Девочки, а можно две странички на конкурс? Помнится, что мы это обсуждали еще в первом туре, но не помню, что решили...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а можно две странички на конкурс? Помнится, что мы это обсуждали еще в первом туре, но не помню, что решили...
я ж не утверждаю..но мы же выбираем дизайн команду..каждый должен предоставить1 самую лучшую работу по данному заданию...
ну а если я ошибаюсь может и лучше
это не просто конкурсное задание..пусть Карина лучше нам ответит на этот вопрос))она все-таки организатор и у нее должен иметься ответик![]()
Девочки всем приветик! У меня небольшой хвастик. Сегодня сделала вот такие открыточки на поздравление в сад ребятёночку.
![]()
Востаннє редагував Svetulik: 26.04.2011 о 14:17
Девочки!!! Нужна помощь!
Хочу коллеге ко дню рождения страничку оформить, тема Париж. Наброски есть кое-какие, даже билет на самолет сделала. Может у кого-то есть еще идейки интересные? Поделитесь, плиз!
На отбор в ДК предоставляется по 1-й работе от каждого!
ой, не увиделауже посоветовали
Девочки подскажите начинающему скрапбукеру,(или никак не начнущему,бумага и всякие мелочи уже с пол года лежат),
каким клеем клеить бумагу на картон?
И может кто-то пользуется швейной машиной?У меня строчка с лицевой стороны красивая,а изнанка не очень,может есь секрет какой-то?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks