отэто сёдня собиралась пораньше лечь... ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отэто сёдня собиралась пораньше лечь... ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
усё, всем спасибо за комплименты моим козявкам ) хлебчик достала, пошла спатки ) споки ноки, роднульки!
супер! такая яркая и солнечная пара, такие трогательные фразы-подписи к фотографиям... я прослезилась.... класс!!! поздравляю с годовщиной! пусть эти офигительные чувства и эмоции никогда не покидают вашу семью!!!
ааааааая валяюсь))) дети вычудят, мамы допридумывают
пасибчестно говоря впервые
слышчитаю про энтот девайс
да уж... сплошные перепады - то веселье, то... жесть.
гыа я вот все переживала, что у мну сын какой-то странный режим выработал. он спит всегда ДО еды
) т.е. спит перед завтраком - это понятно, потом гуляет-гуляет, заснул, проснулся голодный - пообедали, гуляет-гуляет, может заснуть вечером перед ужином, проснулся голодный - поужинали, ну и потом уже с грудью на ночь засыпает
в общем я так поняла можно не нервничать, а радоваться, что все так круто само собой сложилось)
Вдохновилась вашими похвалами и поменяла седушку от чехла на стуле для кормления,паралон Ева скормила кукле пришлось вшивать синтепон.матюкалась...
Седня повздорили с местным диром-папки у меня не в ряд на полке стоят,а на столе лежат,и ему не удобно рыться (афигела,вспылила-напомнила круг его обязанностей ).хорошо,хозяин был в скайпе на удивление (разные часовые пояса) победкалась.а он мне 'ты же женщина-будь терпимей,мудрей.а он молодой (на 4 года меньше меня) не наруководился еще'
ушла с подругой пить кофе,остыть.прихожу ,а дир размораживает и моет холодильник...отакэ
девочки кто на пасхальных утренниках был, заходите в темку смотреть фотки! там такая красота...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я Виво закваски беру, ничего мудрить с ними не надо!
Кстати, таки ж сделала сегодня сметанку, я не любитель молочки, поэтому сложно сказать шо воно вышло, но папа и бабушка сказали что очень вкусно! Завтра Настьке детское оливье делать буду))
Аааа, ясно))
Ну ты мастерица!
Ого, круто!
Нат, нас видимо в одной клинике оперировали
Ой, ну какие ж разносторонние таланты!
ну а шо, чем не бизнес-план))))
Ага, щас уже разобралась, чет я напутала видно с другим отелем))) Сейчас сижу за майские думаю... там у них шоу на 1,2,3 и цена соответственно увеличилась не хило((
Блин, полезла просто квартиры в аренду посмотреть, половина такие норыИ денег хотят не мало...
Одним махом расставила все точки над И))))))
Нееее ходи на лоджию, не надо шторма)))
Ну красотень!
Мне кажется что только ГВ одно и было))) Остальное так, перекусы
Ух, Ева-королева)))
Какая ты молодец! Пошла еще раз глянула, слезу пустила))
Ого, ниче себе! А не боишься такие вещи в зоне доступа оставлять?
О, Господи, вы о чем)))
аааа, оце так диво)))
И не говори
Ирусь, я ж тебе уже говорила, не переживай! Конечно, потом, когда у тебя все уже "на рельсы" встанет будет говорить как вы вместе начинали)) Но ты ему припомнишь
Хитрюля и весельчак)))
А мужик выдал... даже не знаю как бы отреагировала
Угу, умнички... Один другого краше))
Класс!!!!!
Какое у вас веселье!
А в садике, после прогулки ж обедают и спят сразу... или нет?
И я собралась, но видно снова не судьба)))
А я сейчас на Настю нажалуюсь и спать пойду))
Это какой-то ужас начался, у нее на все есть свое мнение, начиная от одежды, еды, музыки, мультиков и до... короче всеееШо це, кризис?
Я ее одеваю и начинается "дугие насоцки, дугие станиски", включаю музыку- "дугую ля-ля" и так чего не коснись! Все "не хоцю-не буду" Меня уже тилипать начинаетПопробуй сказать "пошли спать" то ж конец света, надо хитрит, чт бы она вроде как сама ложиться захотела... Фантазия и нервы на исходе. Просто в момент поменялась, до этого был послушный ребенок, с которым хоть договорится можно было, а тут такой кишкомот(( И еще жадиной стала, если двоюродная сестричка возьмет ее игрушку, хавайся, и ругается и забирает и стукнуть может
Шо с ней делать?
всем спасибо)
Busena, фотки такие веселые ..класс)
)))))
Дашуня красотка)
я тоже там брала но нам не пошел..и по косистенции какой то вязкий ..может я не так делала не знаю..но у меня все ушло в унитаз((( теперь моя йогуртница пылится
вау..красотища!!!!
tatochka 25красиво) и где время находите?)удивляюсь
Нюсенька,рукодельница-мотористка)
Bonn J. беретик расивый а модель еще лучше)
а я вот все не добьерусь до магазина купить малому кепочку..заходила на вых в антошку там выбора нет вообще(((
Смайл, Ева как всегда нарядная и красивая)
жаль мы не попадаем на утринник годовасиков...а я уже выбрала одежку..но нам на 10 это ну вообще рань ранняя....знач надо на форумовку идти срочно))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Та ужасть)))
Ага, проверяет, судя по всему и мои возможности тоже)) И не могу сказать, что это истерики, нет... постоит, выслушает все мои доводы и все равно по своему сделаетНаверно действительно период становления какой-то начался
Посмотрим на сколько меня хватит))))
Да уж... в потерях я... А вы все сноровку не теряете... строчите, как обычноИ это радует!
У нас дурдом...
Хотела спросить было ли у кого такое и шо это вообще...
Сама связываю с отлучением, может + кризис какой... уже не знаю что думать.
Саша стала маниакально мамина. Девочки, доходит до просто маразма. Например просит что-то (яблоко, хлеб, печенье...), муж дает, она - "мама" (это значит, что я должна дать), я даю - берет. Просит пить, муж дает поильник, она - "мама", я тут же беру его в руку и предлагаю ей - пьет. И таких моментов масса. Постоянно лезет на руки, сил просто нет...
Но самое страшное - это засыпание. Стало твориться просто что-то невообразимое. Таких истерик я не видела, мне кажется, никогда.
Ее все раздражает вплоть до складочки на простыни или ноги, застрявшей в одеяле. Орет, как резаная, чуть не до конвульсий. Мне реально страшно. Катается по дивану, выгибается на мостик.... Просто жах! А когда я не выдерживаю, встаю и ухожу, как ненормальная бежит за мной и пытается на меня залезть, т.е. я вижу, что у нее прям паника начинается когда я игнорить пытаюсь. Как только беру на руки, успокаивается.
Сегодня днем заснула только после того, как залезла на меня сверху и положила голову на грудь. Через время попыталась переложить - не получилось, вцепилась в меня и стала рыдать. Так и лежала с ней весь дневной сон.
Перед ночью меня уже просто типает. И опять же заснула только на мне стоячей. Потом удалось переложить на диван.
Мои попытки уложить, обнять, прижать отвергаются. Встает и лезет на меня, цепляется за шею мертвой хваткой.
Короче девочки, простите за много букв, не знаю уже что делать...
Хочу Остаповне ее показать, може успокоительное что попить...
Днем обычный ребенок, ну кроме повышенного внимания ко мне, но сны... ппц просто.
Я помню, что многие говорили, что после отлучения дети требуют повышенного внимания, но никогда не могла подумать, что может быть ТАКОЕ (если это, конечно, вообще связано с отлучением)... При чем это ведь не сразу началось, а только дня 3 как. До этого ж нарадоваться не могла на наши засыпания...
Короче скажите мне хоть шо-то...
Настуся – дети не спят- плохо, спят – тоже плохо ))))
tatochka 25 – ну ты и рукодельница. Красотень. Фиалочки загляденье
Поздравляю
Arishik – поделки просто красотень
Нюсенька – маленькая красотка
)))
Diveroni – хорошо что не лопнула. Все будет нормалек
Смайл – такая гламурная пани
ЮлианкаМ – ты такая молодчинка
)))
Мамадарагая
Богатырь
Я даже не знаю что тебе посоветовать. Это очень тяжело, когда непонимание со стороны человека, который должен, наоборот, тебя поддерживать
Пося – да уж, денек )))
Busena – детки прелесть
Bonn J. – еще раз с колясочкой
Я каждый день собираюсь )))
Darinka_S – не знаю что сказать. Держись. Покажи Остаповне, может она что подскажет
Наконец то посмотрела Юлечкин фильм о любви-это просто ЧУДО! Ты умничка!
Darinka_S, дюже сочувствую. Посоветовать ничего не могу - держись!
Доброго утречка, девочки!
Ируськин, спасибо за ответ по закваскам!
Матроскин, не обижайся, пажалста. Но вот прочла твой пост с утреца - и жить стало веселей)))))))))))))))))))))))))))
ну что ж там считать? тем более, что всё можно на раз организовать в экселе, внести все реквизиты и т.п, а только показания раз в месяц вносить, а квитанции сами будут те готовы к распечатке, ну или табл. для заполнения бумажных квитанций. Выходов масса - поводов для ссор - ноль. Время на оформление - две-пять минут - и семья дружна, спокойна и довольна![]()
Всем доброе утро))))
Даринка, у нас тоже в последнее время что бы все делала мама- и тоже доходит до абсурда, Дима садится за комп, ей мультики включать -она его стягивает и садит меня, что бы это делала я! А за кормить, спать и т.д я вообще молчу! но у нас это наверное в силу привычки, так как обычно мы с ней в двоем и все это делаю я
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks