Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 418 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А я вчера на работе из туалета вынесла рулон начатой бумаги, прошла с ним 2 этажа и по пути улыбающимся мне сотрудникам, улыбалась в ответ, пока меня не сказали " Так вот кто тырит бумагу из туалета"))))))))))
    Класс!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я вчера на работе из туалета вынесла рулон начатой бумаги, прошла с ним 2 этажа и по пути улыбающимся мне сотрудникам, улыбалась в ответ, пока меня не сказали " Так вот кто тырит бумагу из туалета"))))))))))
    видимо в туалете тупость обостряется)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

класс )))
    а я чуть реквизит(плюшевую овечку) с курсов не утащила, муж остановил )))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Поздравляю Little Lamb с принцессочкой!!! Такая миниатюрная!!!! СУПЕР!!!!!

Єто ж она не знала, да, кто у нее будет??? Мы еще голосовали!!!!
    Ну да) Вчера, когда она звонила, я спросила что там было по результатам голосования - сказала, что 50/50 )) Так что никто не победил ))
    Рассказывала, что родила буквально за 3 часа. Пришла с утра как обычно полежать до обеда в стационаре )) Ее посмотрели, а там уже было открытие 2 пальца) Вот в час дня свою принцессу и получила ))
    Я когда с ней по телефону разговаривала, слышала как малышка кряхтела - так мило...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

позвонила в Остин, перенесла нашу бронь на 16-30))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Прогестероновая тупость...

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а в 17-30 не будет поздно если я подъеду? Или уже не стоит?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ну да) Вчера, когда она звонила, я спросила что там было по результатам голосования - сказала, что 50/50 )) Так что никто не победил ))
    Рассказывала, что родила буквально за 3 часа. Пришла с утра как обычно полежать до обеда в стационаре )) Ее посмотрели, а там уже было открытие 2 пальца) Вот в час дня свою принцессу и получила ))
    Я когда с ней по телефону разговаривала, слышала как малышка кряхтела - так мило...
    Класс!!Вот бы нам всем так быстренько и легко)))Умнички девочки,быстро справились))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

здорово! А во сколько она родила? Ну в смысле срок какой? А то в списке я ее не нашла... и, помнится, пендельки мы ей не успели дать...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Держи!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

приезжай конечно! я предупредила, чтоб всех беременных направляли на второй этаж)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

я тоже буду в 17-30, так что не поздно!!!

А до скольки обычно сидите?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!!! Кузя, Мезя - с недельками!!!! Викуля - пендель тебе!!!! Что, нра на первом месте сидеть в списочке, уходить в роддом не хо???
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Т.е по беременности и уходу за ребенком мне все понятно.
    А вот по родам я бы еще раз прошлась. Не по основам, там три периода и т.д. А по каким-то незнаю, психологическим моментам, природное обезболивание, голосение и т.д. облегчение. Потому как второй раз мне страшнее если честно.
    Вот и я так же!!!!!! Сегодня планово была у Г, пришлось сдавать мазки, так я кааак залезла на кресло, аж мандраж пробил, что это ж рожать скоро прийдется!!!!!!!!!! Быть Б хорошо, но.....

Такую странную особенность заметила. Когда стоишь в кухне и что-то варишь, ждешь, когда закипит и т.д., но оно и не кипит и вообще отказывается вариться. Но стоит только уйти и сесть за комп и начать общаться на форуме или лазить в тырнете, как тут же все быстро закипает, варится и даже, иногда сгорает ))
    + тыща!!!!! Я давно уже это заметила. Обиделась я как-то на чайник и ушла из кухни специально, а он потом обиделся на меня и сгорел....

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    .
    Тааакккк не чееестно, я не виделааааа....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

мой апогей тупости проявился, когда я в Караване пошла в туалет: я подошла к двери, почитала табличку когда там делают уборку, зашла иду к кабинкам и понимаю что там стоят писсуары и это мужской, хорошо хоть там внутри пусто было, но вспоминается возле входа стоял парень и ждал девушку из женского, вот это он удивился)))
    О, да!!! Это мой случай... 2 раза была в мужском туалете...это из того что я помню
    последний раз это вообще был феномен тупости... Состоялось сие в аэропорту под Стокгольмом Припекло мне значит в туалет,ну я как положено: вижу цель - иду к ней никаких табличек указателей и тп, захожу, вижу писуары у стенки( о, чудо! там было пусто), ну я долго не думая закрылась в самой крайней кабинке, сделала свои дела, подождала пока в туалете снова станет пусто и вышла(не бросать же дело на пол пути)... На удивленные лица стоящих встречающих и тп я решила не смотреть, и посмотрела на пол... А там на весь кафель у входа огроменный знак мужского туалета нарисован
    Самое интересное, шо мне было менее стыдно, чем когда я перепутала этажи в универе, и в туалет зашел декан покурить

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

здорово! А во сколько она родила? Ну в смысле срок какой? А то в списке я ее не нашла... и, помнится, пендельки мы ей не успели дать...
    По списку она шла третья ) А родила в 38 недель и 1 день ))

Дописів
    1 374

Типово

Спасибо за поздравления
    пошла почитала свой отчет по родам....многое уже и не помню почему-то))) помню что долго и помню как на грудь положили и всё ))) А сейчас смотрю на неё как она по утрам меня будит криком а потом, видя что разбудить нас с мужем получилось, весело улыбается - такое счастье))) она так быстро растет....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    о,так он у меня есть...его можно при беременности???Может тогда пропью его и легче станет,ой только сиропа это ж Бее,легче таблетку)Я вообще противник всяких таблеток и прочего,как-то с самого детства,пока сама не переборю легче не станет...,а пью только в тех случаях,если уж совсем плохо...
    мне его второй раз назначают, первый раз когда болела бронхитом в январе - помог хорошо ) он и в таблетках есть)
    в общем сделала такое назначение: аква-марис, синупрет (капли - 50к 3р. в день или 2 таб. з р. в день (первый день), а потом 1 таб. 3 р. в день) либо какое-то ещё, не могу прочитать )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро страна!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис

класс )))
    а я чуть реквизит(плюшевую овечку) с курсов не утащила, муж остановил )))
    а я сумку свою везде забываю и детей дни рождения путаю, аж стыдно ......

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я тоже буду в 17-30, так что не поздно!!!

А до скольки обычно сидите?
    Та нормально будет.. Т.к. сегодня собираемся на пораньше, то и сидеть будем подольше, я надеюсь )) Я, чтобы муж меня отпустил, пригласила его после встречи в кино)))

Сторінка 245 з 418 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті