Md,fliper ,спасибо!!! (извините,имён не знаю,поэтому обращаюсь так)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Md,fliper ,спасибо!!! (извините,имён не знаю,поэтому обращаюсь так)
ой класс так хочется её увидеть спасибо))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Наташ, я что то того.. Чернова на выставке ставила под вопросом серебро у Рика? Или я глюкнула немного?
з дозволу хазяїна покажу перші професійні фото мого "хрещеного синочка"*-))
Знайомтесь: Даймонд, вдома - Дьоня
"малюку" 8 місяців щойно виповнилось, зовсім дитя
Зате я зрозуміла, як коти на професійних фотках такі гарні виходять і чому не тікають*-)) Це тільки вдома вони мов ураган, а на виставці сидять як вкопані і лапи ховають)
Ой какой же он классный Ирочка, хороший сынуля у Оксаны вышел и ваш кресник, супер малыш![]()
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Ира, большое спасибо за фото!
Моей кошке нужен кот. Кошка такая же как в посте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11525924
Валя, Алла, спасибо.
poluss, фигасе. шли бы вы в тему вязок и выкладывали фото СВОЕЙ кошки. увижу фото моего кота, поимеете неприятности. супер. у него такая кошка. ага, сейчас. вот прям такие прям толпами и бегают.
класс))) не перестаю удивляться людям)
Ірчик,какой шикарный плюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я с хорошими новостями, и с благодарностями. спасибо за советы большое всем! нам лучше! (ттт) кот начал бодрствовать,уже активнее ведет себя с игрушками, сегодня даже вылизывал себе шерсть (это значит язычек меньше болит)
На приеме у вета были сегодня,осматривал еще один врач (предидущие 2 дня во время наших визитов она была на операции,так что сегодня кота осмотрели 2 врача), к вышеперечисленному списку препаратов добавили ронколейкин.
Уважаемый Сэр Джон!
Вы переносите мои сообщения из темы Шотландские вислоухие и прямоухие (страйт) кошки - в эту тему, смысл теряется совершенно.
Ту тему открывала я, я прошу Вас, объедените их, или ту тему закройте.
Мы в одной и порешаем породные вопросы и, с Вашего разрешения, чуточку пофлудим.
И будем следить, чтобы никто никого здесь не продавал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks