Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 418 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет.
    девы, кому нужен кидопотамус (у меня в личке много спрашивали, но т.к. у меня собирались покупать всем отказала, в итоге и тот покупатель не забрал)
    розовый, 0-3 м, х/б, 100грн ?
    пы.сы, а еще слинг с кольцами есть тоже новый, но стиранный. Кому надо - обращайтесь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Всем приветы!!!! Недельчатых пузиков с недельками, а Викуле - пенделище!!!!

Дописів
    996

Типово

Приветствую, беремчики!!!!!!!!
    Вика, собирай вещи и - в роддом!!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ZhanKa, с двумя месяцами вас!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!!!!! Моих четверговых коллег поздравляю с очередной неделькой!!!!!
    ZhanKa, поздравляю дочу с даткой!!!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Моих четверговых коллег поздравляю с очередной неделькой!!!!!
    ZhanKa, поздравляю дочу с даткой!!!!!
    ))))))))))))))))))))))))))))) Прочитала "четвероногих коллег" )))) Сидела в ступоре, потом перечитала )))

Вчера в Аисте на курсах говорили о таком явлении у беременных, как прогестероновая тупость))) Попросили мужчин этот термин не запоминать - ага, куда там ))) Мой муж теперь счастлив - он меня может дразнить по-научному ! )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ZhanKa, с двумя месяцами вас!
    о! и я присоединяюсь!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))))))) Прочитала "четвероногих коллег" )))) Сидела в ступоре, потом перечитала )))

Вчера в Аисте на курсах говорили о таком явлении у беременных, как прогестероновая тупость))) Попросили мужчин этот термин не запоминать - ага, куда там ))) Мой муж теперь счастлив - он меня может дразнить по-научному ! )))
    мой апогей тупости проявился, когда я в Караване пошла в туалет: я подошла к двери, почитала табличку когда там делают уборку, зашла иду к кабинкам и понимаю что там стоят писсуары и это мужской, хорошо хоть там внутри пусто было, но вспоминается возле входа стоял парень и ждал девушку из женского, вот это он удивился)))

Дописів
    6 114

Типово

Доброе утро пузатики и мини пузатики!

Всех четверговых с неделюшками

Я уже час как вернулась,с утра уже сдала анализы и взяла справку в налоговой...Всё так здорово получилось...Пришла уже очередь была со 2 по 4 этаж,мне мужчина конечно сразу же сказал что обязательно пропустим беременную,а другая женщина говорит..занимай очередь и иди часик погуляй,всё равно работают с 9 часов,а в этот самый момент проходила девушка,которая выдаёт эти самые справки и забрала меня с собой,быстренько всё набрала и отправила домой,вот так вот мне и не пришлось ждать целый час...По дороге домой навеяло на меня желание поехать с мальчишками и бабушкой в парк погулять,уделить им время,т.к.совсем скоро это будет более проблематично...Так что сейчас мама дошивает мне пузатенькие бриджи и поедим гулять...)))
    Вот такое у меня сегодня приятное утречко выдалось,не смотря на состояние здоровья,которое всё ещё "подхрамывает",хоть уже немного лучше вчерашнего...

ZhanKa,маленькую принцессу с 2 месяцами)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Доброе утро!))
    Всех четвергичных - с недельками )))
    Вике - пендель )))

Сегодня в 13-00 Лампочка ( little lamb) родила девочку!!! 49 см 2900 гр !!!!!
    УРА!!! Какая прелесть, вторая девчушечка )) Аня, уже знает как с девочками разбираться )) Иришка будет помогать нянчить )) в общем, все отлично ))

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    СЕГОДНЯ В 4-40 УТРА J.MORGAN РОДИЛА СЫНОЧКА! ВЕС 4050Г 54СМ
    прелесть!)) поздравляю!))
    И жених, и невеста в один день ))

Sygil, не плакай) все будет хорошо)
    вчера, вырубилась )) сегодня - уже все отлично) полна сил ))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а помочь что вообще некому ? Родные, друзья... Я понимаю. что не совсем удобно, но тебе в твоем положении это абсолютно простительно и нормально, просить о помощи близких людей
    ну на крайняк даже клининговую службу можно вызвать. сейчас куча частных объявлений, не обязательно спецов звать. Вот у нас на форуме я видела такие объявления http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=99881&page=20 полистайте
    ну нельзя ,нельзя так себя нагружать
    мама приходила, но все заняты, работают и т.д.
    муж тоже был недоволен, что я так переутомилась, поэтому сказал, что переезд подождет пару дней, а делать все надо потихоньку )
    поэтому буду сегодня делать все по мере сил )
    а кого-то нанимать хорошо, когда все расставлено, а не завалено как у нас, только вечером чуток подрастаскали))

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    СЕГОДНЯ В 4-40 УТРА J.MORGAN РОДИЛА СЫНОЧКА! ВЕС 4050Г 54СМ
    Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Сегодня в 13-00 Лампочка ( little lamb) родила девочку!!! 49 см 2900 гр !!!!!
    Поздравляю с девчушкой, всего вам хорошего!!!
    Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Беремчики, есть кто-то из вас, кто еще учится??? Вот думаю как совмещать или что делать с учебой в след. году???
    Я родила сразу после сессии первого курса. И потом училась, пришлось нанимать няню и сцеживать по ночам молоко. Но на учебу я ходила не каждый день и не на все ленты (все зависело от понимания преподов). Второй курс я толком и не училась, но все сдавала хорошо. С третьего курса стало еще легче, я начала учиться. Вот так и закончила на отлично.
    Но во второй раз мне не хо подвиг повторять. Но эти мысли возникли только после окончания....

А у тебя последний курс? там же последние полугодие дипломирование и вообще хорошо, ходить нужно редко.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем доброго утра! А я уже сходила в поликлинику, сдала этот долбаный анализ с питьем глюкозы.Фе, она такая сладкая, что я ее еле выпила)))
    За это время муж с ребенком встали, позавтракали и уехали до вечера на дачу!
    Так что я сегодня навожу порядок в квартире, наслаждаюсь жизнью, собираюсь на встречу и просто отдыхаю

Жанна, с 2-мя месяцами твою принцессу!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я уже час как вернулась,с утра уже сдала анализы и взяла справку в налоговой...Всё так здорово получилось...Пришла уже очередь была со 2 по 4 этаж,мне мужчина конечно сразу же сказал что обязательно пропустим беременную,а другая женщина говорит..занимай очередь и иди часик погуляй,всё равно работают с 9 часов,а в этот самый момент проходила девушка,которая выдаёт эти самые справки и забрала меня с собой,быстренько всё набрала и отправила домой,вот так вот мне и не пришлось ждать целый час...По дороге домой навеяло на меня желание поехать с мальчишками и бабушкой в парк погулять,уделить им время,т.к.совсем скоро это будет более проблематично...Так что сейчас мама дошивает мне пузатенькие бриджи и поедим гулять...)))
    Вот такое у меня сегодня приятное утречко выдалось,не смотря на состояние здоровья,которое всё ещё "подхрамывает",хоть уже немного лучше вчерашнего...
    как хорошо и здорово все получилось)) выздоравливай ))
    я с носом уже две недели мучаюсь, никак не одолею насморк)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    как хорошо и здорово все получилось)) выздоравливай ))
    я с носом уже две недели мучаюсь, никак не одолею насморк)
    спасибо)Ты тоже давай уже на поправку идти,а то на нашем то сроке это дело совсем не полезное

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Твой хоть дразнит, а мой злится на мою тупость, я ему пытаюсь объяснить, что это нормально, вроде понимает, а когда в очередной раз натуплю опять злится...

Дописів
    996

Типово

мой апогей тупости проявился, когда я в Караване пошла в туалет: я подошла к двери, почитала табличку когда там делают уборку, зашла иду к кабинкам и понимаю что там стоят писсуары и это мужской, хорошо хоть там внутри пусто было, но вспоминается возле входа стоял парень и ждал девушку из женского, вот это он удивился)))
    А я вчера на работе из туалета вынесла рулон начатой бумаги, прошла с ним 2 этажа и по пути улыбающимся мне сотрудникам, улыбалась в ответ, пока меня не сказали " Так вот кто тырит бумагу из туалета"))))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А я вчера на работе из туалета вынесла рулон начатой бумаги, прошла с ним 2 этажа и по пути улыбающимся мне сотрудникам, улыбалась в ответ, пока меня не сказали " Так вот кто тырит бумагу из туалета"))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    спасибо)Ты тоже давай уже на поправку идти,а то на нашем то сроке это дело совсем не полезное
    та да )) надо все-таки купить синупрет, который мне назначили )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Поздравляю Little Lamb с принцессочкой!!! Такая миниатюрная!!!! СУПЕР!!!!!

Єто ж она не знала, да, кто у нее будет??? Мы еще голосовали!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    та да )) надо все-таки купить синупрет, который мне назначили )
    о,так он у меня есть...его можно при беременности???Может тогда пропью его и легче станет,ой только сиропа это ж Бее,легче таблетку)Я вообще противник всяких таблеток и прочего,как-то с самого детства,пока сама не переборю легче не станет...,а пью только в тех случаях,если уж совсем плохо...

Сторінка 244 з 418 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті