Всем привет, новеньким добро пожаловать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, новеньким добро пожаловать)
да ставила у меня О вообще может быть на 15 . а может быть и на 23 ДЦ, ставила после 23 ДЦ, какая разница, просто получалось что 1 фаза длинней, и цикл длинней, это не важно , главное чтоб О была. Это раньше врачи считали что у всех О до 15 ДЦ, у кого ее еще нет, все МРАК, а сейчас лишь бы была, не важно когда.
АПЧХИ на всех и доброго утречка!! Мы уезжаем , трам-па-пам.....так что меня дней 12 не будет....буду скучать за ВАми!!
Это не о чем не говорит, надо знать для чего вам его назначили чтоб поддержать 2 фазу, тоесть после О, тогда назначение стремное. так как О может быть и позже 16 ДЦ, и утрик ее забивает, а если в лечебных целях , как Джага написала тогда все ок!! А врачи много чего назначают всем одинаково, только вод беда- организмы у нас у всех разные![]()
Девченочки, всем доброе утречко! К вопросам об овуляции:
Позапрошлый цикл отслеживала по УЗИ, О была на 14-15дц.
У меня сегодня 13дц, по данным мониторинга ДФ в ПЯ -11мм, ЛЯ - 9мм, М-эхо - 10мм. Должна была после мониторинга зайти к врачу и определиться с дальнейшими действиями, но к ней только зашла пациентка, и я торопилась, в общем теперь думаю, стоит идти еще раз на мониторинг в этом цикле? Тем более, на вых. уезжаем в Крым, и попасть на УЗИ смогу только на 18дц
Как быть?
Всем приветы! Апчхи!!!
да, но это люди принимают уже после пару лет безуспешного планирования, как я поняла, вы только начали этим заниматься...
я бы не ставила... у вас оч маленький срок планирования, чтобы можно было бы бить тревогу
Я шото смотрю, что сейчас все врачи чуть что - сразу утрожестаном начинают кормить... странно это... для людей, кот начали только планировать и сразу такая фигня... странно как-то....
Увидят!!!! И старайтесь там в Крыму!!!! Держу за вас кулачки!!!!
Юлианночка, хорошо отдохнуть!!!! И за Джагу, променявшую ремонт на отдых, отдохни там хорошенько!!!!))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks