| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна... Я вот вчера в больнице читала журнал (знаю, что не самая авторитетная информация) так там какраз про планирование и стимуляцию, препараты, ЭКО и т.д. писали. Я поняла, что буду до последнего пытаться свими силами забеременнеть! Там прям было расписано действие всех препаратов на организм... я была в шоке... И еще поняла, как важен опытны врач! Одна ошибка - и ты никогда не сможешь родить! (ну это уже при кардинальных вмешательствах)...
Мне очень понравилось на б/о "Маяк"
Ириша, условия это не приказ, имелось ввиду, что девочки опять собираются уходить, потому что новенькие обвиняют в том, что их не поддерживают. И девочки, чтобы не грубить, собираются уходить. Я никого в приказательном порядке держать не могу, но не хочется, чтобы темка разбегалась из-за того, что чьих-то надежд не отправдали ответы.
Почитай плиз дисскуссии до моего высказывания.
lyanuca, эта темка тем и хороша, что здесь нет правил! Хочешь, анализы и врачей обсуждай... Хочешь - кино, эпиляторы и хлебопечки))
А на счет "покинуть темку"... Уже ж была история... Имхо, хочешь-пишешь и отвечаешь, не хочешь- читаешь молча) Демократия же ж))) Никто ж не выгонит за отсутствие постов какое-то время))) Просто делать это надо тихо и без пафоса типа "Всёёёё! Ухожуууу"
з.ы. Люблю всех старожилов и хочу сказать им огромное спасибо за поддержку и советы в этой теме![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Имхо советы дают тогда, когда их просят. А если просят, то адекватно реагируют на советы. И читать молча как-то тогда все могут стать и темка благополучно умрет или превратится в балаган, а задумывалась она Алей как поддержка все девочек, которые активно планируют и не могут (пока что, временно) осуществить задуманное.
Поэтому основное назначение этой темки именно поддержка друг друга, я так думаю.
Поправьте меня, если я не права.
Ленчик, могу хоть сейчас, но родонита не нашла...
Зато есть вот такие камни http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11472072 Колье и серьги "Нежность твоих губ"
Девочки, давай кончать дискутировать! свободу слова никто не отменял, но мы тут для позитива, или я не права?
поэтому призываю всех, и сторожил и новичков, собраться и напиться на радостях - весна же, солнышко!
![]()
Девочки, хочу посоветовать базу отдыха "Новоселица". Были у друзей на ДР, очень приличное местоа еще наслышана про Шишкино...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks