Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 297 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ну если подумать, то мой хороший, когда спит зубами к стенке, вот только чуток не там где мне надо он хороший))
    Так и мой то тоже вроде как хороший, но мне хочется чтоб был еще лучше

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я ее одеваю и начинается "дугие насоцки, дугие станиски"
    Ой сестра моя уже наверное с полгода по вещам выпендривается.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну что ж там считать? тем более, что всё можно на раз организовать в экселе, внести все реквизиты и т.п, а только показания раз в месяц вносить, а квитанции сами будут те готовы к распечатке, ну или табл. для заполнения бумажных квитанций. Выходов масса - поводов для ссор - ноль. Время на оформление - две-пять минут - и семья дружна, спокойна и довольна
    Гениальная идея. Почему я так не сделала давным-давно спрашивается, ведь у меня много чего в экселе организовано.

Darinka_S все-таки наверное это связано с отлучением, как окмпенсация. У нас тоже сейчас подобный момент мамкости в связи с походом в сад. Но неврологу покажи может пропишет что-нибудь успокаивающее.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ясочка, ap 25, вигелла, спасибочки!

А в садике, после прогулки ж обедают и спят сразу... или нет?
    угу

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вот я кстати по поводу сна сразу после еды тоже переживаю, мы обедаем после прогулки, ест как пылесос, больше всего за день, а потом буквально через 10 минут уже спать идем... наверное это не очень хорошо.
    это нормально, организм вымотался, потом насытился и отдыхать.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ируськин, смотри, какой такой сиреневый ))) Хвастанусь заодно)))
    такая красотка!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброго всем утречка!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Аленчик, а ты какой садик выбрала?
    317, на Правде за Эльдорадо. муж торжественно пообещал по утрам туда водить ребенка, расстояния не испугался

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Матроскин, не обижайся, пажалста. Но вот прочла твой пост с утреца - и жить стало веселей)))))))))))))))))))))))))))
    ну что ж там считать? тем более, что всё можно на раз организовать в экселе, внести все реквизиты и т.п, а только показания раз в месяц вносить, а квитанции сами будут те готовы к распечатке, ну или табл. для заполнения бумажных квитанций. Выходов масса - поводов для ссор - ноль. Время на оформление - две-пять минут - и семья дружна, спокойна и довольна
    Ну хоть и я наконец-то когось насмешила
    Ой, ну до чего же полезно почаще делиться с вами своими проблемами!)))))) В итоге все они сведутся к нулю Только ж я по пояс деревянная (а у мужа тоже не возникло такой умной мысли ) - я с екселем мало дружу Но попробую таки организовать подобную штукенцию Спасибо - просветила деревню
    А дитю значит маме нужно побольше внимания уделять Это мне психолог объясняла еще с Игорьком, во! Казалось бы, куда еще больше внимания, ан нет - нужно, чтобы все мамино внимание сосредотачивалось на ребенке. Это пройдет - не переживай!!!

У меня вон тоже чудо, у него папомания началася Как только папа приходит с работы, Вадик на него залезает (с истериками забираю, чтобы папа разделся!!!) и весь вечер может у него и просидеть

А тут бегает и прыгает по дивану - уже больше часа не могу одну страничку осилисть!!! Я только сяду, он - на диван и давай гасать по нему. Решила на свою голову не застилать сегодня. Щас же возьму и застелю Думала сяду на полчасика, почитаю, отвечу - и домашние дела и пр. А получилось, все утро - за компом

Busena, после твоего "доброго утра" даже пасмурный день станет солнечным)))))) СПАСИБО!!!
    Ясочка, спасибище!!!
    Вигелла, ты совершенно верно отметила:
    Наверно действительно период становления какой-то начался
    Именно так и есть. Это надо пережить и главное, не дать взять над собой верх

Все, остальное потом дочитаю)))) Пошла я....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

нифига не успеваю вас читать...Давид такое в квартире устраивает...
    5 минут спокойствия, потом 2-3 часа уборки...эх...
    вчера купила ему сандалии и панамку ))) и себе солнечные очки ))) потратила весь месячный бюджет, зато счастлива )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вчера купила ему сандалии и панамку ))) и себе солнечные очки ))) потратила весь месячный бюджет, зато счастлива )))
    А по авке не скажешь

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    когда я себе очки куплю?....всегда появляется статья расходов поважнее.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ...
    Короче скажите мне хоть шо-то...
    Spoiler Spoiler: моё хоть шо-та... 

Даринка, я скажу своё.
    Думаю, тебе (именно тебе) надо позаниматься с хорошим психологом и понять, что у вас сейчас происходит. Связано это именно с отлучением и больше невозможностью управлять мамой всегда. Потому и позникают требования "мама", который мама и исполняет, и Сашуля знает, что надо вот чуток стать на мостик, догнать маму и будет один и тот же финал - мама уступит. У дочи есть понимание того, что всё-равно будет так, как ей хочется в той или иной ситуации.
    Как ни странно, только пару недельназад я поняла что я ооочень заблуждалась в вопросе ГВ по требованию в принципе и не понимала, что это такое, слушав много советов и конс. по ГВ и более успешных в этом вопросе мам. Открыла глаза мне именно психолог, это получилось случайно, я старшего сына к ней вожу и у меня был зач моих занятий по вопросам сына, ну я и воспользовалась моментом, чтобы спросить мнение и такого специалиста, поскольку впервые пережили ночную истерику, как раз по поводу того, что я не дала ночью грудь (т.е. меня больше часа Рикуся кушала среди ночи, но это у на сбыло правило; а тут была ситуация, когда по состоянию моего здоровья я уже просто выдержала больше часа, и всё, не смогла дальше, отвалилась-перекотилась на др. сторону кровати и лежу, еле шевелюсь от бессилия, не потому, что я там себе решила отлучать, а потому, что сил нет в прямом смысле, "всё дошла до ручки"; помочь некому, я с дочем один на один) сколько она орала, как бы это старшно не звучало и для меня самой, я не знаю, т.к. пролежала почти в беспамятстве, но как только она вырубилась у меня что-то щёлкнуло где-то и я пронаблюдала за ней почти до утра) Что это было и как, я не могу сказать. Но с мамого рождения у нас не сны, а ерунда какая-то, никто не высыпался. А впереди был еще и рабочий день у меня, и с сыном нужно было ехать по делам, так что мне просто необходимо было прийи в себя. Пришла.
    Так вот вкратце то, что я вынесла из беседы с психологом (почему вкратце - потому, что это было минут 5-7 из общей беседы и конкретно отведенного мне времени; т.к. всё расписано и всё стоит денег). Висение на груди, которое мне пришлось в младенчестве считать нормой-- это не норма, не так и надо, не естественно; это тревожность мамы (а что делать? а как? а правильно ли я? а почему у тех так, а тут так? и т.п. засорение мысленного пространства), пердающаяся её ребёнку и оттого у дитя просто нет выхода, как уцепиться за единственно знакомое в этом мире существо и жить его мыслями и чувствами. мама болится и не знает - вот и я боюсь и не знаю, а чтобы ничего не случилось - уцеплюсь ка я покрепче, а вдруг убежит. У ребёнка срабатывает закон самосохранения за счёт попыток манипуляции этим миром, наиуспешнейше этому поддаётся мама с её шаткой психикой после беременности и родов.
    В общем, нормальное кормление по требованию - это первые три месяца мама учится распознавать, когда действительно её дитя хочет есть.Грудь не пихается при мокрых пелёнках, при периоде "животиков" и т.п. всевозможных случаях, когда надо что-то другое делать, а не кормить-кормить-кормить , главное для чего кормить - на всякий случай, наверное дитя голодное, и на всякий случай - не а меня ж лактация нарушится, если меня не будут сосать круглосуточно. Те народу Африки или еще откуда, где мне ставили ж в прмер - вот никакого графика, мама кормит по требованию, таскает в слинге и всё гуд; нифига, там еще и дети без пампервов и кучи пелёнок с рождения - и всё чисто-сухо, т.е. мама там, как раз и знает, когда высаживать пописять-покакать, а когда кормить. мама там дружит с головой сразу. И самым оптимальным моментом отлучения от груди является примерно годовалый возраст, когда ребёнок уже много кушает другой пищи, потому может насытиться и не посредством мамы. Почему-то опущен аспект тот, что длительное чисто ГВ и не введение прикорма длительное время так же не совсем удовлетворяет потребности растущего организма в др. пит. в-вах, которое не може поставить только мамино молоко, что не всегда здарво сказывается на здоровье маля, вылезая проблемами ЖКТ в первую очередь.
    В общем, как в той рекламе - здорова мама - здоров и ребёнок- это знает и кенгурёнок. Здоровье мамы - это важная роль здоровья её психического равновесия и уверенности в том, что всё, что она делает - нормально, правильно и хорошо. Тогда вот такая больная зависимость между мамой и дитям просто отсутствует или уходит на второй план. Отлучение от ГВ - это в первую очередь мамино спокойнейшее стостояние и понимаие того, что так нормально и правильно, по-другому уже нельзя; но если отлучение происходит на физическом уровне, а на психическом мама остаётся всё той же тревожной марионеткой, нифига полюбовно не получится, и этот момент затрудняет процесс социализации ребёнка в обществе.
    Даринка, накатала длинно, писала о себе . Вашей ситуации не знаю, може тебе чем-то поможет
    Востаннє редагував diveroni: 28.04.2011 о 10:54

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Даринка, я скажу своё.
    .....
    Даринка, накатала длинно, писала о себе . Вашей ситуации не знаю, може тебе чем-то поможет
    Написала очень хорошо!!! Даринка, прислушайся к ее совету - сходи к психологу. Знаю не по наслышке, психолог делает чудо!!!

А мой все не дает мне ничего сделать. Я диван застилаю, а он покрывало стягивает и залезает вод него!!! Застелила с горем пополам диван, а он в кресло давай прыгать, а там без страховки его не оставишь...... капец

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну просто трындец а не денек))) много всего слишком для одного дня
    про прокладки - спасибо, поржала )).
    поздравляю с прорывом. наш тоже как обезьянка - все повторяет .
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ми-ми-ми какие же вы классные .
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас дурдом...
    у нас такое было с отлучением. отпустило недели через 3 по-моему. все-равно сейчас от меня не отлипает . Старалась держать себя в руках и все-таки потакать и уделять все внимание Тиму, потому что у него тоже была паника в глазах каждый раз, когда я выходила из комнаты. Зато есть и плюс - ребенок такой ласковый стал . Раньше не допросишься .
    Конечно за эти три недели обросли грязью, в холодильнике мышь повесилась, питались хоть бы как - зато ребенок был счастлив .

зы. а у нас сегодня годовщина - 4 года совместной жизни . опой чувствую, что подарка не дождусь, но хоть с хорошим настроением друг друга поздравили . а то тоже последнее время такая напряженка была.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Я на 5 мин за советом мне юмс прислал сертификат на бытовую технику-500грн.можно взять только 1ед.хотела мп3,а что еще можно взять?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Я на 5 мин за советом мне юмс прислал сертификат на бытовую технику-500грн.можно взять только 1ед.хотела мп3,а что еще можно взять?
    да кто его знает: фен, тостер, эпилятор, утюжок, мышку, карту памяти на фотик или телефон.....

Дописів
    2 043

Типово

А я сейчас на Настю нажалуюсь и спать пойду))
    Это какой-то ужас начался, у нее на все есть свое мнение, начиная от одежды, еды, музыки, мультиков и до... короче всеее Шо це, кризис?
    Я ее одеваю и начинается "дугие насоцки, дугие станиски", включаю музыку- "дугую ля-ля" и так чего не коснись! Все "не хоцю-не буду" Меня уже тилипать начинает Попробуй сказать "пошли спать" то ж конец света, надо хитрит, чт бы она вроде как сама ложиться захотела... Фантазия и нервы на исходе. Просто в момент поменялась, до этого был послушный ребенок, с которым хоть договорится можно было, а тут такой кишкомот(( И еще жадиной стала, если двоюродная сестричка возьмет ее игрушку, хавайся, и ругается и забирает и стукнуть может Шо с ней делать?
    У нас тоже свое мнение на все, она по гороскопу овен, и тут в точку....Меня воспитывали, не навязывая что-либо, я просто разговаривали, много разговаривалио, вот и я с ней так же. Бываю конечно и очень строгой. Не жадничает, наоборот, к примеру едим вчера с ней по улице, просит у меня печенько, я ей даю, она видит впереди девочку, и кричит а девочка хочет(чтобы с девочкой по делится). Я конечно одобряю её поведение, но иногда бывает обидно, так как много вокруг таких жаднюль, что Нася стоит и смотрит на них с вот такими глазками(мол этож не правильно) Хотя я ей объясняю, что детки разные бывают и т.д.

ЮлианкаМ видео супер, вы такие ___тепло веет. Песня классная.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Diveroni
    – в который раз убеждаюсь, что ты мудрая женщина

Chudia – с годовщинкой вас

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    У нас тоже свое мнение на все, она по гороскопу овен, и тут в точку....Меня воспитывали, не навязывая что-либо, я просто разговаривали, много разговаривалио, вот и я с ней так же. Бываю конечно и очень строгой. Не жадничает, наоборот, к примеру едим вчера с ней по улице...
    Да, детки бывают разные, как и их родители Я Игорю в свое время задолбалась объяснять, почему так бывает. Он у меня ваще больно уж правильный растет - когда пошел в школу, пришлось срочно корректировать его взгляды на жизнь Частично удалось А теперь мелкий растет. Дубль два

Chudia, поздравляю!!! Не переживай по поводу подарка - разве вы друг для друга не являетесь лучшими подарками? А еще у вас цела хата со звонким подарочком бегает Главное то, что вы друг друга любите!!!

А у нас воды нема

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ясочка, спасибо!
    Матроскин, я уже привыкла, как-то не складывается у нашего папы с подарками )).

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Привет!!!

Diveroni
    – в который раз убеждаюсь, что ты мудрая женщина

Chudia – с годовщинкой вас

присоединяюсь к поздравлениям

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ясочка, спасибо!
    Матроскин, я уже привыкла, как-то не складывается у нашего папы с подарками )).
    Чудька, прими мои поздравлямы)))))))))))))) Пусть всё будет гуд!
    у Вадика твоего есть алиби на эту дату)))))))))))))))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    зы. а у нас сегодня годовщина - 4 года совместной жизни . опой чувствую, что подарка не дождусь, но хоть с хорошим настроением друг друга поздравили . а то тоже последнее время такая напряженка была.
    Поздравляю!!! долгих счастливых,мирных лет совместной жизни вам!!

Сторінка 69 з 297 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті