| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lumino4ka: 26.04.2011 о 22:23
Светуль, если ты не против я тоже покритикую.![]()
То что вырезано криво ты и сама знаешь, это во-первых. Во-вторых, я не уверенна, что здесь нужна тонировка и темный фон.![]()
Как бы сделала я?! Яйцо-основу вырезала фигурными ножницами, фон вырезала бы с ровным краем, между основой и фоном оставила бы тоненькую каемочку.
Моя прошлогодняя открытуля.
Еще у тебя нарушена композиция, нет основного элемента. Бабочка-цветочки-листочки, а основного нет. Отсюда и нет целостности, взгляду не за что зацепится.
Ну и надпись, ее почти не видно. ((
Спасибо, Светуль!
Дяяяя))вишь как твой совет припал мнетеперь у меня каемка везде практически))))))))) как не темная так затертая или тонированная
я клею на скотч двухсторонний, клей-стик из канцтоваров (только надо выбирать подороже...и желательно что-то типа польши-германии-чехии производства)ну и какой-то клей типа момент или uhu![]()
Девочки, большое спасибо за критику. Я всё поняла. Буду учитывать в следующий раз обязательно. А чтобы не потерять все советы от Вас я вставляю себе в блог как комментарииЕщё раз Спасибо.
я критикант фиговый))потому как могу назвать какие-то недостатки..а как их решить в конкретном случае я и не знаю...
но все же))))могу сказать, что сами сумочки очень милы..но, как Света говорила ранее..не вижу центрального объекта..или как-то так...все элементы примерно одинакового размера и это смущает..нет акцентов..я бы сделала поменьше бабочку и цветы..ну и мне лично цветов слишком много..не цветочков, а палитра цветов...какой-то цвет лишний... и плюс листики наверное использовала бы тоже другие...А так аккуратненько, ровненько(что немаловажно!) и оочень мило
Инна
у меня есть на тему Париж вот такоеНе знаю вдохновит иль нет
![]()
Скотч двухсторонний, продается на Курчатовском рынке.
С шью вручную вообще))но когда машинка есть..то может заменить иголку?
взять потоньше, например...
Момент-кристал-в строй магазинах
Стик, да именно такой, за 2-4 грн-фигня.
Надо брать за 8 г цена чтоб была не меньше 6-8 грн, это просто самый маленький тюбик, если побольше тюбики , то они 15- и выше.
Бумагу я промазываю по краю и чуть-чуть по серединке![]()
Некрасивые дырки будут в любом случае... Я строчу только цветную часть открытки, альбома..., а потом клею к основе. Скотч клею по периметру и в серединке, чтобы она не вспучивалась со временем. Если клею страничку альбома - то клею по периметру и несколько полос в центре. Клеем не пользуюсь вообще. Декор клею на 3Д лак, лак для бусин или глосси
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Момент кристал продается обычно там же где и обычный момент, в строительных магазинах, на рынке. Двусторонний скотч я беру либо в канцтоварах - но он мне по качеству нравится, держит отлично (но только такой беру и только в одном магазине) либо двусторонний для линолиума.
Клей в стиках только опытным путем - у меня всякие были, и подороже тоже не гарантия, поэтому я стараюсь сочетать клей со скотчем и промазываю-проклеиваю всю площадь.
Девочки, просто к сведению, мои первые пара открыток, которые я клеила дорогим немецким клеем-стиком через 6 месяцев выцвели по местам, где промазывалось клеем. Т.е., грубо говоря, клей выел краску на бумаге. Из клея я пользуюсь только Момент-Кристал и клеями UFO (клей-карандаш и жидкий клей в ручке).
Строчка с обратной стороны никогда не будет такой-же, как с лицевой потому что иголка машины бьет дырку строго сверху вниз, а бумага не ткань, она не эластична.
И тем не менее, я страницы альбомов прострачиваю по периметру потому что неоднократно слышала, что со временем (подозреваю, что через достаточно большой срок) скотч усыхает и страницы начинают расклеиваться. (Лично не проверяла. Мои первые 2 альбома, которые не были прострочены, а были посажены на скотч, вот уже полтора года держатся нормально, я специально интересовалась ))) )
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
у меня там как раз карта парыжа была)))еще и с пометочками ручными..так прикольно..особенно для человека посетившего париж и влюбившегося в него)))))))))))
ну и еще как вариант мне очень нравятся парижские тэги такие в стиле марии-антуанетты, винтаж и прованс
![]()
![]()
![]()
сорри что много места заняла))))))))))
спасибо, все учту., (по листикам особого выбора не было, у меня пока не так много всего, вот из того что есть пытаюсь что-то сделать
), но я работаю.
спасибо, выкройку найду тут в темке и выложу, мне ее Аlara давала![]()
Как красиво, Париж это моя слабось. Это город который либо любиш, либо ненавидеш, третьего не дано. Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks