| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну просто трындец а не денек))) много всего слишком для одного дня
1) Миха таки достиг точки прорыва в развитии и непрерывное мамкание с капризностью прошлину оооч много всего за сегодня начал делать и понимать
2) начал изощренно мстить. Отхожу на метра 3-4 от песочницы где он ковырялся в песке с другом. Вижу что вылезает и идет потрошить сумку мою (я с ним не поделилась шоколадным батончиком и он видел что я туда положила обертку), я не подхожу бо знаю что ниче такого он там уже не найдет. Вижу что выкидывает салфетки и всякую мелочь. Потом суета за спинкой лавочки и дикий ржак мамочек и пап на площадке. Подхожу а мой сын достал пачку прокладок которые я забыла вытащить и вопще забыла про них, развернул одну прокладку и вытирает ею лавочку со звуками "ой-ой-ой"
3) шок вообще. Шли никого не трогали, Миха бежал осматривая деревья впереди в шагах 5 от нас с подругой и тут мужик который шел навстречу, приседает и загребает обнимать и целовать малого....... просто а...ела я. Забрала быстро ре типа шо ты лезешь а он мне "мне это нужно" а от него фан перегара.....
Я бы с удовольствием...
блин,хожу простуженная пости неделю-ни капли сострадания! еще и заявил перед пасхой, что я специально заболела иза разила малую, что бы мы не поехали на природу и он замученный и уставший от роботы не отдохнул! Девочки - обидно до слез! Я вроде не совсем плохая, а отношение как коврику в ванной-насрут еще и ноги вытерут
так же((((моя еще и дома будет сидеть - гулять папе в лом-это ж бегать за ней надо!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Alexago, я возмущена, два раза в неделю всего пару часов посидеть, и он еще выкаблучивается? ррррррр
во-во Наташа, тут голова просто взрывается, а никому нет никакого дела. козлыыыыы
уверена что для того чтобы показать, какой он молодец, вывернется наизнанку))) пофиг что ре орет, но вылижет всю квартиру, чтоб не говорила что Даша не дает
оба![]()
Е-мое так что мой муж не один такой нехороший? А мне все время кажется, что у всех такие умнички, а мой![]()
аналогично))))))
Ксюха, я понимаю, что прозвучит наивнее некуда, но все-таки, это цены за все прибывание или таки за сутки?
ЮлианкаМ, Юлианочка, супер-супер-супер!!! С годовщинкой!!!!
Бееедненькие)))) Ну ниче, скоро опять зима, будете дома сидеть![]()
Та да, у нас то же самоеСтолько можно было уже наснимать
Смайл, такое семейство касивое!!! Папа обаяшка, доця модница такая
Ой, меня этот вопрос тоже очень-очень интересует!!!!!!! Девочки, поделитесь, плиз! А то мы в 6 утра едим, правда, немного, а потом ...... как до года все, корочеА если в 6 утра не ест, то особо и не страдает - ест в 9-10 утра нормально. Но я стараюсь кормить всегда, как раньше, шоб хоть шо-то набрал. А режим какой все-таки уже должен быть?!
АленаС, как это уже далёко (со старшим) и в то же время уже таааак близко)))))))
Ух ты, а я не встречала мужчин, которые рисовать умеют красиво.
Девочки, почитала, поотвечала - аж веселее стало. А то мы с мужем так поругались давеча!!! Из-за денег, будь они неладны. Я ж эту зиму часто филонила и не считала-не платила коммунальные, нарисовались хвосты. Мне там было до тех коммунальных..... Я ж сижу считаю, подвожу итоги, еще ж в школу надо долг заплатить (фонд да полмесяца карате), в общем, насчитала 900 грн.!!!! У меня еще 200 грн. лежат с прошлого месяца (тоже не доплатила че-то, уже не помню что), надо еще 700 грн. А платить надо, бо потом Бог его знает что.... Он блин как заведется: почему ты не платила, почему ты не считала, раньше ж все нормально было........ и пошло и поехало. Я сижу, вроде он и прав, а потом как сорвусь - ты, говорю, хотя бы раз, взял да попробовал бы всем этим позаниматься пару месяцев!!! Я в больнице лежала, так ты с одним Игорем не мог справиться - ходил ныл, как же это тяжело и хозяйство, и дети - кормил ребенка чуть ли не в 10 вечера вместо 6-7!!! В общем, понеслось..... Потом успокоилась немного, разложила ему все по полочкам - сколько за то, за то.... Он успокоился, а меня колотит
А еще и мелочь пузатая моя сегодня днем один час поспал, а вечером вышел на улицу на 10 мин., пришел домой и вырубился. А теперь уже час, как пытается проснуться, а я его попытки не очень удачно пресекаю)))))
А тут вы с цветочками, с морями, с веселыми маленькими улыбончиками))))))) Класс!!!
А мы с мужем-редиской познакомились в сентябре 2002 года, а 21 сентябня 2003 родился Игорек
Ото так))))
Все, больше некак вас читатьПошла малого убаюкивать. Всем спокойной ночки
![]()
так а на полный желудок же ж не хорошо купаться... а чем после плохо? типа шо на ночь? так что ж после 18.00 не кормить?или яблочко можно?))))
Katoll, если уж так ( у на собственно тоже так) то чтоб до ужина чуть погуляла можно перебить аппетит чем-то. У нас это кефирчик. Можно фрукты дать, сок, ну такое легенькое...
Ируськин, смотри, какой такой сиреневый ))) Хвастанусь заодно)))
![]()
Полинка красоточка! Коляска классная, цвет офигительный!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А мой как ни странно стал таким после рождения Насти!До этого были отношения -сказка!
Пося, ничего себе денек!
Так не сразу ж после еды купать, я образно ))) Просто когда читала, кто/чем/когда кормит своих мелких, то поняла, что большинство более взрослых (после 1,5 лет) непосредственно перед сном уже не едят, а у нас-то получается, что каши наестся и с полным желудком спит (или мотается,если спать не хочет), не думаю, что это будет полезно в более позднем возрасте. Яблочко можно, это перекус, а не еда )))
Коляска красивая и легкая ж, уже жалею, что другую взяла.
маленькие зайчата))))
мдя, с прокладками ржач)))))
с мужиком капец! Даше недавно дядька пытался всучить конфетку, хорошо что она их еще в глаза не видела, и не поняла что это)) А еще один раз, прямо пристал, обсыпает ее комплиментами и начинает мне душу изливать, какой он бедный, и детей-то у него нет, вообще такие странные люди попадаются, ну че ты лезешь к чужому ребенку.
ну если подумать, то мой хороший, когда спит зубами к стенке, вот только чуток не там где мне надо он хороший))
АААААааааааа, цвет супер, модель еще лучше!!! А шапулю сама вязала?
а мне в ответ начинает бочку катить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks