Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 259 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот-вот! Правильное решение!
    Поддерживаю, очень даже правильно!!!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Это не о чем не говорит, надо знать для чего вам его назначили чтоб поддержать 2 фазу, тоесть после О, тогда назначение стремное. так как О может быть и позже 16 ДЦ, и утрик ее забивает, а если в лечебных целях , как Джага написала тогда все ок!! А врачи много чего назначают всем одинаково, только вод беда- организмы у нас у всех разные
    это точно буду пока заниматься сдачей необходимых анализов, а там видно будет может, на меня Крым благоприятно подействует

а еще вопросик. А за какое время приблизительно до даты Х нужно сдать ТОРЧ и мазок? Если я планирую на август, а сдать хочу сейчас... это не рано?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, как вам? Тыц))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    это точно буду пока заниматься сдачей необходимых анализов, а там видно будет может, на меня Крым благоприятно подействует

а еще вопросик. А за какое время приблизительно до даты Х нужно сдать ТОРЧ и мазок? Если я планирую на август, а сдать хочу сейчас... это не рано?
    нет, конечно, если ты не собираешься менять полового партнера)))))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Смотря для какой цели ты сдашь. Если для себя - то почему рано? Может я, конечно, недопонимаю что-то, но если ты планируешь Б, то у тебя один партнер, которому ты доверяешь. Т.е. если у вас сейчас не обнаружат никаких инфекций, то откуда они возьмутся в августе? А когда ты заб, то все равно нужно будет сдавать (скорее всего) все анализы, чтобы их свежие прицепили в карточку. Так что сдавай и будь уверена в своем здоровье.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, как вам? Тыц))
    Ничего себе)) И я хочу двоих сразу))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, как вам? Тыц))
    я даж не знала, что такое бывает. интересно, а как она их рожать будет???

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    М-мммм, красотка!!!

И-иииииии)) Я аллергик)))))))
    Давайте после праздников? И Юлианнка вернется уже, а?
    так и планируется

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы! Я просто считаю, что если у меня 3 месяца уже не получается, то лучше искать причины сейчас, чем год пробовать, а потом узнать, что со мной или мужем что то не так. И еще потратить кучу времени на лечение. Тк по моим личным причинам нам нужно сделать ребеночка как можно скорее и год я ждать не могу. А по поводу овуляции, мне мой гинеколог сказала после Узи, что в следующем цикле у меня врядли будет О, т к яйцеклетка созревает 40 дней и моя не успеет созреть. Я чесно говоря не совсем понимаю эту систему созревания. Если кто-то знает расскажите плиз??? А утрожестан пока попробую поставить в этом месяце,( тк недостаток прогестерона у меня явно есть), а в следующем только после подтверждения О на узи.

Дописів
    19 194

Типово

нет не рано

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смотря для какой цели ты сдашь. Если для себя - то почему рано? Может я, конечно, недопонимаю что-то, но если ты планируешь Б, то у тебя один партнер, которому ты доверяешь. Т.е. если у вас сейчас не обнаружат никаких инфекций, то откуда они возьмутся в августе? А когда ты заб, то все равно нужно будет сдавать (скорее всего) все анализы, чтобы их свежие прицепили в карточку. Так что сдавай и будь уверена в своем здоровье.
    ну, конечно, один... вообще один, в принципе. всю жизнь. Больше всего хочу сдать анализы на антитела к краснухе и ветрянке. Потому как краснухой болела я странно, сразу после прививки ОТ краснухи в школе, а ветрянкой не болела вообще. Некоторые врачи говорят, что от ветрянки следует делать прививку перед Б.

спасибо большое за ответы, девочки

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за ответы! Я просто считаю, что если у меня 3 месяца уже не получается, то лучше искать причины сейчас, чем год пробовать, а потом узнать, что со мной или мужем что то не так. И еще потратить кучу времени на лечение. Тк по моим личным причинам нам нужно сделать ребеночка как можно скорее и год я ждать не могу. А по поводу овуляции, мне мой гинеколог сказала после Узи, что в следующем цикле у меня врядли будет О, т к яйцеклетка созревает 40 дней и моя не успеет созреть. Я чесно говоря не совсем понимаю эту систему созревания. Если кто-то знает расскажите плиз??? А утрожестан пока попробую поставить в этом месяце,( тк недостаток прогестерона у меня явно есть), а в следующем только после подтверждения О на узи.
    Удачи вам! Расскажете потом, как там с этим урожестаном обошлось дело... У меня на август врачом запланирован прием. Хотя я еще не решила, стоит ли...

Дописів
    19 194

Типово

Это неправильное решение почитайте литературу, если нам не верите
    Что после года, если не наступает беременность тогда нужно уже задумывается
    Просто лечение может и помочь и может навредить

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Я это понимаю, просто еще раз повторяю, что ждать год и ничего не делать, у меня нет возможности. Темболее, что утрожестан мне был назначен не просто так для профилактики, а потому что у меня из за недостатка прогестерона небыло 50 дней месячных.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а если у вас эти месяцы были ановуаляторными? Это абсолютно неправильно так рассуждать как Вы...

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 0 Даже шансов навредить больше, чем помочь!!!!!

В любом случае - удачки вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Как-то вот у меня эта фраза вызывает противоречивые чувства...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Удачи вам! Расскажете потом, как там с этим урожестаном обошлось дело... У меня на август врачом запланирован прием. Хотя я еще не решила, стоит ли...
    Обязательно расскажу, надеюсь хорошие новости! А почему вы именно на август планируете?? Я б на вашем месте уже сейчас начала пробовать. Сама просто планировала, что все получится в феврале, а все никак, поэтому расстраиваюсь и кажется, что прошла уже вечность!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Тут за пару днкй появилось несколько новых хочушек с маленьким сроком планирования Б, но с боевым настроем сдать все мыслимые и немыслимые анализы и выпить все таблы, которые им с ходу поназначают врачи. Я, конечно, не считаю себя "старожилицей" этой темки - меньше года планируем ещё, кроме того была за это время и ЗБ, и операция. Но если разрешите, выскажу свое мнение.
    НЕ СТОИТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО-ВТОРОГО НЕУДАЧНОГО ЦИКЛА МЕТАТЬСЯ ПО ВРАЧАМ! Оставьте свой организм покое - он сам лучше знает. Врачи - это люди опасные. С одной стороны, они реально могут помочь в некоторых ситуациях. Но с другой стороны - чем дольше к ним не попадаешь в руки, тем дольше здоровым остаешься. Вы же все реально молодые девченки - не парьтесь. Вы начнете пхать в себя таблетки, сдавать 100000000000 анализов - и мозги будут думать только об этом. А в такой ситуации организм будет сам от вас защищаться. Дайте себе время. Расслабьтесь. Одно дело, когда женщина знает о том, что у неё РЕАЛЬНЫЕ серьезные проблемы со здоровьем. Другое дело - когда рпоблему сначала придумываешь, потом героически с ней борешься.
    Едьте летом на море с мужьями - это самый лучший способ. Очень многие Б после отпуска. У меня так было в прошлом году, при том, что была проблема серьезная. К концу будет бэби-бум в темке обязательно!
    Это мое личное мнение, может быть кто-то не согласен, извините за выступление

Дописів
    1 440

Типово

Обязательно расскажу, надеюсь хорошие новости! А почему вы именно на август планируете?? Я б на вашем месте уже сейчас начала пробовать. Сама просто планировала, что все получится в феврале, а все никак, поэтому расстраиваюсь и кажется, что прошла уже вечность!
    хочу съездить в отпуск и защититься чтобы даже поводов поволноваться не было! а еще... может, глупость, но хочу рожать весной, когда все цветет и распускается и ребеночек овном или тельцом будет вооот!

успехов вам и скорейшего перехода в соседнюю тему

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Тут за пару днкй появилось несколько новых хочушек с маленьким сроком планирования Б, но с боевым настроем сдать все мыслимые и немыслимые анализы и выпить все таблы, которые им с ходу поназначают врачи. Я, конечно, не считаю себя "старожилицей" этой темки - меньше года планируем ещё, кроме того была за это время и ЗБ, и операция. Но если разрешите, выскажу свое мнение.
    НЕ СТОИТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО-ВТОРОГО НЕУДАЧНОГО ЦИКЛА МЕТАТЬСЯ ПО ВРАЧАМ! Оставьте свой организм покое - он сам лучше знает. Врачи - это люди опасные. С одной стороны, они реально могут помочь в некоторых ситуациях. Но с другой стороны - чем дольше к ним не попадаешь в руки, тем дольше здоровым остаешься. Вы же все реально молодые девченки - не парьтесь. Вы начнете пхать в себя таблетки, сдавать 100000000000 анализов - и мозги будут думать только об этом. А в такой ситуации организм будет сам от вас защищаться. Дайте себе время. Расслабьтесь. Одно дело, когда женщина знает о том, что у неё РЕАЛЬНЫЕ серьезные проблемы со здоровьем. Другое дело - когда рпоблему сначала придумываешь, потом героически с ней борешься.
    Едьте летом на море с мужьями - это самый лучший способ. Очень многие Б после отпуска. У меня так было в прошлом году, при том, что была проблема серьезная. К концу будет бэби-бум в темке обязательно!
    Это мое личное мнение, может быть кто-то не согласен, извините за выступление
    вот просто аплодирую стоя!!!! Все четко, ясно и лаконично!!!!

Сторінка 224 з 259 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті