| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак!!! ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА! Состоится на свежем Днепропетровском воздухе в ближайший четверг
(28.04.2011) в 16-00 - 16-30 в кафе "Остин" вот так выглядит, которое находится по
адресу
пл. Шевченко, 1-л (парк им. Шевченко) !
Явка обязательная - отмазки не принимаются! ))) Желающие машут ярким флагом, а то я могу пропустить заявку
1. Татианочка
2. Анянка
3. Клотильда
4. El'za
5. Фишка
6. Джага
7. Мира 30
8. Нелек
9. M@riwwwwww@
10. Олесик
11. Mezya
12. Натали
13. Sygil
14. Mihha
15. Мышка
16. Думающая Блондинка
17. Нетлик
Да я не такой уже и опытный. но для справки действительно необходима ты со своим паспортом. и индификацилнным, даже если очередь я бы например ее не стояла , а для начала попросилась бы войти спросить , чтоб зря очередь не стоять. а на месте уже и поклянчила чтоб пропустили без очереди, мол тяжело стоять и в толпе задыхаешься, ( но ведь дествительно дышать тяжко) я так все очереди обошла. а когда особо настойчивый не пускали шла к начальству и мне все делали быстро.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо)Значит завтра потопаю,может сжалятся я ж ещё и приболевшая и это заметно,да и животик у меня не маленький)))
Они же каждый день работают или как?Я звоню им,а у них пищит в трубке и толком ничего не могу узнать(((Хорошо,хоть адрес уже уточнила,а вот время приёма...наугад...
Иди с утра чтоб на обед не попасть до 12. или после 14, но после 14 стремнее, хотя людей меньше... на проходной спроси куда тебе можно обратиться, а там уже сориентируешься. Главное пуз вперед и выражение лица по жалостнее, чтоб все прошло побыстрее )))) и главное не стесняйся говорить, Вы извените мне тяжело, уже и т.п. Меня в Держреестре за 5 минут отпустили. так еще и все документы сделали пока я на улице гуляла, и все благодаря пузику, и милой улыбки и жалостливому вырождению лица. а очередь была с 4 эт на 1 эт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks