tatochka 25, а мне все в твоих сумочках нравится! По-моему они и не требуют смыслового центра - это не открытка... Возможно кексик на объемном скотче смотрелся бы лучше - это да...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tatochka 25, а мне все в твоих сумочках нравится! По-моему они и не требуют смыслового центра - это не открытка... Возможно кексик на объемном скотче смотрелся бы лучше - это да...
Таточка! можно было сделать сами кексики объемными, как Марианна делала на открытке, а вообще идея супер, я так и не придумала, куда собрать пасхальные дарунки
Инна, мне помогает даже разглядывание картинок, например
И я пришла покритиковать.
Соглашусь с Таней-звездочкой, что слишком много цвета. Оранжевая основа забивает весь декор.
Так же мне в глаза бросилась некоторая нелогичность. Кекс и бабочка "да", цветы и бабочка "да", кекс, цветы и бабочка "нет".
По поводу композиции Инна права, это не открытка и здесь основной элемент не имеет особого значения, но и данное размещение элементов мне не по душе. Я бы оставила либо кекс и сидящую на нем бабочку, либо цветочки понизу с сидящей на них бабочкой, возможно даже цветочки разместила бы легким полукругом. И да, цветочки взяла бы помельче. Крупные элементы декора на маленькой сумочке выглядят аляповато. Это все конечно ИМХО.
зЫ. Технически работа выполненна идеально, все очень и очень аккуратно.
Критику приняла спокойно.
Я когда собирала сумочки мне не хватало цветочков, бабаочки, а кекс как символ Пасхи. И сумочку мне захотелось сделть такого цвета. Ну так я это видела. Это наверное у меня такое настроение было..
Девочки всем спасибо за критику, я старалась. Буду дальше "набивать руку".
Сейчас занята пригласительными на день рождения сына.
Отчитываюсь:
Спонсор нашего блога - Азур (в дальнейшем интернет-магазин ...). 7 мая клубный блог разыгрывает конфетку от спонсора, также им будут предоставлены поощрительные призы для конкурсов и заданий.
Скорее всего во втором туре я не участвую, тк занята шапкой блога, да и фотографии мне так и не удалось получить (((
У кого есть конкретные предложения по дизайну, милости прошу...
7-го объявляем и, думаю, до июня, на день детей розыгрыш
в названиях лидирует "Бумажное вдохновение"
я за встречу 7-го, если нас будет не много, и магазин будет работать, собраться можно в магазине
![]()
Востаннє редагував Karry: 27.04.2011 о 18:20
А меня не будет в городе.![]()
Вот уже на встречу 6 желающих.
Девочки, АУ...
где же Ваши странички??? Пока только несколько...
Жду с нетерпением)))
О Танюша) это волшебно))
ммм...и силуэтики есть-супер)
Кариша, и тебе спасибки за ссылочку: http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1280&bih=837
Востаннє редагував anneyes: 27.04.2011 о 20:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks