Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 302 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Девочки подскажите начинающему скрапбукеру,(или никак не начнущему,бумага и всякие мелочи уже с пол года лежат),
    каким клеем клеить бумагу на картон?
    И может кто-то пользуется швейной машиной?У меня строчка с лицевой стороны красивая,а изнанка не очень,может есь секрет какой-то?
    Спасибо.
    Бумагу на картон клею на строительній скотч.
    На изнанке петли болтаются? Если да, нужно отрегулировать натяжение нити.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    На пасхальных выходных творчества практически не вышло...но зато чудесная погодка вдохновила-таки вчера на такую открытулю:
    Танюх, всегда с удовольствием рассматриваю твои работы и продолжаю млеть от цветочков.

зЫ. И таки с каемкой лучше!!!
    Востаннє редагував Lumino4ka: 26.04.2011 о 22:23

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Девочки всем приветик! У меня небольшой хвастик. Сегодня сделала вот такие открыточки на поздравление в сад ребятёночку.
    Светуль, если ты не против я тоже покритикую.
    То что вырезано криво ты и сама знаешь, это во-первых. Во-вторых, я не уверенна, что здесь нужна тонировка и темный фон.
    Как бы сделала я?! Яйцо-основу вырезала фигурными ножницами, фон вырезала бы с ровным краем, между основой и фоном оставила бы тоненькую каемочку.
    Моя прошлогодняя открытуля.

Еще у тебя нарушена композиция, нет основного элемента. Бабочка-цветочки-листочки, а основного нет. Отсюда и нет целостности, взгляду не за что зацепится.
    Ну и надпись, ее почти не видно. ((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Вот моя первая работка:

это я дарила подарочки на Пасху своим кресникам.
    Критику принимаю

Начну критиковать себя сама, а вы присоединяйтесь:
    1. я в следующий раз более объемней сделаю кексики, он приклеены на строительный сктч, но мне как-то маловато объемчика.
    Что скажите?

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Танюх, всегда с удовольствием рассматриваю твои работы и продолжаю млеть от цветочков.

зЫ. И таки с каемкой лучше!!!
    Спасибо, Светуль!
    Дяяяя))вишь как твой совет припал мне теперь у меня каемка везде практически))))))))) как не темная так затертая или тонированная

Девочки подскажите начинающему скрапбукеру,(или никак не начнущему,бумага и всякие мелочи уже с пол года лежат),
    каким клеем клеить бумагу на картон?
    И может кто-то пользуется швейной машиной?У меня строчка с лицевой стороны красивая,а изнанка не очень,может есь секрет какой-то?
    Спасибо.
    я клею на скотч двухсторонний, клей-стик из канцтоваров (только надо выбирать подороже...и желательно что-то типа польши-германии-чехии производства)ну и какой-то клей типа момент или uhu

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Девочки, большое спасибо за критику. Я всё поняла. Буду учитывать в следующий раз обязательно. А чтобы не потерять все советы от Вас я вставляю себе в блог как комментарии Ещё раз Спасибо.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Бумагу на картон клею на строительній скотч.
    На изнанке петли болтаются? Если да, нужно отрегулировать натяжение нити.
    Петли на изнанке не болтаются,не нравится дырочка от иголки,не красивая...
    На строительный скотч по всему периметру?Это какой скотч?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ПВА у меня повел бумагу, я клею Момент- Кристалл, отличный клей.

я клею на скотч двухсторонний, клей-стик из канцтоваров (только надо выбирать подороже...и желательно что-то типа польши-германии-чехии производства)ну и какой-то клей типа момент или uhu
    Где продается Момент-кристал?
    Клей-стик это типа "губ.помады"?Я как-то такой покупала ребенку,ничего не клеял,выбросили.Подороже это сколько?

И еще вопросик-бумагу промазывать по периметру или всю?

Дописів
    549

Типово

Вот моя первая работка:

Критику принимаю

1. я в следующий раз более объемней сделаю кексики, он приклеены на строительный сктч, но мне как-то маловато объемчика.
    Что скажите?
    я критикант фиговый))потому как могу назвать какие-то недостатки..а как их решить в конкретном случае я и не знаю...
    но все же))))могу сказать, что сами сумочки очень милы..но, как Света говорила ранее..не вижу центрального объекта..или как-то так...все элементы примерно одинакового размера и это смущает..нет акцентов..я бы сделала поменьше бабочку и цветы..ну и мне лично цветов слишком много..не цветочков, а палитра цветов...какой-то цвет лишний... и плюс листики наверное использовала бы тоже другие...А так аккуратненько, ровненько(что немаловажно!) и оочень мило

Инна
    у меня есть на тему Париж вот такое Не знаю вдохновит иль нет

Дописів
    549

Типово

Скотч двухсторонний, продается на Курчатовском рынке.
    С шью вручную вообще))но когда машинка есть..то может заменить иголку?
    взять потоньше, например...
    Клей-стик это типа "губ.помады"?Я как-то такой покупала ребенку,ничего не клеял,выбросили.Подороже это сколько?

Момент-кристал-в строй магазинах
    Стик, да именно такой, за 2-4 грн-фигня.
    Надо брать за 8 г цена чтоб была не меньше 6-8 грн, это просто самый маленький тюбик, если побольше тюбики , то они 15- и выше.

Бумагу я промазываю по краю и чуть-чуть по серединке

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Петли на изнанке не болтаются,не нравится дырочка от иголки,не красивая...
    Некрасивые дырки будут в любом случае... Я строчу только цветную часть открытки, альбома..., а потом клею к основе. Скотч клею по периметру и в серединке, чтобы она не вспучивалась со временем. Если клею страничку альбома - то клею по периметру и несколько полос в центре. Клеем не пользуюсь вообще. Декор клею на 3Д лак, лак для бусин или глосси
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Момент кристал продается обычно там же где и обычный момент, в строительных магазинах, на рынке. Двусторонний скотч я беру либо в канцтоварах - но он мне по качеству нравится, держит отлично (но только такой беру и только в одном магазине) либо двусторонний для линолиума.
    Клей в стиках только опытным путем - у меня всякие были, и подороже тоже не гарантия, поэтому я стараюсь сочетать клей со скотчем и промазываю-проклеиваю всю площадь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Девочки, просто к сведению, мои первые пара открыток, которые я клеила дорогим немецким клеем-стиком через 6 месяцев выцвели по местам, где промазывалось клеем. Т.е., грубо говоря, клей выел краску на бумаге. Из клея я пользуюсь только Момент-Кристал и клеями UFO (клей-карандаш и жидкий клей в ручке).

Строчка с обратной стороны никогда не будет такой-же, как с лицевой потому что иголка машины бьет дырку строго сверху вниз, а бумага не ткань, она не эластична.
    И тем не менее, я страницы альбомов прострачиваю по периметру потому что неоднократно слышала, что со временем (подозреваю, что через достаточно большой срок) скотч усыхает и страницы начинают расклеиваться. (Лично не проверяла. Мои первые 2 альбома, которые не были прострочены, а были посажены на скотч, вот уже полтора года держатся нормально, я специально интересовалась ))) )
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Девочки, просто к сведению, мои первые пара открыток, которые я клеила дорогим немецким клеем-стиком через 6 месяцев выцвели по местам, где промазывалось клеем. Т.е., грубо говоря, клей выел краску на бумаге.
    хм...у меня вроде такого не наблюдалось....надеюсь и не будет такого)))хочется верить во всяком случае))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

ПВА у меня повел бумагу, я клею Момент- Кристалл, отличный клей.
    Девочки всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
    Учту ваши рекомендации.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Вот моя первая работка:

Критику принимаю

Что скажите?
    Очень миленькие пакетики.
    можно выкройку-схемку?

Дописів
    2 608

Типово

Инна
    у меня есть на тему Париж вот такое Не знаю вдохновит иль нет
    Танюша, спасибо. Вот как раз про карту города я и не подумала.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Танюша, спасибо. Вот как раз про карту города я и не подумала.
    у меня там как раз карта парыжа была)))еще и с пометочками ручными..так прикольно..особенно для человека посетившего париж и влюбившегося в него)))))))))))

ну и еще как вариант мне очень нравятся парижские тэги такие в стиле марии-антуанетты, винтаж и прованс

сорри что много места заняла))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

я критикант фиговый))потому как могу назвать какие-то недостатки..а как их решить в конкретном случае я и не знаю...
    но все же))))могу сказать, что сами сумочки очень милы..но, как Света говорила ранее..не вижу центрального объекта..или как-то так...все элементы примерно одинакового размера и это смущает..нет акцентов..я бы сделала поменьше бабочку и цветы..ну и мне лично цветов слишком много..не цветочков, а палитра цветов...какой-то цвет лишний... и плюс листики наверное использовала бы тоже другие...А так аккуратненько, ровненько(что немаловажно!) и оочень мило
    спасибо, все учту. , (по листикам особого выбора не было, у меня пока не так много всего, вот из того что есть пытаюсь что-то сделать ), но я работаю.
    Очень миленькие пакетики.
    можно выкройку-схемку?
    спасибо, выкройку найду тут в темке и выложу, мне ее Аlara давала
    у меня там как раз карта парыжа была)))еще и с пометочками ручными..так прикольно..особенно для человека посетившего париж и влюбившегося в него)))))))))))

ну и еще как вариант мне очень нравятся парижские тэги такие в стиле марии-антуанетты, винтаж и прованс
    Как красиво, Париж это моя слабось. Это город который либо любиш, либо ненавидеш, третьего не дано. Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

Дописів
    549

Типово

спасибо, все учту. , (по листикам особого выбора не было, у меня пока не так много всего, вот из того что есть пытаюсь что-то сделать ), но я работаю.
    Как красиво, Париж это моя слабось. Это город который либо любиш, либо ненавидеш, третьего не дано. Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
    листики можно ж и непокупные самодельные-самовырезальческие))))))))))
    а покупное-эт дело наживное)))

париж..да...а сколько вдохновения он дарит..ммм)))

Сторінка 88 з 302 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті