| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так потому и задаю вопросы,что не верю слепо! я слушаю. послушалась вас - и поехала вв ветклинику,начали лечение. пришла написала результат, чтоб выслушать ваше мнение. а про зеленку - написала я уже ,что не буду мазать. Плохого своему любимчику не желаю . ну а то ,что верю ветврачу - ну а как иначе. Вы вчера поставили диагноз виртуально, врач потвердил,назначил лечение. с вами пришла посоветоваться всё ли я правильно делаю. а Вы меня сразу в штыки воспринимаете. у вас богатейший опыт с котами, к Вашему мнению как раз и прислушиваюсь
Да не в штыки. Ничего личного. Ведь Ваш случай не первый и не сто первый! Говоришь людям, говоришь, а ученый вет все испортит!
Я советовала как лечить котенка от вируса в Севастополе. Люди пошли в клинику. Анализы не здали, даже температуру не померяли. Поставили диагноз - грыжа диафрагмы. Я когда Андрю такое сказала, он был в шоке. Дальше разрезали котенка, посмотреть что там! Котенок погиб, на фоне вируса наркоз не перенес.
У меня таких случаев очень много. Поэтому моя реакция на врачей, а совсем ни к Вам. Простите, если неконкретно выразилась, и в мыслях не было Вас обидеть.
Сейчас напишу схему лечения.
Легкая, а какое лечение вам назначили, какие препараты?, если что можете написать в личку.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
1. В начале заболевания очень хорошо противовирусная сыворотка - Витафел С или Глобфел.Если время упущенно - не поможет.
2.Противовирусный препарат - Фоспренил или Анандин
3. Для иммунки имунностимулятор - Иммунофан,
4. Комплекс витаминов - Гамавит или Аминовит
5. Если угроза вторичной инфекции - антибиотик.
Сам вирус антибиотик не лечит, только вторичку, Вы должны проследить, чтобы ему кололи противовирусные.
И не стесняйтесь - берите листок назначения. Вы должны знать что ему колят.
Поздравляем!! растите здоровенькими и сильненькими))
Валюш, ты же с Сэром Джоном дружишь, вот бы попросить его объеденить эти две темки, а то ерунда получаеться
блин погода такая, капец спать хочется теперь
Спасибо Вам большое. Огромное-приогромное. Лист назначения конечно же взяла,уже научена горьким опытом .
С листа назначения пишу чем кололи:
Бетамокс - 0,4п.к./1 раз в 48 часов
Катозал - 1,5п.к./1 раз в день - 5 дней
Аскорбиновая кислота - 1,0 п.к. 1 раз в день - 7 дней
Анандин - 0,5 в.м. 1 раз в день 4 дня
р-р Глюкозы + 30-40мл. + 3,0 дуфолайта
ну и мазать язык зеленкой 2 раза в день)))) млин,и смешно,и плакать хочется(
Гамавит не назначили,завтра спрошу об этом врача, помню когда у меня была персидская кошечка и приходилось обращаться к ветам,то гамавит кололи при любых обстоятельствах.
Катозал подойдёт, гамавит параллельно не надо мне кажется. Бетамокс можно было бы другим заменить, но посмотрите как дело пойдёт, нехватает иммунофана или риботана, что то одно это для иммунитета. Ну вроде должно помочь. Глюкоза и дуфолайт возможно и не надо, но коль начали уже.
Ответ получила если их объединить то мы не сможем флудить-болтать((( так что надо выбирать
Ушки действительно открылись(( , генетически котятам тоже передадутся её ушки и они будут красавцы, такое бывает не расстраивайтесь, поэтому я люблю больше прямоухих))
витафел или глобфел не помешал бы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks