Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 297 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Три ха-ха. Если бы я своего малого с мужем на неделю оставила, то в лучшем случае он бы ходил обосранный и голодный, а в худшем вывалился из окна или еще что похуже.
    Муж?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    не, ну кто бы говорил! Руки загребущие, глаза завидющие? Вы ж с младых ногтей уже с известным женихом
    Тсююю, так мы ж просто позырить, наш-то уже старый (шутка ли, 1год и 3,5 месяца), ещё и покусанный, поцарапанный ))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне уже страшно, я ж такого наваяю, что ребенку неуд поставят. Одна надежда на интернет ))))
    так этот не на оценку, у них типа выставка в группе, а потом отбирают лучшие и соревнуются между группами)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ну просто трындец а не денек))) много всего слишком для одного дня

1) Миха таки достиг точки прорыва в развитии и непрерывное мамкание с капризностью прошли ну оооч много всего за сегодня начал делать и понимать
    2) начал изощренно мстить. Отхожу на метра 3-4 от песочницы где он ковырялся в песке с другом. Вижу что вылезает и идет потрошить сумку мою (я с ним не поделилась шоколадным батончиком и он видел что я туда положила обертку), я не подхожу бо знаю что ниче такого он там уже не найдет. Вижу что выкидывает салфетки и всякую мелочь. Потом суета за спинкой лавочки и дикий ржак мамочек и пап на площадке. Подхожу а мой сын достал пачку прокладок которые я забыла вытащить и вопще забыла про них, развернул одну прокладку и вытирает ею лавочку со звуками "ой-ой-ой"
    3) шок вообще. Шли никого не трогали, Миха бежал осматривая деревья впереди в шагах 5 от нас с подругой и тут мужик который шел навстречу, приседает и загребает обнимать и целовать малого....... просто а...ела я. Забрала быстро ре типа шо ты лезешь а он мне "мне это нужно" а от него фан перегара.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    персенчику попей
    а мужа осьтавь на недельку с малой, а сама на отдых.
    Я бы с удовольствием...
    блин,хожу простуженная пости неделю-ни капли сострадания! еще и заявил перед пасхой, что я специально заболела иза разила малую, что бы мы не поехали на природу и он замученный и уставший от роботы не отдохнул! Девочки - обидно до слез! Я вроде не совсем плохая, а отношение как коврику в ванной-насрут еще и ноги вытерут
    Три ха-ха. Если бы я своего малого с мужем на неделю оставила, то в лучшем случае он бы ходил обосранный и голодный, а в худшем вывалился из окна или еще что похуже.
    так же((((моя еще и дома будет сидеть - гулять папе в лом-это ж бегать за ней надо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Alexago, я возмущена, два раза в неделю всего пару часов посидеть, и он еще выкаблучивается? ррррррр
    Как я тебя понимаю...
    У меня жопа на жопе, но создается впечатление, что кроме меня это вообще больше никого не волнует. Так хочется послать всех и вся ко всем чертям и уехать куда-то. И пусть они сами барахтаются.
    А то, блин, иногда кажется, что я оте три кита, которые землю держат. Я одна всаё помню, все успеваю, а мужики эти... Всех бы поубивала.
    во-во Наташа, тут голова просто взрывается, а никому нет никакого дела. козлыыыыы
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Это так кажется, а ты оставь и увидишь, что все будет нормуль))
    уверена что для того чтобы показать, какой он молодец, вывернется наизнанку))) пофиг что ре орет, но вылижет всю квартиру, чтоб не говорила что Даша не дает
    Муж?
    оба

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Я бы с удовольствием...
    блин,хожу простуженная пости неделю-ни капли сострадания! еще и заявил перед пасхой, что я специально заболела иза разила малую, что бы мы не поехали на природу и он замученный и уставший от роботы не отдохнул! Девочки - обидно до слез! Я вроде не совсем плохая, а отношение как коврику в ванной-насрут еще и ноги вытерут

так же((((моя еще и дома будет сидеть - гулять папе в лом-это ж бегать за ней надо!
    Ага. Пункт прогулок забыла.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис

1) Миха таки достиг точки прорыва в развитии и непрерывное мамкание с капризностью прошли ну оооч много всего за сегодня начал делать и понимать
    2) начал изощренно мстить. Отхожу на метра 3-4 от песочницы где он ковырялся в песке с другом. Вижу что вылезает и идет потрошить сумку мою (я с ним не поделилась шоколадным батончиком и он видел что я туда положила обертку), я не подхожу бо знаю что ниче такого он там уже не найдет. Вижу что выкидывает салфетки и всякую мелочь. Потом суета за спинкой лавочки и дикий ржак мамочек и пап на площадке. Подхожу а мой сын достал пачку прокладок которые я забыла вытащить и вопще забыла про них, развернул одну прокладку и вытирает ею лавочку со звуками "ой-ой-ой"
    3) шок вообще. Шли никого не трогали, Миха бежал осматривая деревья впереди в шагах 5 от нас с подругой и тут мужик который шел навстречу, приседает и загребает обнимать и целовать малого....... просто а...ела я. Забрала быстро ре типа шо ты лезешь а он мне "мне это нужно" а от него фан перегара.....
    с прокладками-ржач( не обижайся-просто представила картину))
    С мужиком-кошмар(((я бы ему в морду наверно дала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Е-мое так что мой муж не один такой нехороший? А мне все время кажется, что у всех такие умнички, а мой

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    валяюсь
    аналогично))))))

Ксюха, я понимаю, что прозвучит наивнее некуда, но все-таки, это цены за все прибывание или таки за сутки?
    ЮлианкаМ, Юлианочка, супер-супер-супер!!! С годовщинкой!!!!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет!!!! Нет времени даже вас почитать))))
    У нас вроде все нормально..тфу, тфу, малой капризный кошмар, гуляем много, то уборка то стирка, вообщем ждали весну нате получите. Все убижала, всем болеющим скорейшего выздоравления.
    Бееедненькие)))) Ну ниче, скоро опять зима, будете дома сидеть

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    та, то еще словами всего не передать, а на камеру заснять не получается - тут же внимание переключает на фотик и уже не так интересно....
    Та да, у нас то же самое Столько можно было уже наснимать

Смайл, такое семейство касивое!!! Папа обаяшка, доця модница такая

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, а расскажите, в нашем возрасте что и во сколько вы кушали? когда завтрак, обед, ужин...
    а то у нас как-то ужин рановато происходит, и потом на ночь вроде как голодные ложимся. в общем хочу разобраться )
    Ой, меня этот вопрос тоже очень-очень интересует!!!!!!! Девочки, поделитесь, плиз! А то мы в 6 утра едим, правда, немного, а потом ...... как до года все, короче А если в 6 утра не ест, то особо и не страдает - ест в 9-10 утра нормально. Но я стараюсь кормить всегда, как раньше, шоб хоть шо-то набрал. А режим какой все-таки уже должен быть?!

АленаС, как это уже далёко (со старшим ) и в то же время уже таааак близко)))))))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а я не умею рисовать, но у меня муж отлично рисует
    Ух ты, а я не встречала мужчин, которые рисовать умеют красиво.

Девочки, почитала, поотвечала - аж веселее стало. А то мы с мужем так поругались давеча!!! Из-за денег, будь они неладны. Я ж эту зиму часто филонила и не считала-не платила коммунальные, нарисовались хвосты. Мне там было до тех коммунальных..... Я ж сижу считаю, подвожу итоги, еще ж в школу надо долг заплатить (фонд да полмесяца карате), в общем, насчитала 900 грн.!!!! У меня еще 200 грн. лежат с прошлого месяца (тоже не доплатила че-то, уже не помню что), надо еще 700 грн. А платить надо, бо потом Бог его знает что.... Он блин как заведется: почему ты не платила, почему ты не считала, раньше ж все нормально было........ и пошло и поехало. Я сижу, вроде он и прав, а потом как сорвусь - ты, говорю, хотя бы раз, взял да попробовал бы всем этим позаниматься пару месяцев!!! Я в больнице лежала, так ты с одним Игорем не мог справиться - ходил ныл, как же это тяжело и хозяйство, и дети - кормил ребенка чуть ли не в 10 вечера вместо 6-7!!! В общем, понеслось..... Потом успокоилась немного, разложила ему все по полочкам - сколько за то, за то.... Он успокоился, а меня колотит
    А еще и мелочь пузатая моя сегодня днем один час поспал, а вечером вышел на улицу на 10 мин., пришел домой и вырубился. А теперь уже час, как пытается проснуться, а я его попытки не очень удачно пресекаю)))))
    А тут вы с цветочками, с морями, с веселыми маленькими улыбончиками))))))) Класс!!!

о... первое свидание... так романтично!
    У нас первое свидание 27 июня 2003, а свадьба 26 июня 2004. А с 9 июля 2003 мы живем вместе.
    А мы с мужем-редиской познакомились в сентябре 2002 года, а 21 сентябня 2003 родился Игорек

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а сын сегодня сломал электронный градусник. пополам. у меня силы не хватало...
    Ото так))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все, больше некак вас читать Пошла малого убаюкивать. Всем спокойной ночки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Е-мое так что мой муж не один такой нехороший? А мне все время кажется, что у всех такие умнички, а мой
    Он хороший, просто иногда не успеваю это замечать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Недавно был вопрос о том, кто чем мелких кормит, почитай отсюда, многие девчонки отвечали: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....00077&page=125
    Ксения у меня прям перед сном до сих пор ест кашу, но хочется потихоньку отучать, чтобы ужин был до купания, а не после. Надеюсь,сама перейдет с взрослением.
    так а на полный желудок же ж не хорошо купаться... а чем после плохо? типа шо на ночь? так что ж после 18.00 не кормить? или яблочко можно?))))
    Katoll, если уж так ( у на собственно тоже так) то чтоб до ужина чуть погуляла можно перебить аппетит чем-то. У нас это кефирчик. Можно фрукты дать, сок, ну такое легенькое...

Ируськин, смотри, какой такой сиреневый ))) Хвастанусь заодно)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Полинка красоточка! Коляска классная, цвет офигительный!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

А мой как ни странно стал таким после рождения Насти!До этого были отношения -сказка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Полинка красоточка! Коляска классная, цвет офигительный!
    Спасибо, Мариш. Вашим семейством с утра любуюсь! Классные вы))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А мой как ни странно стал таким после рождения Насти!До этого были отношения -сказка!
    Ну так все мужчины, да и женщины меняются после появления в семье детей. Кстати я когда мужу высказываю свои претензии, то он мне так и говорит "ну у нас же ребенок теперь все по другому". УУУУУУУУУгад

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Пося, ничего себе денек!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так а на полный желудок же ж не хорошо купаться... а чем после плохо? типа шо на ночь? так что ж после 18.00 не кормить? или яблочко можно?))))
    Так не сразу ж после еды купать, я образно ))) Просто когда читала, кто/чем/когда кормит своих мелких, то поняла, что большинство более взрослых (после 1,5 лет) непосредственно перед сном уже не едят, а у нас-то получается, что каши наестся и с полным желудком спит (или мотается,если спать не хочет), не думаю, что это будет полезно в более позднем возрасте. Яблочко можно, это перекус, а не еда )))
    Коляска красивая и легкая ж, уже жалею, что другую взяла.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    маленькие зайчата))))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мдя, с прокладками ржач)))))
    с мужиком капец! Даше недавно дядька пытался всучить конфетку, хорошо что она их еще в глаза не видела, и не поняла что это)) А еще один раз, прямо пристал, обсыпает ее комплиментами и начинает мне душу изливать, какой он бедный, и детей-то у него нет, вообще такие странные люди попадаются, ну че ты лезешь к чужому ребенку.
    ну если подумать, то мой хороший, когда спит зубами к стенке, вот только чуток не там где мне надо он хороший))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ируськин, смотри, какой такой сиреневый ))) Хвастанусь заодно)))
    АААААааааааа, цвет супер, модель еще лучше!!! А шапулю сама вязала?
    Ну так все мужчины, да и женщины меняются после появления в семье детей. Кстати я когда мужу высказываю свои претензии, то он мне так и говорит "ну у нас же ребенок теперь все по другому". УУУУУУУУУгад
    а мне в ответ начинает бочку катить...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Так не сразу ж после еды купать, я образно ))) Просто когда читала, кто/чем/когда кормит своих мелких, то поняла, что большинство более взрослых (после 1,5 лет) непосредственно перед сном уже не едят, а у нас-то получается, что каши наестся и с полным желудком спит (или мотается,если спать не хочет), не думаю, что это будет полезно в более позднем возрасте. Яблочко можно, это перекус, а не еда )))
    вот я кстати по поводу сна сразу после еды тоже переживаю, мы обедаем после прогулки, ест как пылесос, больше всего за день, а потом буквально через 10 минут уже спать идем... наверное это не очень хорошо.

Сторінка 67 з 297 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті