| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой простите- Всем огромный приветик!!!!!!!!! Кому положено - с недельками!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!поздравляю лампочку и ю.морган,молодчинки так справились быстренько,чувствую у нас волна началась новая родовp.s.буду на встрече в 17.30,муж сразу после консультации в семицвете доставит в Остин
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый день
ооо, однозначно, мой случай ))
а я сегодня злой
С утра (с 11чэт я так проснулась седня) такое настроение классное было. Думаю, съезжу на КТГ в ЖК, уже и беседу с манюней провела, и пару конфет шоколадных заточила, чтоб она покрутилась(если помните, то мне ж поставили пару недель назад низкий бал и надо теперь еще раз делать). Прихожу...очереди вообще никакой нет(что, редкость), а они: ой, у нас у всех через полчаса оперативка, ну ложитесь, может успеем.... и так все хорошо начиналось, малышка крутилась хорошо, осталось 5 минут до окончания, заходит врачиха, которая расшифровывает это КТГ и говорит, чтоб меня отключали и я приходила в другой раз, а то видите ли они на оперативку опаздывают, сцуки!
А если идти завтра, то надо с утра, а это ОЧЕРЕДИ и не факт, что малышка так рано шевелиться захочет (( Капец!
Вот сижу и думаю, ехать мне на встречу или не ( Такое настроение паршивое, а еще и к Глобе двумя транспортами добираться надо, как подумаю, так вообще ниче не хочется. Закидайте мну тапками, что ли![]()
Фишкун причем тут парк ГЛОБЫ?? мы в ШЕВЧЕНКО собираемся
Девочки, где Нетлик? Дайте кто нить ее тел, плз!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Fishk@, а я для тебя кусочек кружева приготовила, а ну марш на встречу!
Сим, встреча в кафе Остин воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11532318
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks