Кло, меня вычеркивайМама сегодня допоздна, муж до завтра в командировке((( Оставить младшего на старшего пока не рискую, бо це буде
Боязно и за детей, и за квартиру))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло, меня вычеркивайМама сегодня допоздна, муж до завтра в командировке((( Оставить младшего на старшего пока не рискую, бо це буде
Боязно и за детей, и за квартиру))))
Навожу порядок в квартире... Достала из шкафа плащик, бережливо прикупленный осенью на большой весенний пуз и одетый всего пару раз той же осенью... Начала с сожаления о том, что дурацкая весна и я его так и не одела... примерила... покрутилась у зеркала... засунула руку в карман.... И о чудо, откопанные там почти 200 грн развеяли всю мою грусть))))
Девчата, помню, как-то беременно-мамская армия объединила усилия, чтобы помочь собрать деньги на лечение онкобольному малышу. А тут у маленькой дочки нашей форумчанки серьезные проблемы с сердечком, давайте поможем, кто может!
Я стригусь и крашусь краской без аммиака. вот только в этот раз челку никак не подстригу - хожу, как болонка, выглядываю из-под нее))
Меня заберет муж в 19.30-20.00. Кому нужно - закинем на Рабочую или ближайшие окрестности.
я и челку и концы- стригу.Хотя вот чселку давно пора подстричь,никак не выбегу в салон, чтоб ее подравнять Красится- не крашусь,т.к. как по мне
1) это вредно для меня сейчас
2) мой цвет натур. от окрашенного не сильно и отличается( корни отрастают без дикого перехода)
3) и седины пока нет( слава Богу)
но если бы была седина ,то красилась бы либо безаммичными красками( хотя в них тоже гадости свои есть) либо натур.( хна , басма итп)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветик всем!
Четверговых с недельками!
На счет стрижки, сама сегодня пошла на заводе в парикмахерской челку обрезала и посеченые концы.
Меня длинная челка раздражает сильнее чем приметы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks