Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 259 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Приветик всем, особенно новеньким!
    Христос воскрес!!! опомнилась, блин)))
    Я что-то тоже как и Сафира читаю молча... Пока одни обсуждалки дочитаю, другие начинаются...и комментить уже нечего)))
    Хи-хи))) Как там в пословице, в большой семье не щелкают)))))) Хи-хи)))
    Воистину Воскрес!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, можно я выскажусь!
    Давайте в темке установим внегласное правило: "Старожилы уходят только в соседнюю темку"!
    Если, конечно, у старожил не возникает желание просто отойти от всего, но не по причине общения на форуме.

И еще одно внегласное правило для новеньких: "Если Вам советуют девочки на форуме, то, пожалуйста, прислушивайтесь, а не надувайте губки и не пишите про семейные обстоятельства и про то, что не получили поддержку".
    Поддержку Вы как раз получили, так как все форумчанки оторвались от работы и поспешили Вам ответить, чтобы уберечь от ошибок, которые сами совершали.
    А по поводу семейных обстоятельств, то могу Вас заверить, у большинства форумчанок они тоже присутствуют эти семейные обстоятельства.
    Так что давайте не писать тут бред и уважать друг друга!
    Тем более, когда приходите за советом, а не принимаете его.
    Зачем тогда изначально просить советовать?

Я не со зла, просто не хочу, чтобы темку покидали девочки!
    Согласна... Я вот вчера в больнице читала журнал (знаю, что не самая авторитетная информация ) так там какраз про планирование и стимуляцию, препараты, ЭКО и т.д. писали. Я поняла, что буду до последнего пытаться свими силами забеременнеть! Там прям было расписано действие всех препаратов на организм... я была в шоке... И еще поняла, как важен опытны врач! Одна ошибка - и ты никогда не сможешь родить! (ну это уже при кардинальных вмешательствах)...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Хи-хи))) Как там в пословице, в большой семье не щелкают)))))) Хи-хи)))
    Воистину Воскрес!
    Та отож)))))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Отак, шо ли?
    чи так?
    Одновременно и так, и так)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Я вот вчера в больнице читала журнал ...
    Какой???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    девочки, ну что вы так резко все напали... ну не объяснила же толком девочка для чего ей утрожестан назначили, может не для планирования вовсе, мы ведь ее историю болезни то не видели. полностью игнорировать назначение врача считаю неправильным, другое дело что может нужно все до конца выяснить т.е. чем это грозит, может проконсультироваться еще с кем-то нужно, а так ситуация выглядит так : она- мне врач прописал ( для чего не понятно). коммент с форума: не надо ( может у вас другие проблемы были, почему не надо именно ей??)
    Никто не нападал, наоборот, после того как услышали о планировании, естественно, внегласно, понимаешь, что для беременности, все и стали советовать. А если это не для беременности, то для чего писать про утрик? Надо четко тогда писать принимаю для лечения.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    девочки, ну что вы так резко все напали... ну не объяснила же толком девочка для чего ей утрожестан назначили, может не для планирования вовсе, мы ведь ее историю болезни то не видели. полностью игнорировать назначение врача считаю неправильным, другое дело что может нужно все до конца выяснить т.е. чем это грозит, может проконсультироваться еще с кем-то нужно, а так ситуация выглядит так : она- мне врач прописал ( для чего не понятно). коммент с форума: не надо ( может у вас другие проблемы были, почему не надо именно ей??)
    по поводу созревания яйцеклетки за 40 дней- бред какой-то, когда придет время, тогда и созреет ( может и за 5 дней)
    по поводу " если не сейчас, то только через 3 года" с таким отношением можно и через 3 года не достичь результата. нужно расслабиться, выдохнуть и жить как раньше. ведь не всю же жизнь вы планировали, а было множество вещей, которые доставляли удовольствие, вот ими и занимайтесь
    +100000000000000000000000000000000000

lyanuca , что еще за условия? Мы же не принудительно в темке... кто когда хочет, тот пускай тогда и уходит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Отдых на майские натолкнул меня на одну мысль, которую я вынашиваю уже неделю.

В связи со всеми этими Фукусимами прошла инфа, что в этом году на море ехать не стоит - как раз до нас дойдет радиация. И вообще солнце в этом году будет особо вредным каким-то. И мы решили на море в этом году не ехать, а поискать место для отдыха у нас в области на речке где-нибудь.

Так вот, хотела у вас поспрашивать - кто знает цивильные места отдыха в нашей области на речке? Мне важно наличие условий в виде воды, цивильного клозета и кухни. Возможно, это какая-нибудь турбаза? Или может быть у кого-то знакомые есть, которые захотят среди лета сдать свою дачку на недельку-другую? Помогите пож найти место для отдыха
    Мне очень понравилось на б/о "Маяк"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Никто не нападал, наоборот, после того как услышали о планировании, естественно, внегласно, понимаешь, что для беременности, все и стали советовать. А если это не для беременности, то для чего писать про утрик? Надо четко тогда писать принимаю для лечения.
    Та ну девочка же первый раз, наверно, написала, откуда она знает что ей писать можно, а что нет... Напугали

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    +100000000000000000000000000000000000
    lyanuca , что еще за условия? Мы же не принудительно в темке... кто когда хочет, тот пускай тогда и уходит...
    Ириша, условия это не приказ, имелось ввиду, что девочки опять собираются уходить, потому что новенькие обвиняют в том, что их не поддерживают. И девочки, чтобы не грубить, собираются уходить. Я никого в приказательном порядке держать не могу, но не хочется, чтобы темка разбегалась из-за того, что чьих-то надежд не отправдали ответы.
    Почитай плиз дисскуссии до моего высказывания.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ириша, условия это не приказ, имелось ввиду, что девочки опять собираются уходить, потому что новенькие обвиняют в том, что их не поддерживают. И девочки, чтобы не грубить, собираются уходить. Я никого в приказательном порядке держать не могу, но не хочется, чтобы темка разбегалась из-за того, что чьих-то надежд не отправдали ответы.
    Почитай плиз дисскуссии до моего высказывания.
    Та почитала я (девочка действительно не совсем понятно написала и очень резко восприняла ответы, но то по незнанию)
    Просто твой пост прозвучал как-то грубо по отношению к новеньким
    Естественно не хочется (и не надо!!!) чтобы кто-то уходил (только в темку ждешь ребенка)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Мне очень понравилось на б/о "Маяк"
    +1000
    Возле Голубых озер есть базы отдыха хорошие, но там наверно грязно...
    В Обуховке (Кировское) есть разные базы на разные деньги...
    Еще посоветовала поехать бы куда-то в Полтавскую область - там просто чище чем у нас

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Та почитала я
    Просто твой пост прозвучал как-то грубо по отношению к новеньким
    Естественно не хочется (и не надо!!!) чтобы кто-то уходил (только в темку ждешь ребенка)
    Ну я думаю для девочек еще более грубо прозвучало, что поддержки не получили, учитывая то, сколько человек ответили на вопросы и выразили поддержку. А смайлики как-то не хочелось вставлять.

Вставила смайлик, чтобы не выглядело грубо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Какой???
    Честно - не помню ) Ну не из знаменитых, вроде Космо, Натали и т.д. - я бы запомнила...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ну я думаю для девочек еще более грубо прозвучало, что поддержки не получили...
    Возможно ты и права

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

lyanuca, эта темка тем и хороша, что здесь нет правил! Хочешь, анализы и врачей обсуждай... Хочешь - кино, эпиляторы и хлебопечки))
    А на счет "покинуть темку"... Уже ж была история... Имхо, хочешь-пишешь и отвечаешь, не хочешь- читаешь молча) Демократия же ж))) Никто ж не выгонит за отсутствие постов какое-то время))) Просто делать это надо тихо и без пафоса типа "Всёёёё! Ухожуууу"
    з.ы. Люблю всех старожилов и хочу сказать им огромное спасибо за поддержку и советы в этой теме

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Вам наверное повезло больше чем мне, и вы можете жить своей жизнью и ждать пока это счастье случиться. Мне не позволяют так жить семейные обстоятельства. И если в ближайшее время мы ребеночка не сделаем, то в следующий раз я начну пробовать через 3 года. Понимаю, что расчитать ничего не возможно, просто хочется верить, что у меня все получится. Думала, получить здесь поддержку...
    пишу лс.
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    мабуть и я скажу новичкам
    отчаиваться не надо - это грех, причем очень большой
    Господь и дает испытание, и дает силы преодолеть трудности, Господь наказывает, но и милует, и дает помощь
    поэтому - не отчаиваемся, просим милости Божьей
    ведь ребенок - не просто живой организм, тело, продолжение род или так положено, или у всех есть, а у нас нет
    ребенок - это Божье творение! и это творение нам доверяет Господь, поэтому просим у него этой милости!
    и не надо стесняться - вдруг покажусь слабой
    вот просто +10000000

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

lyanuca, эта темка тем и хороша, что здесь нет правил! Хочешь, анализы и врачей обсуждай... Хочешь - кино, эпиляторы и хлебопечки))
    А на счет "покинуть темку"... Уже ж была история... Имхо, хочешь-пишешь и отвечаешь, не хочешь- читаешь молча) Демократия же ж))) Никто ж не выгонит за отсутствие постов какое-то время))) Просто делать это надо тихо и без пафоса типа "Всёёёё! Ухожуууу"
    з.ы. Люблю всех старожилов и хочу сказать им огромное спасибо за поддержку и советы в этой теме
    Имхо советы дают тогда, когда их просят. А если просят, то адекватно реагируют на советы. И читать молча как-то тогда все могут стать и темка благополучно умрет или превратится в балаган, а задумывалась она Алей как поддержка все девочек, которые активно планируют и не могут (пока что, временно) осуществить задуманное.
    Поэтому основное назначение этой темки именно поддержка друг друга, я так думаю.
    Поправьте меня, если я не права.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Юлечка как там мой браслетик
    Ленчик, могу хоть сейчас, но родонита не нашла...
    Зато есть вот такие камни http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11472072 Колье и серьги "Нежность твоих губ"

Девочки, давай кончать дискутировать! свободу слова никто не отменял, но мы тут для позитива, или я не права?
    поэтому призываю всех, и сторожил и новичков, собраться и напиться на радостях - весна же, солнышко!

Дописів
    1 440

Типово

Девочки, хочу посоветовать базу отдыха "Новоселица". Были у друзей на ДР, очень приличное место а еще наслышана про Шишкино...

Сторінка 227 з 259 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті