Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 418 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приезжай конечно! я предупредила, чтоб всех беременных направляли на второй этаж)
    гы, прийдет просто Б не форумчанка, а её на второй этаааааааж

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    О, да!!! Это мой случай... 2 раза была в мужском туалете...это из того что я помню
    последний раз это вообще был феномен тупости... Состоялось сие в аэропорту под Стокгольмом Припекло мне значит в туалет,ну я как положено: вижу цель - иду к ней никаких табличек указателей и тп, захожу, вижу писуары у стенки( о, чудо! там было пусто), ну я долго не думая закрылась в самой крайней кабинке, сделала свои дела, подождала пока в туалете снова станет пусто и вышла(не бросать же дело на пол пути)... На удивленные лица стоящих встречающих и тп я решила не смотреть, и посмотрела на пол... А там на весь кафель у входа огроменный знак мужского туалета нарисован
    Самое интересное, шо мне было менее стыдно, чем когда я перепутала этажи в универе, и в туалет зашел декан покурить
    ооо, зная нашего декана, я думаю, что он с юмором отнеся)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я сумку свою везде забываю и детей дни рождения путаю, аж стыдно ......
    Тебе можно )))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

а я сумку свою везде забываю и детей дни рождения путаю, аж стыдно ......
    а я и до беременности все время оставляла кошелек и мобильник)) даже табличку вешала возле компа - не помогало )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

гы, прийдет просто Б не форумчанка, а её на второй этаааааааж
    и попробует только отказаться )))))))))))

Дописів
    10 283

Типово

всем доброе утро!
    Я тоже буду к 17.30.
    Была утром в жк, вроде все в порядке. Направили на узи к Щепанковой 10 мая. Понимаю, что эта тема перетиралась тысячу раз, но все же - где это находится поточнее? И можно ли брать мужа, он будет на видео снимать происходящее на экране? и ещё - 2 скриннинг - только сверху живота смотрят?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Тебе можно )))))
    Та не все ж знают, что у меня пятеро детей! Вот были мы с Маняшкой у хирурга, послали меня в какой-то там кабинет выписать прививки, меня там спрашивают дату рождения, а я в ступоре минуты три думала....вот, что можно подумать со стороны о такой мамаше????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Та нормально будет.. Т.к. сегодня собираемся на пораньше, то и сидеть будем подольше, я надеюсь )) Я, чтобы муж меня отпустил, пригласила его после встречи в кино)))
    ну до скольки, хоть ориентировочно... а то у меня муж в футбол до 20-30 играет сег... потом часиков в 21-00 смог бы забрать... но это, наверное, поздно, да? никто так долго не сидит на встрече?

Дописів
    996

Типово

Та не все ж знают, что у меня пятеро детей! Вот были мы с Маняшкой у хирурга, послали меня в какой-то там кабинет выписать прививки, меня там спрашивают дату рождения, а я в ступоре минуты три думала....вот, что можно подумать со стороны о такой мамаше????
    класс!!!!!!))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    всем доброе утро!
    Я тоже буду к 17.30.
    Была утром в жк, вроде все в порядке. Направили на узи к Щепанковой 10 мая. Понимаю, что эта тема перетиралась тысячу раз, но все же - где это находится поточнее? И можно ли брать мужа, он будет на видео снимать происходящее на экране? и ещё - 2 скриннинг - только сверху живота смотрят?
    Космическая. Проезжаете в арку мимо роддома и справа будет вход. Заходите в холл, поворачиваете направо, доходите до лифта, в нем нажимаете 5 этаж (кнопка 6 кажись ) а там на УЗИ только одна дорога ))) В каком кабинете Щепанкова - я не помню, но там кабинетный выбор небольшой )))
    Мужа - нужно брать, снимать, я думаю вам разрешат (Лайло разрешает)! Конечно сверху живота !!!!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну до скольки, хоть ориентировочно... а то у меня муж в футбол до 20-30 играет сег... потом часиков в 21-00 смог бы забрать... но это, наверное, поздно, да? никто так долго не сидит на встрече?
    а где ты живёшь? Может я тебя подвезу???

Дописів
    1 125

Типово

Доброе утречко! С недельками!
    От всей души поздравляю Юлечку с Богатырем, а Лампочку с Принцессой!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    а где ты живёшь? Может я тебя подвезу???
    я живу напротив Инвитро))))))))))))) на углу Ленина и Чкалова... почти низ Кирова))))))))

Дописів
    10 283

Типово

Космическая. Проезжаете в арку мимо роддома и справа будет вход. Заходите в холл, поворачиваете направо, доходите до лифта, в нем нажимаете 5 этаж (кнопка 6 кажись ) а там на УЗИ только одна дорога ))) В каком кабинете Щепанкова - я не помню, но там кабинетный выбор небольшой )))
    Мужа - нужно брать, снимать, я думаю вам разрешат (Лайло разрешает)! Конечно сверху живота !!!!
    Спасибо) а как называется само здание? это в нем же есть отделение реабилитации на 3 этаже? (вибачайте за прогестероновую тупость))))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я живу напротив Инвитро))))))))))))) на углу Ленина и Чкалова... почти низ Кирова))))))))
    ааааааа, я ровно в противоположной стороне((((((((

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасибо) а как называется само здание? это в нем же есть отделение реабилитации на 3 этаже? (вибачайте за прогестероновую тупость))))
    Та я ж сама с такой тупостью )) Не знаю.. Там много разных отделений в том корпусе. И кафедра гинекологии и акушерства и еще куча всего)

Дописів
    1 125

Типово

Мама дорогая!!! я уже десятая в списке...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

нет! Это рядышком... это вход как в ЖК или в центр планирования.... стационар, центр реабилитации и гин отделения в другом - соседнем здании

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Наташ, я наверно смогу вас забрать, давай часа в 2 созвонимся, я точно скажу. только обратно думаю, что не получится.
    Ооо, ура, давай, только дай мне еще раз свой телефон, что то я не могу тебя найти у себя в телефоне и личку почистила.
    Вчера в Аисте на курсах говорили о таком явлении у беременных, как прогестероновая тупость))) Попросили мужчин этот термин не запоминать - ага, куда там ))) Мой муж теперь счастлив - он меня может дразнить по-научному ! )))
    мой тоже запомнил это слово, но он не дразнит пока, я сегодня утром оправдывалась с помощью этого словосочетания, хотя я не заметила, что бы я сильно тупить стала.. как то все в норме..
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мой апогей тупости проявился, когда я в Караване пошла в туалет: я подошла к двери, почитала табличку когда там делают уборку, зашла иду к кабинкам и понимаю что там стоят писсуары и это мужской, хорошо хоть там внутри пусто было, но вспоминается возле входа стоял парень и ждал девушку из женского, вот это он удивился)))

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А я вчера на работе из туалета вынесла рулон начатой бумаги, прошла с ним 2 этажа и по пути улыбающимся мне сотрудникам, улыбалась в ответ, пока меня не сказали " Так вот кто тырит бумагу из туалета"))))))))))

Дописів
    10 283

Типово

Та я ж сама с такой тупостью )) Не знаю.. Там много разных отделений в том корпусе. И кафедра гинекологии и акушерства и еще куча всего)
    все-все, я уже на работе у девочек узнала. это то здание через переход, что я думала, просто центральный вход.

Сторінка 246 з 418 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті