| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как вам?Тыц))
Смотря для какой цели ты сдашь. Если для себя - то почему рано? Может я, конечно, недопонимаю что-то, но если ты планируешь Б, то у тебя один партнер, которому ты доверяешь. Т.е. если у вас сейчас не обнаружат никаких инфекций, то откуда они возьмутся в августе? А когда ты заб, то все равно нужно будет сдавать (скорее всего) все анализы, чтобы их свежие прицепили в карточку. Так что сдавай и будь уверена в своем здоровье.
Девочки, спасибо всем за ответы! Я просто считаю, что если у меня 3 месяца уже не получается, то лучше искать причины сейчас, чем год пробовать, а потом узнать, что со мной или мужем что то не так. И еще потратить кучу времени на лечение. Тк по моим личным причинам нам нужно сделать ребеночка как можно скорее и год я ждать не могу. А по поводу овуляции, мне мой гинеколог сказала после Узи, что в следующем цикле у меня врядли будет О, т к яйцеклетка созревает 40 дней и моя не успеет созреть. Я чесно говоря не совсем понимаю эту систему созревания. Если кто-то знает расскажите плиз??? А утрожестан пока попробую поставить в этом месяце,( тк недостаток прогестерона у меня явно есть), а в следующем только после подтверждения О на узи.
ну, конечно, один... вообще один, в принципе. всю жизнь. Больше всего хочу сдать анализы на антитела к краснухе и ветрянке. Потому как краснухой болела я странно, сразу после прививки ОТ краснухи в школе, а ветрянкой не болела вообще. Некоторые врачи говорят, что от ветрянки следует делать прививку перед Б.
спасибо большое за ответы, девочки![]()
![]()
![]()
Тут за пару днкй появилось несколько новых хочушек с маленьким сроком планирования Б, но с боевым настроем сдать все мыслимые и немыслимые анализы и выпить все таблы, которые им с ходу поназначают врачи. Я, конечно, не считаю себя "старожилицей" этой темки - меньше года планируем ещё, кроме того была за это время и ЗБ, и операция. Но если разрешите, выскажу свое мнение.
НЕ СТОИТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО-ВТОРОГО НЕУДАЧНОГО ЦИКЛА МЕТАТЬСЯ ПО ВРАЧАМ! Оставьте свой организм покое - он сам лучше знает. Врачи - это люди опасные. С одной стороны, они реально могут помочь в некоторых ситуациях. Но с другой стороны - чем дольше к ним не попадаешь в руки, тем дольше здоровым остаешься. Вы же все реально молодые девченки - не парьтесь. Вы начнете пхать в себя таблетки, сдавать 100000000000 анализов - и мозги будут думать только об этом. А в такой ситуации организм будет сам от вас защищаться. Дайте себе время. Расслабьтесь. Одно дело, когда женщина знает о том, что у неё РЕАЛЬНЫЕ серьезные проблемы со здоровьем. Другое дело - когда рпоблему сначала придумываешь, потом героически с ней борешься.
Едьте летом на море с мужьями - это самый лучший способ. Очень многие Б после отпуска. У меня так было в прошлом году, при том, что была проблема серьезная. К концу будет бэби-бум в темке обязательно!
Это мое личное мнение, может быть кто-то не согласен, извините за выступление![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks