Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 259 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис

Давайте может встречу после праздников????
    отдам Мирочке что обещала, и всем желающим Аистов!!!
    И мне и мне аиста беременного пожалуста!!!!!
    +4 за встречу!
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Сдавала в 4 больнице на Западном, в каком-то центре. Меня туда направлял мой врач до приема пилюль и после. Назначенные "Диане-35" помогли скорректировать ситуацию.

Узи делала. Все в норме. Базовые мазки сдавала. Но ближе к делу хочу все повторить.
    Планировать лялечку только начали. Только-только в плотную подошли к вопросу

Хм, утрожестан мне сказали в определенные дни цикла принимать. Чтобы повысить вероятность наступления беременности. Про УЗИ ничего не говорили.

Спасибо за совет с лабораториями
    Добро пожаловать!
    Так если вы только-только подошли может не стоит пока заморачиваться? Попробуете, даст Бог все выйдет само собой-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Так если вы только-только подошли может не стоит пока заморачиваться? Попробуете, даст Бог все выйдет само собой-)
    ну если прогик низковат, то все-таки лучше заморочится, а то еще не дай Бог как у меня все получится

Дописів
    19 194

Типово

а куда пойдем
    это я насчет встречи
    давайте может местчко какое-то новенькое ааа
    так хочется

Дописів
    1 440

Типово

И мне и мне аиста беременного пожалуста!!!!!
    +4 за встречу!

Добро пожаловать!
    спасибо большое я пока не заморачиваюсь, надеюсь на лучшее хочу сдать все анализы для надежности

на счет лабораторий все поняла, спасибо!

по поводу утрожестана, обязательно уточню у врача... может, я не так поняла или она неправильно выразилась...

Диане принимала, чтоб скорректировать гормоны. Низкий прогестерон и прочее... Принимала по 6-8 месяцев, делала перерыв на 2 месяца. После окончания приема были некоторые сбои...

Спасибо за советы

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а куда пойдем
    это я насчет встречи
    давайте может местчко какое-то новенькое ааа
    так хочется
    а как бы мне тож на встречу напроситься

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девчоночки, а посоветуйте! Кто где покупает лекарства? Мне нужно одни таблетки купить, 2 упаковки а цена 185 грн. в Медакадемии, в интерернет-аптеке 150 есть, и 135.
    Разница существенна конечно-но вроде и риск подделки есть. Как думаете? Кто где покупает таблетки?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Девчоночки, а посоветуйте! Кто где покупает лекарства? Мне нужно одни таблетки купить, 2 упаковки а цена 185 грн. в Медакадемии, в интерернет-аптеке 150 есть, и 135.
    Разница существенна конечно-но вроде и риск подделки есть. Как думаете? Кто где покупает таблетки?
    я в медакадемии, но только потому, что она рядом со мной находится или есть еще аптека на титова 27( так и называется, зелененькая такая) так туда вообще народ толпами ходит- там практически все дешевле

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    я в медакадемии, но только потому, что она рядом со мной находится или есть еще аптека на титова 27( так и называется, зелененькая такая) так туда вообще народ толпами ходит- там практически все дешевле
    Да-да, я тоже знаю её! А телефончика нет случайно?

Дописів
    1 440

Типово

хорошая сеть аптек "Руан" и "Аптека низких цен" (решение больших и маленьких проблем)

Дописів
    19 194

Типово

а как бы мне тож на встречу напроситься
    а че напрашивается бери и приходи
    мы всегда рады новеньким девочкам

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

к сожалению нет, а ты попробуй через справочную узнать, адрес то есть
    а во сколько вы ориентировочно собираетесь???просто работаю до 6

Дописів
    19 194

Типово

к сожалению нет, а ты попробуй через справочную узнать, адрес то есть

а во сколько вы ориентировочно собираетесь???просто работаю до 6
    начало сбора с17
    а потом все потягиваются
    у нас тоже у всех разное рабочее время

мы сидим до 21 примерно так что ты успеешь

Дописів
    2 934

Типово

323270 Тітова, 27. Там ліки по телефону замовити можна. а потім приїхать і забрать. ціни дійсно низькі.

Дописів
    1 440

Типово

Нашла записи... После окончания приема таблеток назначено пить утрожестан вечером по 1таб с 16 по 25 дни. Погуглила, я такая не одна...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Приветик всем! Я тоже хочу стать мамой!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Мне 25 лет, планируем беременность уже 3 месяца.До начала планирования ничего особо не сдавала, кроме анализов на Торч инфекции и прохождения осмотра у гинеколога. В прошлом месяце была ложная тревога, была задержка 12 дней и БТ была выше 37. Я уже размечталась, НО сдала ХГЧ он оказался ниже 10. Пошла на УЗИ и гинеколог сказала, что у меня очень маленькое желтое тело и что овуляции в этом месяце точно не было. Назначила Утрожестан на 10 дней по 200 мг, на его отмену должны были прийти месячные. Я ставила его 5 дней и месячные пришли без отмены. Гинеколог сказала мне, что в следующем месяце врядли будет овуляция и назначила утрожестан с 16 дня цикла и следить за БТ. Но я начиталась, о том что утрик забивает О(ведь надежда, что она будет всетаки есть). Сегодня у меня 17 день цикла, БТ 36,2 утрожестан я еще не ставила. Посветуйте как быть??? Начинать уже его ставить или как понять точно, чт О у меня уже не будет в этом месяце?

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Мне 25 лет, планируем беременность уже 3 месяца.До начала планирования ничего особо не сдавала, кроме анализов на Торч инфекции и прохождения осмотра у гинеколога. В прошлом месяце была ложная тревога, была задержка 12 дней и БТ была выше 37. Я уже размечталась, НО сдала ХГЧ он оказался ниже 10. Пошла на УЗИ и гинеколог сказала, что у меня очень маленькое желтое тело и что овуляции в этом месяце точно не было. Назначила Утрожестан на 10 дней по 200 мг, на его отмену должны были прийти месячные. Я ставила его 5 дней и месячные пришли без отмены. Гинеколог сказала мне, что в следующем месяце врядли будет овуляция и назначила утрожестан с 16 дня цикла и следить за БТ. Но я начиталась, о том что утрик забивает О(ведь надежда, что она будет всетаки есть). Сегодня у меня 17 день цикла, БТ 36,2 утрожестан я еще не ставила. Посветуйте как быть??? Начинать уже его ставить или как понять точно, чт О у меня уже не будет в этом месяце?
    самый вернй способ - сходить на узи, узист ответит была/не была/будет О, и тогда уж по ситуации
    и Добро пожаловать!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Спасибо большое за совет! Просто я сейчас уехала из города и вернусь только после праздников, на Узи нет возможности сходить. Вот и мучаюсь догадками. А кто нибудь из вас ставил Утрожестан позже 17 дня цикла?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем Доброе утро!!!!

и я хочу познакомиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо большое за совет! Просто я сейчас уехала из города и вернусь только после праздников, на Узи нет возможности сходить. Вот и мучаюсь догадками. А кто нибудь из вас ставил Утрожестан позже 17 дня цикла?
    Ставил, но при этом предохранялся))

Доброе утро))

Сторінка 220 з 259 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті