Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 302 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

tatochka 25, а мне все в твоих сумочках нравится! По-моему они и не требуют смыслового центра - это не открытка... Возможно кексик на объемном скотче смотрелся бы лучше - это да...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    tatochka 25, а мне все в твоих сумочках нравится! По-моему они и не требуют смыслового центра - это не открытка... Возможно кексик на объемном скотче смотрелся бы лучше - это да...
    Спасибо Инночка, я кексики клеяла на объемный скотч, но надо было потолще слой клеить. Это я уже потом поняла.

Типово

Таточка! можно было сделать сами кексики объемными, как Марианна делала на открытке, а вообще идея супер, я так и не придумала, куда собрать пасхальные дарунки

Инна, мне помогает даже разглядывание картинок, например

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    Таточка! можно было сделать сами кексики объемными, как Марианна делала на открытке, а вообще идея супер, я так и не придумала, куда собрать пасхальные дарунки
    за кексы согласна, спасибо.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Вот моя первая работка:

это я дарила подарочки на Пасху своим кресникам.
    Критику принимаю

Начну критиковать себя сама, а вы присоединяйтесь:
    1. я в следующий раз более объемней сделаю кексики, он приклеены на строительный сктч, но мне как-то маловато объемчика.
    Что скажите?
    И я пришла покритиковать.
    Соглашусь с Таней-звездочкой, что слишком много цвета. Оранжевая основа забивает весь декор.
    Так же мне в глаза бросилась некоторая нелогичность. Кекс и бабочка "да", цветы и бабочка "да", кекс, цветы и бабочка "нет".
    По поводу композиции Инна права, это не открытка и здесь основной элемент не имеет особого значения, но и данное размещение элементов мне не по душе. Я бы оставила либо кекс и сидящую на нем бабочку, либо цветочки понизу с сидящей на них бабочкой, возможно даже цветочки разместила бы легким полукругом. И да, цветочки взяла бы помельче. Крупные элементы декора на маленькой сумочке выглядят аляповато. Это все конечно ИМХО.

зЫ. Технически работа выполненна идеально, все очень и очень аккуратно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    И я пришла покритиковать.
    Соглашусь с Таней-звездочкой, что слишком много цвета. Оранжевая основа забивает весь декор.
    Так же мне в глаза бросилась некоторая нелогичность. Кекс и бабочка "да", цветы и бабочка "да", кекс, цветы и бабочка "нет".
    По поводу композиции Инна права, это не открытка и здесь основной элемент не имеет особого значения, но и данное размещение элементов мне не по душе. Я бы оставила либо кекс и сидящую на нем бабочку, либо цветочки понизу с сидящей на них бабочкой, возможно даже цветочки разместила бы легким полукругом. И да, цветочки взяла бы помельче. Крупные элементы декора на маленькой сумочке выглядят аляповато. Это все конечно ИМХО.

зЫ. Технически работа выполненна идеально, все очень и очень аккуратно.
    Критику приняла спокойно .
    Я когда собирала сумочки мне не хватало цветочков, бабаочки, а кекс как символ Пасхи. И сумочку мне захотелось сделть такого цвета. Ну так я это видела. Это наверное у меня такое настроение было. .

Девочки всем спасибо за критику, я старалась. Буду дальше "набивать руку".
    Сейчас занята пригласительными на день рождения сына.

Типово

Отчитываюсь:
    Спонсор нашего блога - Азур (в дальнейшем интернет-магазин ...). 7 мая клубный блог разыгрывает конфетку от спонсора, также им будут предоставлены поощрительные призы для конкурсов и заданий.

Скорее всего во втором туре я не участвую, тк занята шапкой блога, да и фотографии мне так и не удалось получить (((

У кого есть конкретные предложения по дизайну, милости прошу...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Отчитываюсь:
    Спонсор нашего блога - Азур (в дальнейшем интернет-магазин ...). 7 мая клубный блог разыгрывает конфетку от спонсора, также им будут предоставлены поощрительные призы для конкурсов и заданий.
    О, здорово! А конфетку 7 мая разыгрываем или только объявляем?
    А что с названием? А то у меня сейчас нет возможности заходить еще и на тот форум.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Отчитываюсь:

Скорее всего во втором туре я не участвую, тк занята шапкой блога, да и фотографии мне так и не удалось получить (((

Замечательно. А мы 7 мая устраиваем встречу?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Замечательно. А мы 7 мая устраиваем встречу?
    Мы ж ни от кого не зависим! Вот я хочу на встречу, Таня-звездочка тоже, ты... Вроде бы кто-то еще писал, что не против встретиться...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Мы ж ни от кого не зависим! Вот я хочу на встречу, Таня-звездочка тоже, ты... Вроде бы кто-то еще писал, что не против встретиться...
    Как хорошо. А наш заказ успеет приехать до 7 мая, у меня руки чушутся сделать красоту, я еще хочу подруге открытку сделать на рождение доченьки.

А твоя красивейшая коробочка в блоге меня покорила, я вчера ее рассматривала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Как хорошо. А наш заказ успеет приехать до 7 мая, у меня руки чушутся сделать красоту, я еще хочу подруге открытку сделать на рождение доченьки.

А твоя красивейшая коробочка в блоге меня покорила, я вчера ее рассматривала.
    Да, успеет! По идее завтра или послезавтра уже муж заберет посылку! Я не в Днепре сейчас.
    Спасибо! Маме (это для нее была коробочка) и всем гостям очень понравилась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Да, успеет! По идее завтра или послезавтра уже муж заберет посылку! Я не в Днепре сейчас.
    Спасибо! Маме (это для нее была коробочка) и всем гостям очень понравилась
    Ну все пропал сон, теперь буду ждать твоего приезда.....))))))))

Типово

7-го объявляем и, думаю, до июня, на день детей розыгрыш
    в названиях лидирует "Бумажное вдохновение"
    я за встречу 7-го, если нас будет не много, и магазин будет работать, собраться можно в магазине
    Востаннє редагував Karry: 27.04.2011 о 18:20

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

и я не против

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

А меня не будет в городе.

Дописів
    1 405

Типово

Отчитываюсь:

а эта конфетка для кого будет - для своих или всех?
    Я писала, что хочу. Только мне нужно точно знать собираемся или нет, а то увезут меня из города до 10мая....

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    а эта конфетка для кого будет - для своих или всех?
    конфетка для всех, тк основной целью является привлечение новых участников в конкурсах и заданиях блога

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот уже на встречу 6 желающих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, АУ...
    где же Ваши странички??? Пока только несколько...
    Жду с нетерпением)))
    Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    у меня там как раз карта парыжа была)))еще и с пометочками ручными..так прикольно..особенно для человека посетившего париж и влюбившегося в него)))))))))))
    ...
    О Танюша) это волшебно))
    ммм...и силуэтики есть-супер)

Кариша, и тебе спасибки за ссылочку: http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1280&bih=837
    Востаннє редагував anneyes: 27.04.2011 о 20:32

Сторінка 89 з 302 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті