| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да) Вчера, когда она звонила, я спросила что там было по результатам голосования - сказала, что 50/50 )) Так что никто не победил ))
Рассказывала, что родила буквально за 3 часа. Пришла с утра как обычно полежать до обеда в стационаре )) Ее посмотрели, а там уже было открытие 2 пальца) Вот в час дня свою принцессу и получила ))
Я когда с ней по телефону разговаривала, слышала как малышка кряхтела - так мило...
позвонила в Остин, перенесла нашу бронь на 16-30))
Всем приветик!!!! Кузя, Мезя - с недельками!!!! Викуля - пендель тебе!!!! Что, нра на первом месте сидеть в списочке, уходить в роддом не хо???
Вот и я так же!!!!!! Сегодня планово была у Г, пришлось сдавать мазки, так я кааак залезла на кресло, аж мандраж пробил, что это ж рожать скоро прийдется!!!!!!!!!! Быть Б хорошо, но.....
+ тыща!!!!! Я давно уже это заметила. Обиделась я как-то на чайник и ушла из кухни специально, а он потом обиделся на меня и сгорел....
Тааакккк не чееестно, я не виделааааа....
![]()
О, да!!! Это мой случай... 2 раза была в мужском туалете...это из того что я помню
последний раз это вообще был феномен тупости... Состоялось сие в аэропорту под СтокгольмомПрипекло мне значит в туалет,ну я как положено: вижу цель - иду к ней
никаких табличек указателей и тп, захожу, вижу писуары у стенки( о, чудо! там было пусто
), ну я долго не думая закрылась в самой крайней кабинке, сделала свои дела, подождала пока в туалете снова станет пусто и вышла(не бросать же дело на пол пути)... На удивленные лица стоящих встречающих и тп я решила не смотреть, и посмотрела на пол... А там на весь кафель у входа огроменный знак мужского туалета нарисован
Самое интересное, шо мне было менее стыдно, чем когда я перепутала этажи в универе, и в туалет зашел декан покурить![]()
Спасибо за поздравления
пошла почитала свой отчет по родам....многое уже и не помню почему-то))) помню что долго и помню как на грудь положили и всё ))) А сейчас смотрю на неё как она по утрам меня будит криком а потом, видя что разбудить нас с мужем получилось, весело улыбается - такое счастье))) она так быстро растет....![]()
мне его второй раз назначают, первый раз когда болела бронхитом в январе - помог хорошо ) он и в таблетках есть)
в общем сделала такое назначение: аква-марис, синупрет (капли - 50к 3р. в день или 2 таб. з р. в день (первый день), а потом 1 таб. 3 р. в день) либо какое-то ещё, не могу прочитать )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks