| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а куда пойдем
это я насчет встречи
давайте может местчко какое-то новенькое ааа
так хочется
спасибо большоея пока не заморачиваюсь, надеюсь на лучшее
![]()
![]()
хочу сдать все анализы для надежности
на счет лабораторий все поняла, спасибо!
по поводу утрожестана, обязательно уточню у врача... может, я не так поняла или она неправильно выразилась...
Диане принимала, чтоб скорректировать гормоны. Низкий прогестерон и прочее... Принимала по 6-8 месяцев, делала перерыв на 2 месяца. После окончания приема были некоторые сбои...
Спасибо за советы![]()
Девчоночки, а посоветуйте! Кто где покупает лекарства? Мне нужно одни таблетки купить, 2 упаковки а цена 185 грн. в Медакадемии, в интерернет-аптеке 150 есть, и 135.
Разница существенна конечно-но вроде и риск подделки есть. Как думаете? Кто где покупает таблетки?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Нашла записи... После окончания приема таблеток назначено пить утрожестан вечером по 1таб с 16 по 25 дни. Погуглила, я такая не одна...![]()
Приветик всем! Я тоже хочу стать мамой!![]()
Мне 25 лет, планируем беременность уже 3 месяца.До начала планирования ничего особо не сдавала, кроме анализов на Торч инфекции и прохождения осмотра у гинеколога. В прошлом месяце была ложная тревога, была задержка 12 дней и БТ была выше 37. Я уже размечталась, НО сдала ХГЧ он оказался ниже 10. Пошла на УЗИ и гинеколог сказала, что у меня очень маленькое желтое тело и что овуляции в этом месяце точно не было. Назначила Утрожестан на 10 дней по 200 мг, на его отмену должны были прийти месячные. Я ставила его 5 дней и месячные пришли без отмены. Гинеколог сказала мне, что в следующем месяце врядли будет овуляция и назначила утрожестан с 16 дня цикла и следить за БТ. Но я начиталась, о том что утрик забивает О(ведь надежда, что она будет всетаки есть). Сегодня у меня 17 день цикла, БТ 36,2 утрожестан я еще не ставила. Посветуйте как быть??? Начинать уже его ставить или как понять точно, чт О у меня уже не будет в этом месяце?
Спасибо большое за совет! Просто я сейчас уехала из города и вернусь только после праздников, на Узи нет возможности сходить. Вот и мучаюсь догадками. А кто нибудь из вас ставил Утрожестан позже 17 дня цикла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks