которые доставляли удовольствие, вот ими и занимайтесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks